Feb
2021
时光很慢,芒市不忙
2021.01.21发布·8.7W阅读
宿海 20国308城

🤿去过不少地方依旧对世界充满好奇 🌍云南支教老师、海外义工、独自背包10+国 🤸‍♀️你也可以在其他平台找到我,感谢关注!

芒市

2021.01.02 ·2天

芒 市 不 忙
芒市在哪?”
这是我说要去
芒市之后,最常被问起的问题。
“这里是泰国/越南/缅甸吗?”
这是发布了这组照片后,收到最多的评论。

• 我在芒市当吃货

“旅行最大的收获,不是见了多少人,也不是见了多美的风景,而是走着走着,在下一个际遇,突然重新认识了自己。”虽然这次并不算完整意义上的旅行,但每一次出行,我都把它视为一段旅程,因为这样,会让出行更值得期待。 记录,也是一种收藏回忆的方式。在飞机上,将手机调为飞行模式,便可开始拼凑旅途中这些琐碎的、零散的片段。 点击图片可观看视频 关于芒市 芒市 ,在傣语中意为“勐焕”,意为“黎明之城”。这里海拔比 昆明 还要低,仅870米左右,不必担心有任何高原反应。气候也温暖宜人,但春季的 芒市 ,早晚温差略大,是“早穿棉

Olafel

• 【云南-德宏芒市】吃喝玩乐最最最详细攻略,瞬间飞到东南亚

#前言:本来计划清明假期 广州 直飞- 云南 芒市 - 瑞丽 - 腾冲 - 芒市 - 广州 四日游的,可是在出发前一天,突然新闻报道 瑞丽 疫情爆发, 瑞丽 市全面封锁, 芒市 出入也受限制,所以无奈之下更改游玩路线: 广州 - 芒市 - 广州 三日游,剩下的假期去 北海 玩~ #小记:在 芒市 呆了3天,基本上市中心大大小小的街道和市中心所有景点均有踏足,出此攻略完全是靠自己一步一个脚印走出来的,而且 芒市 真的真的是一个非常小众且值得一来的城市,但各项游玩攻略不是很健全,为了提升大家游玩的体验感故出此攻略!以下内容尽可能做到客观推荐

CràcK_💥

• 云南芒市三日游记攻略

第一天 2020年4月7日 星期二 上午11点50,跟朋友一起从 昆明 做飞机到 芒市 ,行程1个小时左右,不知道是因为乘坐的 瑞丽 航空还是其他原因,空姐们都穿着具有鲜明民族特色的服饰,原谅我不太熟悉这个,只认识其中一个空姐穿的傣族衣服,她们真的超级好看,服务态度也很好,可能因为航行时间短,飞机上并没有提供食物只有矿泉水,所以要去的小伙伴记得自己备上一点小零食哦! 下午一点,我们到达了 芒市 ,即使才四月份就感觉是夏天一样,太阳很大,所以必备防晒霜,帽子或是遮阳伞,一定一定要注意防晒!出了机场外面有很多出租车,这里

傣族古镇

• 安逸的边陲小城 满满的异国风情 德宏州瑞丽芒市三日游

初闻 瑞丽 ,央视《朝闻天下》播出的《 云南 瑞丽 》, 云南 瑞丽 缉毒警察9天连破了3起走私毒品大案。 瑞丽 , 中国 西南边境的门户,这个复杂的边境小城,美景背后,亦有许多的阴影。正是这个阴影,使我踌躇不前……一个人去安全吗?斟酌再三,还是决定去 瑞丽 。 瑞丽 距离 腾冲 197公里左右, 腾冲 到 瑞丽 的路况很好,全程高速上行驶,两个小时不到抵达 瑞丽 客运站。 腾冲 旅游客运站到 瑞丽 的班车,竟然坐的是奔驰七座轿车。售票价118/人,值!!! 走进 瑞丽 ,一个充满了异国风情的边陲小城,宽敞整洁的 瑞丽 市区,道路两旁高

艾子