韩国免税店购物全攻略!手把手教你买到最低折扣!
2021.01.21发布·1832阅读
浅浅 2国10城

旅行——美景——拍照

济州岛

2019.11.09 ·4天

韩国玩免税店购物是必不可少的一环,那么如何才能买到最优惠的价格?怎样领取免税店的优惠券?店内购物如何返现?
一、韩免网上购物和实体店购物差别
新罗、新罗爱宝客、新世界、乐天等几大韩免都有中文的购物网站和app可以在出行前提前在网上购物。网上购物和实体店购物都是在机场的同一地点取货。

网上购物的优点:
1.可以提前很久买买买,不会占用出国后的游玩时间
2.可以随时关注库存,抢购容易断货的产品
3.网站时常做活动,可以在打折的时候买
4.如果去到店里看到更优惠的价格也可以直接退掉网上的订单很方便。
5.网站可以用积分抵扣会比实体店便宜很多(后面会详细讲述如何取得积分以及如何计算价格)

实体店的优点:
1.有些网上缺货的产品店里可能会补货,需要早起去店里问。
2.买奢侈品,如:首饰、包包、小皮具等等或者服饰类需要去实体店,网上很少很少
3.实体店有时会有额外赠品
4.实体店可以返现(不过护肤品、化妆品类的返现没有网站的积分折扣力度大,一般情况还是网上更优惠)
二、韩免网上购物全攻略

• 朵²|济州岛|风从海面吹过来(254p附偶来olle信息)

楼主微博: @87年的苏小姐 ------------------------正文分割线---------------------------- 济州岛 的感人之处,不在于世界遗产,也不在于地理奇迹。 而是手持我大中华护照,能够直航的不为难出境的距离足够近的几乎可以用中文走全岛(= =!)的良心免签目的地!! 就奔这一点,不将 济州岛 列为出国首选目的地,对得起大中华护照么!…… 【关于免签】 免签的概念就是,只要你有护照,无所谓白不白本,不需要去申请签证,你就拿着护照,把它当身份证使,直接去机场,出入境的时候递给工作人员戳个章就走了。 跟飞国内没啥区别,就多了一个

苏朵朵

• 一边是碧海,一边是雪山----在济州岛的秋与冬

写在篇首 这已经是我第五次来到 济州岛 了。 因为喜欢因为近,且无需签证,所以全当周边游来这里。 济州岛 为一火山岛,四面环海,中间是 汉拿山 ,一年四季温度都很适宜,和我国江浙沪温度比较类似,风大却不冷,秋冬季里一撇国内雾霾,这里是个好选择。 因为蚂蜂窝里大家关于 济州岛 的提问还是挺多的,所以这篇 济州岛 游记打算认真记录以及回答一下大家常问的问题。这也许不是一篇好的抒情游记,但是应该会是一篇很实用的旅行攻略吧。 两次济州之行毕竟在美食和景点上有些不同,关于本篇里没有提到的一些景点 和美 食,也欢迎参阅我

宣尛見

• 【兜转世界】【第四季】北纬32°吃济州

一年一度的亲子游时间到,关于目的地又纠结了许久,连续2年泡各种海岛让我们有了一丝丝的审美疲劳,当然这个不包括兜兜的想法。 那就来个轻松的近距离的吧, 济州岛 避暑去,有各种可爱的博物馆,还有沙滩水族馆,怎么看怎么适合小朋友,走起。。。 从 宁波 出发的航班时间差,价格贵,其余几乎被旅行团全包了,我们曾一度有过索性跟团算了的想法,辛亏找到飞扬国际新推出的五日自由行,价格好时间也不错,果断拿下,和旅行团一起出境就行。多次证明自由行是多么的重要,周围跟团去过的亲朋好友对 济州岛 的评价:很一般,没什么好玩的等等

阿锋

• 樱满济州,意外的礼物

有问题的话也欢迎大家微博提问~***0405 写在前面: 如果不是特价机票,如果不是免签地,我未必会来到这里 在此行之前,有好多人对济州的评价是一般,一般,很一般 我曾一度怀疑我要去的地方是不是我真心喜欢的地方 直到我踏上这片土地,吹到这里的海风,体会到这里的不一般 这是我送给自己的一个礼物,在29岁生日的之际 一次旅行……足矣…… 身在魔都最大的福利应该就是去哪里都很方便 春秋航空去济州常有9元的特价机票,1个小时就到,无需吃吃喝喝也很轻松 飞机上虽然没什么服务,但是看在廉航的份上完全没问题~

西西里玩不停

• 她是我的安生,陪我走青春的姑娘,晃荡在济州小岛的三两时光

锐同学,展信好! 这是认识你的第十二个夏天了,我不记得我们究竟一起吃过多少饭、走过多少路、看过多少场电影,但是清晰的记得你是见过我最多的哭和最开怀的笑的人,你是那个即使公理的天平倾斜,依旧坚定地站在我身旁的人。 我想了很多美丽复杂的辞藻,去描述我们之间那些琐碎却温情无比的时刻,却在敲打了键盘后,觉得似乎失去了很多生动和真实,就像上一封信和你说的一样,我们彼此的存在,是像家人一样真诚又永远不可动摇的存在,我们是彼此的底气。 有时候想,“闺蜜”是多么神奇的字眼,我们也曾素不相识,又没有血缘关系,却成为

阿音iris