深圳新晋梦幻8大主题游乐园🌈少女心爆棚的一天
2021.01.20发布·7124阅读
yan 1国2城

深圳

2021.01.16 ·2天

前两天看到朋友在朋友圈发了一组图,简直是深得我心,于是打听了预定方式,趁着周末(本月16号)便和闺蜜坐高铁来到深圳这个据说斥资1.5亿打造的室内乐园一探究竟。
一进入乐园的感觉就是这也太太大了吧!这里居然有3万平方,足足3层楼,拥有8大主题,馆内项目相当丰富,有男孩最爱的赛车馆和恐龙馆,还有女孩的梦想芭比博物馆。
深圳的宝宝应该都有去过吧,毕竟这是深圳最大的室内游乐园,也是深圳首家FEC家庭娱乐中心。5到50岁都好玩的乐园,除了玩乐还有互动体验,总的来说算是一个博物馆➕科技馆➕亲子互动的超大型综合乐园,这也太棒了吧~,恐怕一天都不够玩吧?非常适合二刷的一个宝藏乐园了。这里逢周一闭馆哦,营业时间是:
周二到周五:10:00-18:00
周末:10:00-20:00
游玩时间:2021年1月16日
先介绍一下一楼的三大主题:
粉色梦想馆
首先进入乐园之后映入眼帘的是一个大大的粉色高跟鞋和一辆bling bling的法拉利粉钻跑车,满满的高级感和少女感,先来跟它合照几张哈哈。接着我们被一个粉色波波池给吸引住了,足足一个无边泳池那么大,简直是女孩子的天堂吖~整个场馆全都是粉色布置的,娃娃墙,粉色旋转木马,重点是还有我最最喜欢的粉色钢琴,闺蜜说很后悔没有穿上一条漂亮的公主裙哈哈~这里也太好看了,第一个场馆就这么吸引人就吗哈哈?
恐龙研究所

• 深圳西冲沙滩、天文台所在的崖头顶周末二日游(兼半途而废的西冲——东冲反向穿越)

深圳 东西冲 海岸穿越是我一直想去的路线,尤其想挑个秋高气爽的日子去。然而2020年这个秋季却不太顺,先前两个周末,因为天气原因退了两次票,改去别的地方。11月22日这一次,又因为选择路线不当,从西冲前往东冲,因为道路狭窄,对面来的人员众多,中途受阻,被迫折回。直到下个周末29日才 成功 地从东冲走到西冲。 我第一次失败的原因主要是胃口太大,日常的旅游与户外穿越想兼而得之。具体而言,除 东西冲 穿越之外,西冲沙滩、 深圳 天文台所在的崖头顶俯瞰观海都不想错过,于是设计路线如下:周六下午在西冲沙滩活动,晚上住西冲村

橄榄树

• 【深圳东西涌】那一抹念念不忘的碧蓝

走户外的这些年,如果有什么风景是一直念念不忘的话。山,是 武功山 ,海,是 深圳 东西涌这片海。 以前总对大海不感兴趣,徒步也少选择海岸线。东西涌穿越线已经多次飘过在耳边,2018年参加清滩行动时抱着看一看的心态,选择了她。 那一眼,那一抹碧蓝,从此以后,总想着要回去再看看。 2020年,全世界的心愿都是活下去。户外,已经荒废很久了。趁着五一,无法远行,把周边都搜烂了,终于在几番思考后,决定自行出发穿越东西涌。 东西涌穿越线属于半开发成熟路线,全程无岔路,自行前往问题不大,不过对于 广州 伙伴来说,最难的应该在于

CCCat

19747 22
  • 深圳 | 与你共赴浪漫的南方四季花城。🌸深圳最全赏花指南

与你相遇在这座南方四季花城。 说到四季花城,大家可能会想到 昆明 。四季如春的 昆明 ,鲜花市场永远绚丽多彩。而在更南方的 深圳 ,同样一年四季绽放着鲜花,也许这里的花不如 昆明 花田里的花多样,但却让这座城市拥有了迷人的魅力。 深圳 不是一个四季分明的地方,一年中有九个月的时间如夏季一般温暖,这让它失去了四季分明的魅力,但同时也让它一年中有很多季节适合花儿的盛开。虽然能在 深圳 盛开的花儿对气候有一定要求,绝不能是喜冷的,也要能抵挡得住热带的高温,但还是有很多花儿争相开放。 深圳 可能确实不如很多地方花季花

糖衣

• 「城市装逼指南No.2」深漂1年半 30家逼格满满的餐厅和观景咖啡厅and酒吧推荐

2020收获了四篇蜂首游记,这其中也包括我的第一篇蜂首游记——《 上海 城市装逼指南》,感觉反响不错,于是《 深圳 城市装逼指南》横空出世。其实关于 深圳 的内容很早就足够丰富可以出游记,仍然迟迟不愿动笔,一方面是工作确实很忙,另一方面是总感觉内容差点。 之前和大家说过我是在旅游公司,因为国家政策让我们到了年关将至之时几乎没有业务。还没到小年就开始放假,也不准备回家,这才终于能开始整理 深圳 的这篇美食游记。 在【 上海 】的那段时间,打卡了很多隐匿于小洋房的精致咖啡馆,外滩多家景观一流的观景酒吧。 上海 拥有数

Thunder

• 世界之大,我也愿双手捧给你

一生轮回,只为等你 我,总是相信人是有轮回,是有前世今生的。如果说我们相遇,注定是一场生死之交后的相依相偎,我感谢佛 菩萨 ,终究有幸的你成为了我的女儿,而我成为了你的娘亲。 我,总是不敢相信拥有你以后,我的生活可以如此简单又美好,夹杂着世俗之气的同时,还可以不断去入世修行。 是你,让我在不停回忆我的父母过去为我所做的点滴;也是你,让我在成为父母的时间里不停地修正自己。 🌟一生跋涉,只为同行 又是一个小长假。女儿上个月在 深圳 益田假日广场参加完插画展,她就一直嚷着要来 深圳 ,看她心心念念的世界之窗。

大笨象