珠海吃喝玩乐攻略 | 免费一日游,带你认识诗一般的情侣路香炉湾畔、野狸岛日月贝,还有那皇家的圆明
2021.01.19发布·9270阅读
珠海旅游地接 1国34城

路了卿

珠海

2020.12.26 ·5天

五月的初夏温暖如秋

渴望旅游的心情,在萌芽

小编的一群小伙们,计划来
珠海溜达溜达

让我来当导游,嘿嘿,这小苦差

偶乐意至极,绝不推脱
  铺张浪费不是小编的格调

所有本期,小编给小伙伴弄个高端大气上档次

珠海免费一日游最强全攻略

这个秘密,绝不能告诉他们噢~

嘘....我想告诉所有人……
{ 珠海免费一天游之旅游攻略 }
       温馨浪漫路线

• 疫情后的亲子游,带Henry游珠海长隆

一直说想带Henry去一次 珠海 长隆, 却因为种种原因,迟迟未成行, 这不,凑巧碰上了长隆618大促, 跟着大伙囤了两套房券, 妥妥的把 珠海 长隆之行提上议程! 说说囤房券那些事 众所周知,2020年初爆发了新冠疫情, 旅游业遭到史无前例的重创, 而后随着国内疫情趋于稳定, 旅游业希望再次重启, 于是各大平台都开始打起了价格战, 促销不断,力度不减...... 受益人当然是我们这些旅行者了, 从X程到O猪、Y团,我囤了非常多的房券, 全都是不约可退,到期自动退, 囤了不会亏,还赚回了不少信用卡积分, 花呗囤货更是完全无损! 几套房券

小蚊子Jennifer

• 珠海横琴岛,我喜欢的样子你都有(含详细攻略)

【写在前面】 再次打开《瓦尔登湖》这本书时,我正望着大海发呆。和作者一样,想象着一片田园,并亲自耕耘。我们内心中向往的一种生活,在四季循环更替的过程中,在内心的渴望、冲突、失望和自我调整,以及调整过后再次渴望的复杂的心路历程中,是坚持还是放弃,是随波逐流还是几经循环,直到最终实现为止。 这时收到k发来的信息说,“看你正在海边,要不要来横琴岛……” 横琴岛是 珠海 市一百多个海岛中最大的岛屿。它四面环水,气候温和,山清水秀,空气清新,原始植被保存完好,一派田园风光,像是一片未开发的处女地。它牵动着我内

拿相机的尤

12011 8
  • 意外的夏天(太阳)国庆珠海6日亲子游(攻略、美食、多图、详实)

全球疫情未退,目测未来两年都得国内游,最大的困难就是人多 ,这次 珠海 之旅在我的精心安排之下,还算是错峰玩耍,长隆需要写的很多 ,耐心往后看吧,开始回顾喽~ (攻略在最后,可以目录跳转去看,因为我的流水账是为孩子们记录的,所以会很啰嗦很长。) 第一天:出发、乐丽吃饭公司、港珠澳大桥 清晨六点多钟,我们就从家里出发了,七点抵达机场 或许是因为早,机场很清静 节日氛围必须融入,拍照我们是认真的 过了安检,星爸爸吃早餐 一路奇遇,让我期待 吃完早餐,登机口小歇一下,椅子又变了,充电线很优秀 坐经济舱也得摆出商务舱

豪璠吾爱

• 非遗之旅|走进唐家湾,解锁珠海新玩法

前言 说起 珠海 ,大家第一时间就会想到渔女、情侣路、日月贝。还有 珠海 长隆,更是省内外不少父母带娃亲子游的首选目的地。总之, 珠海 这个地方,给人一种时尚、浪漫、现代化的感觉。 但实际上,作为过去广府人走向海外的重要起航地, 珠海 同样也拥有深厚的历史文化底蕴。尽管时间不断冲洗着历史的痕迹,但在这块土地上依然有着一些坚守传统的地方。 其中,有一块钟灵毓秀之地,它面朝伶仃洋,背靠凤凰山,起于北宋,兴于清朝,盛于民国,人杰地灵、鸾翔凤集,名声远播海内外,这就是国内首个以近代历史遗迹申报历史文化名镇获得 成

XIANG翔哥

19818 19
  • 来珠海横琴必看,3天2晚轻松行(企鹅酒店+长隆海洋王国+星乐度露营小镇)!

❀前言 去玩 珠海 前,想看相关的攻略,结果没看到比较满意的,大家分享的主要是去长隆海洋王国的,而自己除了想去长隆,还想找下附近好玩的地方。 去完 珠海 回来,朋友看了我发的朋友圈,很感兴趣,所以我想要不我整理下攻略,分享和我有同样需求的小伙伴,方便大家有个参考。 PS:因为此次只打算去三天,所以选的地方几乎都是在长隆所在的 横琴 区哦! ❀行程 游玩区域: 珠海 横琴 区 游玩方式 :租车自由行 游玩线路: 珠海 长隆 — 励骏庞都广场 — 星乐度露营小镇 — 湾仔海鲜街 — 创新方+紫檀博物馆 游玩时间🕙:2020年9月2日-4

毛人徐