珠海外伶仃岛旅游攻略 | 海岛,阳光,沙滩,美食,海潜+…在静谧中享受愉快的假旅,约起~~
2021.01.19发布·7566阅读
珠海旅游地接 1国34城

路了卿

珠海

2011.10.01 ·2天

咱们大珠海号称浪漫之城

又曰,“百岛之市”

来我们大
珠海游玩的话

选择坐船出海游玩是一个比较不错的选择

【可以选择东澳岛、桂山岛、庙湾岛、

外伶仃岛、荷包岛等】

本期小编路了卿为你推荐

有一句很出名的诗,出至文天祥:惶恐
滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁。人生自古谁无死,留取丹心照汗青。没错今天要写的就是伶仃洋里的外伶仃岛!
珠海外伶仃岛

• 珠海桂山岛二日游攻略

珠海 的桂山岛景色不错,有一些普通游客不去的徒步线路,由于北山水库在施工,隔断了公路,导致路线有些复杂。因此特地写一篇徒步路线攻略,以方便珠三角的游人。 桂山岛是万山群岛中开发最早的岛屿,本岛大约3平方公里左右,比外伶仃岛的面积与海拔高度都只差一点。不过由于填海造陆,北面的两个小岛也连在一起了,总面积近7平方公里。本文介绍的是桂山岛本岛。 前往桂山岛的交通 1.从 广州 南沙客运港有客船到 珠海 桂山岛,与外伶仃岛是同一条线。每周五、六、日三天有航班。有时会加班,但有时因大风或疫情防控而停航。具体见“南沙

橄榄树

• 从深圳坐船,去珠海长隆过元旦吧(内附马戏酒店)

行程安排 D1(第一天晚上): 深圳 -晚餐(有炙气)-湾区之眼-住 深圳 (七天 学府路店) D2: 深圳 蛇口邮轮中心=》 珠海 九洲码头-午餐(万山楼)- 珠海 博物馆-情侣路(日月贝)-晚餐(金满隆海味饭店)-住 珠海 市区(如家商旅 九洲大道店) D3: 珠海 站=》 珠海 长隆站- 珠海 长隆海洋王国-晚餐(美食小镇自助餐)-住 珠海 长隆马戏酒店-外卖买水 D4: 早餐(美食小镇自助餐)- 珠海 长隆海洋王国-午餐(麦当劳外卖)-晚餐( 横琴 码头附近海之鲜大排档)- 横琴 码头=》 深圳 蛇口邮轮中心 D1 深圳 时隔77天后终于见面啦,醒醒的头

胡萝卜米丝鸡蛋素菜包

• 中国历史文化名镇一唐家湾古镇

题记 误打误撞走入 中国 历史文化名镇唐家湾 2019年的春节,利用春节假期南下旅行,在羊城领略了传统文化的风采、 顺德 满足了舌尖上的味道,初四的傍晚抵达 珠海 ,次日的早晨,驱车直奔伶仃洋上美丽的明珠淇澳岛,红树林、白石街是淇澳岛上著名的自然与人文景观,下午的时候直奔离淇澳岛不远的唐家湾海鲜市场,该吃点 南海 的海鲜了 唐家湾海鲜市场非常大,各色海鲜遍布市场,而且欢活新鲜,市场的一角有一家专门加工海鲜的餐厅,但是午后时分人家打烊了,十七点以后开始营业,这两个小时的时间去干什么呢?还是找百度吧, 概述 提起

自驾归来

• 意外的夏天(太阳)国庆珠海6日亲子游(攻略、美食、多图、详实)

全球疫情未退,目测未来两年都得国内游,最大的困难就是人多 ,这次 珠海 之旅在我的精心安排之下,还算是错峰玩耍,长隆需要写的很多 ,耐心往后看吧,开始回顾喽~ (攻略在最后,可以目录跳转去看,因为我的流水账是为孩子们记录的,所以会很啰嗦很长。) 第一天:出发、乐丽吃饭公司、港珠澳大桥 清晨六点多钟,我们就从家里出发了,七点抵达机场 或许是因为早,机场很清静 节日氛围必须融入,拍照我们是认真的 过了安检,星爸爸吃早餐 一路奇遇,让我期待 吃完早餐,登机口小歇一下,椅子又变了,充电线很优秀 坐经济舱也得摆出商务舱

豪璠吾爱

• #百岛之市# 外伶仃岛两天一晚周末好去处,甄儿带你看珠海!【内附登山、潜水指南】

❤️百岛之城-珠海-万山群岛 妥妥的 珠海 人一枚,百岛之市的这个名称在小的时候已经耳熟能详,一直觉得 珠海 的旅游也在慢慢得发展起来,自己生长在 珠海 ,觉得要为 珠海 做一点贡献,也为 珠海 的旅游也做贡献。前几年 新建 好的 珠海 大剧院、还有越来越美的海滨泳场、繁华的商业街,这都是 珠海 的进步。 我很喜欢 珠海 ,这里没有一线城市的高楼大厦的繁华,也没有紧张的生活方式,我和闺蜜常常开玩笑说“在 珠海 生活就像是在养老 ”这句幽默的话。这句话可能在平常眼人里可能是不上进,没有作为的意思,可是在我心中,这句话正是

甄儿的乌托邦手记