找一个出口,远离城市的喧嚣——自驾川西稻城亚丁绝美路线
2021.01.17发布·1918阅读
欧米伽sport 22国200城

游历世界的耍客

稻城

2020.06.27 ·7天

找一个出口,远离城市的喧嚣
开篇
为什么每次出行都要找由头?

出门旅行的冲动是每个人刻在骨子里的浪漫。有的人顾虑、有的人爽快;有的人行动力强、有的人拖拖拉拉。

其实,只要有假期,只要有一颗逐新趣异的心,我们都会暂时离家远行,找个出口,远离城市的喧嚣,让每天忙碌于日常的心得到片刻喘歇。
~高原纯净的空气明亮温暖的阳光,整个身心一下仿佛进入到另一片时空一般,无比的放松与自由~

2020年的跌宕起伏,让多少人失望悲伤,尽管日子艰难,但是,我们追求美好生活的心不曾改变,暑期里,我们依旧背起行囊徒步郊野。

自驾
川西,原因有二:
其一,因为疫情不能海外,想到咱祖国大好河山还有许多地方没有涉足,是该内卷一下;
其二,原本春节探望长辈,因为禁足而多次延期,最终在暑假里得以成行。两相结合,陪伴好父母,再自驾出行,省去路途来回折腾。

• 【宝藏】致青春 | 川西九天,我们笑过闹过感动过

川西F5,请收下属于你们的一封信 亲爱的睿琳、梓肥@_橙子瀚、叶总、王叨叨: 现在是2019年3月25日,距离我们的旅途结束已经过去四天啦,这是我给你们写的第一封信。 一直感慨着这趟旅游的难忘,想着用一个很特别的方式来把它记录下来,所以就在这里用写信的方式,来把这充满回忆的9天用文字再上映一遍吧。【这次的游记比较特别,想要攻略的朋友可以直接拉到最后一章噢 】 虽然我一直说写游记是为了记录旅行,但以这样写信的形式还是第一次,希望多年以后当你们再读到这封信,还能真切地感受到 川西 这九天带给我们的快乐吧~首先有几句真

彩虹味的棉花糖

• 自驾318,从天空之城理塘、人间仙境稻城·亚丁和不食人间烟火的色达佛学院路过

序 在出行之前,我看了很多关于 稻城 亚丁的笔记和游记...... 很多人说, 稻城 亚丁 这辈子一定要去一次;也有很多人说 稻城 亚丁 这辈子再也不会去了…… 对于我来说,亚丁山,带上心爱的人,我还是愿意再来一次!❤️❤️ 宁静祥和的雪山平原——洛绒牛场 高原上的蓝宝石,上帝的眼泪——牛奶海和五色海 一个接近天堂、花开遍地的天空之城—— 理塘 路过惊喜,连绵不绝的卡洼洛日雪山 人间烟火,真我信仰—— 色达 ·佛学院 一些不成文的小建议🤔🧐😋 ✅路线安排 7-8天的假期,适合A线环行☘️☘️ 从 成都 进, 成都 回。环线途径 泸

盖子_Tina

• 总有一片净土,当我们走进时,让我们的心灵为之震撼!那就是稻城亚丁

四川 行之 康定 稻城 (二) 成都 新南门汽车站乘坐到 稻城 县汽车站的大巴,车程22小时,需停宿 康定 一晚,14号上午10点的班车抵达 康定 已晚上18点50分,下车后自找住宿,我找了一家名叫邛海的客栈住下,选择这家是距离汽车站50米远,便于15号早上6点的班车出发。下了车,放下行李箱,便急急匆匆直奔 康定 溜溜城去了。 美丽而娇小的 康定 城,有太多值得留恋的地方,一曲动人的《 康定 情歌》把你包围在万种风情之中,夜游月亮弯弯的 康定 城非常浪漫…… 康定 :一座享誉世界的历史文化古城;一座跑 马山 名扬五湖四海;一曲《 康定

艾子

• 稻城 | 翻越4600米山脊,解锁高海拔的浸没式冒险

和绝大多数人一样,我对 稻城 的向往源自:我希望有个如你一般的人。 如山间清爽的风, 如古城温暖的光….只要最后“是你,就好”! 从去年疫情开始,我们的旅行计划便被完全打乱,但好在国内还有那么多名山大川没去看过,让我觉得旅行有了新的意义,而这个特殊的时期,更让我们能放缓急匆匆的步伐,去发现家门口的好风景,体味“人间值得”… 其实 稻城 存在我的目的地里,除了因为《从你的全世界路过》时的感动,更因这《消失的地平线》诱惑愈盛。 终于我决定给自己放个假,按下了去 稻城 的快进键! 地平线 | 平行的密码 不管有多少痛

无尾象和猫

• ♪秋日如歌 谱写传奇♪ 2014海螺沟—新都桥—稻城—亚丁行摄(海图万字,超详攻略,更新完毕

♪宝藏纪念♪-2014 亚丁 题记 2014年10月5日—10月12日。 稻城 , 亚丁 , 海螺沟 ,雅加梗, 康定 , 新都桥 , 高尔 寺山,剪子弯山,卡子拉山, 理塘 ,兔儿山,海子山,石河公园。。。 这每一个名字,都化为一幅幅出尘的画面、一个个绕梁的旋律,萦绕于眼前、耳畔,久久不能淡出、散去。 我热爱用双眼看遍自然赋予的每一幅摄人心魄的画卷,也倾心用双耳聆听音乐给每一幅画卷带来的怒放生命 能够站在高山之巅,任凭撕心裂肺的沁人心脾的暴雨微风吹打或抚摸着胸口;能够坐在流水之湄,看着发光的虫子飞来飞去而思想却游离尘世之外。。。

采采卷耳