一路王下去-有一个美丽的地方,它是西双版纳!#2020我的独家旅行
2021.01.14发布·3531阅读
米兰小王子 4国69城

安自心,简随行!vb:王小贱到此一游!

西双版纳

2020.12.19 ·10天

有一个美丽的地方,那里彩云在飘荡。
孩童年代,初识西双版纳,定然是那句:“有一个美丽的地方,那里彩云在飘荡。”“高高的望天树,悠悠野象谷,妩媚傣寨水”对这片神秘的边境城市有了朦胧感,后来有了“火红火红的凤凰花开了,傣族人民一年一度的泼水节又到了。1961年的泼水节,傣族人民特别高兴,因为敬爱的周总理和他们一起过泼水节。”,泼水节,成了去“湿个身”的乐趣!再后来,星光夜市,大金塔,“小泰国”,“小东南亚”这些名头,让西双版纳成为向往的目的地。今年,因为疫情,让这个完全可以“假装”境外游的地方火了一把。

纠结了很久,疫情期间到底去不去旅行,但是看见朋友圈陆陆续续的晒旅行照,心中涌动的小宇宙终于在最后一个月爆发, 提前三天,临时买了张去程的机票,出发前,只定了头两晚的住宿,就这样,一趟说走就走的旅行,目的地:美丽的
西双版纳
随日而起

• 行走版纳|一个满眼绿色、神秘又美丽的地方

☀️前言 虽到访过 云南 两次,有一座心心念念的西南边陲小城却总是错过。最早听说 西双版纳 ,是在很小很小的时候看过的电视剧里,还有妈妈总是跟我提起……对这个有着动听名字的地方总有着许多美好的猜测,觉得它神秘又美丽。慢慢长大,听说着越来越多关于它的故事,内心的渴望就愈发强烈。年初,完成了我人生中最重要的一件大事,嫁为人妻,组建了自己的小家。接下来在计划蜜月旅行之时,我脑海里第一时间想到了 西双版纳 ,没有过多的犹豫,我就是要与我的爱人携手去这个一直挂念在我心头的地方。三访彩云之南,圆心中的版纳梦。 🎒

SiSi想要看世界

• 跟爸妈换个方式过年!去温暖如夏的版纳过几天向往的生活,此刻正好~

我家的老马先生和马太太对于退休一族已经流行了很多年的旅居养老新方式向往了好久,前些年总是因为这样、那样的原因没能把去南方过冬,做一只妥妥的“候鸟”计划实施彻底,再加上疫情三年,岁月不饶人,转眼已近古稀之年,好在俩人的身体还比较康健,很多事儿等不得,我常跟他俩说要抓紧时间走出去!终于,在他们到达版纳的第三天就决定租上几个月的房住下来,于是 成功 的成了俩“ 东北 候鸟”,哈哈哈!如此神速的决定住下,用老马的话说,就是那里的空气和气候实在太舒服了,只一天就爱上了!每天听他们在电话里兴奋的跟我分享当天的新

马西施

• 是美丽的版纳,更是热情的狂欢—— 五天四夜西双版纳亲子游

旅行前言 上一次出行,还是停留在2020年的新年。在 日本 东京 的街头,霓虹闪烁渲染着意乱情迷,动感的音乐为夜黑风高的冬日敲打着节拍,整个城市弥漫着御宅族的气息,总有些冲动,想加入激情的狂欢中。 大家都说,这三年仿佛像是做了一场梦,梦得无比真实又恍如隔世,我们从恐惧、焦虑到勇敢从容面对。在被“释放”的那一刻,“梦”醒了,我们也“醒”了。 也许对平凡人来说,只有活着才有意义,才能去做自己喜欢的事,见想见的人,去实现自己的梦想。到头来才恍然 大悟 ,“健康快乐才是平凡人追逐的幸福啊”。后疫情时代的旅游大爆发

果筱甯甯

• 带着儿子去旅行第四站------西双版纳

写在最前面的话:写这些对我来说只是纪录一些去过的地方和做过的事,也是留给南哥的美好回忆!这是我和南哥的第四次旅行,当然还是自由行🤗 第一天---无锡出发 这次本来是禄口飞✈️的,因为疫情只能退票 无锡 飞,长水转机,在出发前一 天长 水至嘎洒的机票又被取消,不过在波折中还是按原计划开启了我俩愉快的旅程🤭! 昆明转机 因为前面一趟航班被取消,我们只能改签为下一班,于是在 昆明 停留四小时🙄,想想既然来了 昆明 ,那么就去吃菌吧,毕竟“红伞伞白杆杆”近来流行的很,搜索一番发现离机场不远的地方有一家闲云舍野生菌火锅

掌上舞

• 韩韩封封✿拼个假期 去西双版纳感受热情吧

去不去 西双版纳 我们纠结了很久,往上关于 西双版纳 负面的评价太多了,以至于我们担心会不会踩雷啊,会不会被坑啊,会不会不好玩啊。事实告诉我们多虑啦, 西双版纳 还是值得来的。 ——❀旅游进行时❀—— 去星光夜市,看看人人人 来 西双版纳 第一站当然是要去星光夜市看一下人人人啦,当然要拍一套写真啦,由于预定的时间比较晚,所以想去拍的那家店没订到,所以就随便选了一家,虽然不怎么坑,没有加钱精修,没有加钱选服装,没有加钱化妆,但是摄影师拍得一般般,精修也一般般。 感觉修得都不像我了 可以考虑拍一套写真,毕竟来都

韩韩封封