冬季滑雪就在这个地方——来巴山大峡谷畅游雪山
2021.01.13发布·2688阅读
原栗 1国3城

西南片区,热衷旅游,云游四方;享受驴行,一直在路上,热爱交流,但问无妨。(现为专业旅行人,熟悉各地风土人情,欢迎提问哟!)

宣汉

冬天一来我便早早开始盼望能见到雪姑娘撒下的雪,满天雪飘的样子走在雪地上,和小伙伴一起对雪人的样子的每一幕都很漂亮。热爱人间美景的我此刻又要上路去欣赏它了。据悉巴山大峡谷的罗盘顶就是人间美景的地方。
约上小伙伴1点钟从成都出发到达州已经3点多了,随后我们又从达州自驾赶往巴山大峡谷,可能是小伙伴们都很期待冬季的雪姑娘,一路上嘻嘻哈哈就到了。到了后便在九龙酒店先住下了,据酒店的工作人员说山上很冷,好像还在下雪。这下更加坚定我们这次赏雪是来对了。
冬季的夜晚似乎过得很快,不知道是不是我们期待的太多。7点多左右我们就在酒店吃了早餐,准备早一点出发前往大峡谷。今天的天气不算很好,也不是很差。过了传说的山路十八弯后似乎就快到了,雪花也渐渐开始下了,雪花飘落打在车窗上的雪我们预测山上雪估计很大。

• 小众川东—巴文化的秘密㊙️

行前 | 天呢,我入选了! 上午9点多,刚刚下课,还在教室,我完善着方案。手机“嗡,嗡”得响了,是个陌生的号码,我漫不经心的接了起来。 “喂。” “喂,是啊唯大人吗?” 电话那头传来一个年轻男生的声音,他知道我的网名,我精神一下,回应着。 “啊,你好。” “嗯,你好,我是马蜂窝的,你入选了我们的这次巴山大峡谷的旅行活动。” 我有些激动,这么多年还从未中过什么奖,打断了电话那头的声音,连连回应着。 “哦,真哒!太好了。” “嗯嗯,想和你确定一下时间,5月23号到26号这几天有时间吧。” 我一边翻看着日历一边急切得答

啊唯大人🙃

• 前往巴山大峡谷的参考路线介绍

飞机乘坐路线 达州 河市机场 达州 河市机场地处 四川 省 达州 市达川区河市镇,距 达州 市主城区(通川区)12公里。机场占地面积1336亩,隶属于 四川 省机场集团有限公司,是川 东北 唯一的民用机场。机场始建于民国29年(1940年),曾先后三次进行扩建。 机场候机楼面积2300平方米。划分有乘机手续办理区、安检工作区、隔离候机区、货运区、行李分拣装卸区、旅客进港及行李提取区等;登机口2个、值机柜台3个、旅检 通道 2条、行检 通道 2条(其中一条为双 通道 )、货检 通道 1条。 目前,执飞 达州 机场的航空公司有 中国 国际航空公司、

原栗

• 《马渡关石林》详细攻略—自然文化遗产地

千年古寨叹为观止, 石林 风光中华一绝。 【简介】 “马渡关 石林 景区”位于 四川 省 达州 市 宣汉 县双河镇马渡乡境内, 景区自然资源奇绝,有“川东小 桂林 ”之称。 包括“四山四峡谷”,即小寨﹑欧家寨、船架山、蔡家山和峡口、老林壕、风斗嘴、欧家峡。小寨为诸峰之首,四面悬崖百丈。石中有林,林中有石,石头长树,石头开花……景观让人叹为观止!步入老林峡,古道婉蜒,良木参天,移步换景,峰回路转,恍若隔世。十里长滩烟波浩渺,水清如镜,如临画中。 荣誉: 2016年1月,马渡关 石林 成功 创建 四川 省第三批自然与文化遗产

✿ 王大静

• 逃离城市的喧嚣,感受大自然的超满分避暑圣地——巴山大峡谷

在国内你如果想找一个去到不是人挤人的景区太难了,所以,当我得知有幸和一群小伙伴们一同参加巴山大峡谷神秘的行摄活动时,顿时来了兴趣。 初识巴山 首先,巴山大峡谷是一个很小众的景区,位属大巴 山南 麓,川渝结合部, 宣汉 县境内,即原百里峡风景区。规划面积达到575平方公里,海拔落差近2000米,有着超过70公里的峡长,动物多而珍贵,植物丰而罕见,像是一个蕴含着无限生命力,天然而成的博物馆。 刚抵达酒店,和小伙伴们集合,峡谷的行程明天才开始,趁天色还早,先大致在小镇周围闲逛了一番 酒店的晚餐很是丰富,粉蒸肉,麻婆豆

火锅少女Sue