美国自驾1号公路、拉斯维加斯,东海岸纽约、华盛顿、波士顿,汽车之城底特律
2021.01.12发布·2358阅读
等一个晴天 14国42城

自由,快乐,疯丫头

美国

2018.04.26 ·15天

20000

整体行程
整体行程(4月26日至5月10日):西海岸自驾1号公路、洛杉矶拉斯维加斯旧金山东海华盛顿波士顿纽约,中部底特律。大体的行程如下,有些粗糙,最终稿弄丢了。
序篇
    原本计划留学美国,去真切的感受一下这个发达国家的生活,却由于攻克不下的托福和无法止步的年龄不得不放弃,有时候,接受梦想的破灭比日夜拼命的疲累更让人煎熬,本来以为可以跳出现有的安逸生活,重新开始奋斗的人生,却由于自己的无能不得不妥协。平息了心中的不甘,既然不能在那长时间的学习,那至少让我见见你什么样子吧?从计划到最终出行大概花了3个月的时间,对于习惯了一个人旅行的我来说,要独自一人在异国他乡却还是第一次,要说不忐忑,那一定是骗你的,再加上身边的男娃儿些不停的提醒我各类恐怖故事,直到出行前的一个星期还有打退堂鼓的想法。但还好我心中一直住着个太阳,总是相信处处充满阳光,于是,一个人的自由行就此成行。

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193749 692
  • 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛

• 美国:优山美地(Yosemite)自驾休闲游

行程:两天(2018年5月30至5月31日) 同行人数:6人 美国 自驾:行前在神州租车上搞了个驾驶证英文版,打印出来与驾驶证合用。租车时所有要驾驶的人都登记一下,然后就OK啦。 美国 租车很便宜的,当然不同时段周天价格不同,便宜的不到20美金每天。 2018年五月,我们一家人欢聚在了米国 硅谷 。讨论后选择了两条自驾线路,一条是沿海边去 卡梅尔 小镇(见之前的游记),另一条就是优山美地国家公园。这可是个大园子,占地3100多平方公里,可以徒步,露营,景点很多,我们只是在瀑布区观赏了两个半天。优山美地距离 圣克拉拉 SANTA CLARA大

流沙河63

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei