4Y6M七喜第一次打卡广州长隆
2021.01.10发布·6076阅读
se i1984 5国51城

旅行着,享受着!

广州长隆旅游度假区

2021.01.05 ·3天

2021已启程,第一站,广州长隆,这个绝对属于亲子游top class的目的地。

头一天决定去长隆,第二天搞定机票酒店,接下来就是关注天气和疫情。可能我和七喜的玩运真的不错,
青岛广州都没有出现疫情反复,天气呢,从一身正气全靠抖翻牌到短袖如春,完美避开青岛60年来最冷寒潮,回青后,冷空气杀到了广州,听说冷到了极致大笑小蜂

长隆游记,先流水,后攻略。
平淡的流水,走心的攻略
赞小蜂
长隆初体验流水账
时间:2021年1月5日~1月7日
人物:七喜、七喜妈
交通:飞机、租车自驾
1月5日 第一天
早班机,披星戴月天没亮就到了机场晕小蜂

• 广州之旅游记(含酒店选择、长隆动物园游玩、大马戏选座攻略)

一直想带娃去长隆撒欢儿,苦于没有时间,假期去人太多,机票酒店也是贵的离谱,正好十一月有时间,也属于淡季,费用相对便宜,立马定下了行程。 在此也总结下此次 广州 之旅的经验教训,各位看官若是有兴趣可以参考一下游玩攻略!     人数:两大一小(六岁男童),坐标 青岛 。     日期:2019年11月19~11月22日。     行程安排:     第一天:11.19, 青岛 ~ 广州 ,下午四点到达酒店,晚上大马戏。      第二天:11.20,白天动物园,晚上 广州 塔+艺苑南路美食街     第三天:11.21,白天动物园,晚上 北京 路步行街

雅雅的窝窝

19049 12
  • 带着大宝独自去旅行—广州长隆和珠海长隆游记(做好准备,拒绝走马观花)

2018年是美好的一年,大宝四岁,二宝降生,我们的家庭更加圆满,有大功告成的感觉,哈哈哈。去年年底就计划带孩子去长隆,可因为身怀二宝不得不暂缓计划。2018年12月,孩他爸没有假期了,借给二宝断奶的时间,为娘我带大宝来一场亲密之旅。事实证明一切都是老天最好的安排,四岁左右的孩子去长隆是非常合适的,心智已经成熟,体力比较充足,而且对知识有着非常大的好奇和渴求,想想一年之前的大宝,应该还只在痴迷小汽车。 因为是和大宝单独出行,所以提前做好计划是非常重要的。行程安排在12月23-12月27日,一共五天。因为工作比较忙,所

蚂蜂窝用户

• 你的欢乐成长世界里,我无处不在

前言 如果说一个人的旅行充满了自由,放松,灵魂释放,那么带娃的旅行听起来似乎与此截然不同 带两个调皮捣蛋混世魔王的娃出去旅行,用我妹的话说,就是换个地方带孩子,她都不干。是的,从出行前到回家后,时刻都是一场体力与精力,耐力的大考验,分分钟要爆表 即使经历了娃撒欢全场乱跑,呆在一个地方哭闹不肯离开,吃饭挑剔惹我生气,动车换乘期间睡着抱到手抽筋这些可怕的回忆 他们再问我,你后悔了吗,下次还去吗?我仍坚定地回答,不后悔,一定还有下一次 我儿子的欢乐成长世界里,必须到处有我 小迷妹视角美图疯狂来袭~ 十里春风

skylly-璃

• 长隆野生动物世界两日游

写在前面 我可太喜欢长隆野生动物世界了,本来想去 珠海 的,但是考虑到 珠海 旁边太偏僻,还是决定先打卡 广州 的。 或者第二天早上可以方便的抵达长隆,定的民宿打车过去只要十几分钟(但是离地铁站果然还是有点距离,第一天的行程就会比较难受) 长颈鹿实在是太可爱了!! Day 1 第一天就打算轻轻松松的吃点东西,逛逛展,然后好好休息,第二天冲冲冲! 家利美食店(泰国菜) 中午选在了这家 泰国 菜餐厅,顺路或者住的很近去吃一下可以,特地跑一趟大可不必。 地址:广州市 番禺 区北桥路西环大街1栋113号 人均消费:47元 联系电话:

胡萝卜米丝鸡蛋素菜包

• 长隆旅游度假区(二)野生动物园篇——Soren在广州

前言 百度百科:长隆野生动物世界隶属于首批国家5A级旅游景区 广州长隆旅游度假区 ,被誉为“ 中国 最具国际水准的野生动物园”,是全球动物种群最多、最大的野生动物主题公园之一。 公园以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,发现超过500个物种的20,000多只珍奇动物,生活着“全球唯一大熊猫三胞胎萌萌、帅帅、酷酷”。 心动不如行动,三岁左右的小朋友正是喜欢动物的年龄,我们在大厅的自助机上办理完入住手续后,把行李暂存在酒店一楼的寄存处(因为酒店要在下午三点以后才能入住),就迫不及待地直奔长隆野生动物世界(以下

宁静致远