官网首页

• 出发时间 2020-08-24
  • 人物 其它
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 8

一段矫情的自述。

在他们大包小包把所有衣物搬上开去 湖北 的车那一刻
过去已经过去。
第二天早班机飞来了这里。
突然有一天就体会到了年过中年的无力感。某一天熬夜看手机到心慌还不愿意睡去,起来洗脸面对镜子,我发现,我的眼里没有光了。一切都是对生活的疲惫和对现有生活无限的失望和无奈。所有的感觉它不是一时一刻,岁月它不说话,但是它会像一个收纳袋一直替你积攒所有情绪。总有一天装不下,你就要做选择,哪些该留下,哪些该放下。
这些年。难用一言一语形容。
我也不觉得这件事对于我来说有多么丢人。它是我人生的一部分时光。
努力过,结局好坏都是我应该承受的。
我是个情绪管理很差的人。我会失眠。有些事,总得自己过去才算完。所以买了票。
我想逃避就逃避吧。就让我逃。总会过去。

神州半岛

沈阳海口 。10点飞机经停 吕梁海口 。落地大概四点左右。6个半小时。疫情飞机发饼干无餐食。到了 海口 由于没有提前买高铁票到 万宁 ,因为当天 沈阳 大暴雨。没敢买。所以当时正好的高铁车次我们错过了。到 万宁 有三个办法到神州。第一租车。很方便。你可以自驾开。 海南 高速目测不收费,车少好开。第二高铁到 万宁 。美兰机场出来就是高铁站, 万宁 下了坐2号线一个小时到神州半岛。第三个打车。当时因为没有租车也错过最近的高铁车次,拼了个黑车到神州半岛。一个人75。刚好四个人走。车程大概2小时。因为当时正好四个人。要不她说每人100.如果打车的朋友可以参考价格。
到神州已经很晚
提前定了民宿  海公馆。价格220左右。88平米。在喜来登附近。离 灯塔 来回大概步行一公里。附近有平价超市。后来去的石梅湾和分界才知道,这家真的是全程最便宜的超市。 海南 的三沙烟他家卖18.别人家20 20最后38.

超大阳台。民宿很新。比喜来登便宜一半很划算。里面超级干净。可以做饭。有只壁虎。哈哈哈哈。
去超市买了泡面回来睡觉。准备第二天早点去 灯塔 。怕被热死。
第二天八点出门,后来证明有点晚了。应该更早.因为这个季节太热了。我们住海公馆一期。出门对面一条小路一直一直走就到 灯塔 .之前问房东距离多远,他说5公里。没吓死我。其实没有。回来看了下微信步数1公里差不多来回。这天气。一定要早去早回。中午往回走的时候热成狗。
上图传说尽头的 灯塔

正在加载更多内容...
目录