[2017年8月 泰国自由行] 8月14日 曼谷-华欣
2021.01.08发布·232阅读
乐乐 10国133城

自驾游爱好者 摄影爱好者

华欣

• 【Thai浪漫】5月的华欣、曼谷是小清新的范【摄影+美食+随意自由行】(海量图片)

没想到游记被评为 华欣 目的地宝藏了!非常高兴,在此纪念一下! 出行日期:2014年5月 旅行目的地: 华欣 、 曼谷 旅行形式:自由行 第一次写游记,工科妹文笔见拙,木有小清新的文字,多多包涵 ,但绝对是呕心沥血之作!! 华欣 是本次旅行的主要目的地,图片和细节的描述会相对 曼谷 较多 【关于 华欣 】机票是提前大半年买的,当时 华欣 并不在计划前往的目的地之内,半年前已计划好去海滩城市 芭提雅 ,酒店也已订好了。在出发前1个月,偶尔看到朋友发布的 华欣 照片,便马上被她的小清新所吸引(工科妹也爱小清新!),所有行程重新推

欣猫猫猫

• 「忙里偷闲」曼谷华欣5日游

为什么选择华欣? 这是一次拍脑门决定的旅行。 在某圈看到朋友发的小视频。 “哇,你看,这个地方好漂亮!” “哪里?” “ 泰国 华欣 。” “那去呗。” 反手查了下机票,价钱感人,时间合适,就这么愉快的决定了~ 行程准备 华欣 是个非常适合懒人癌患者旅行的地方,因为你不需要做太多的攻略,不需要匆忙的赶时间,一个非常安逸漂亮的小镇。由于 曼谷 之前来过,所以一些大众景点就不一一赘述了。 机票 8月初查的9月初的机票, 上海 往返 曼谷 1800元含税,国泰航空, 香港 转机。 酒店 我们的行程是 曼谷 华欣 各住两晚。 曼谷 的酒

stephyqq

• 【蜂首纪念】泰国华欣 | 寄一张生日贺卡给会闪光的华欣。🎂(附泰国曼谷、华欣旅行攻略)

你有没有想过来一场生日之旅? 我其实是个不那么在意仪式感的人。 我觉得生活中的每一天都是值得庆祝的,因为每一天都独一无二,每一天都过去了无法再回来,那么每一天都应该像节日那样被尊重。 所以我的每一天都变得相似了起来。 我可能并不会为我的生日做一场庆祝,并不会让朋友们一起来热闹一番。也许只是和亲密的人一起吃餐饭,也许只是发一条祝自己生日快乐的朋友圈,也许因为工作而把生日这个仪式延后再议。 但这样的次数多了,偶尔也会对生日有一点不一样的奢望。 那么,我可不可以来一场生日旅行呢?趁着刚好有时间,刚好有精力

糖衣

• 遇见那片小众海-华欣、清迈和闺蜜一起虚度的时光

曾几何时的某几个人说要一起走遍全世界,于是有了一次又一次的闺蜜游,从 马尔代夫 - 迪拜 - 新加坡 - 巴厘岛 - 普吉岛 - 苏梅岛 ……旅行一直在继续,时光不老、我们不散👭,很庆幸身边有这么几个能陪我一起疯一起哭一起笑的姐们 其实原本今年的计划是必定要去 清迈 看天灯节的……故意不敢休息攒了很多假期放到年底,等了很久不想一年一年再错过,可是呢可是总是事与愿违…...再一次完美错过😭,为了这个事情我郁闷了很久。闺蜜就说既然已经错过那就陪我去 华欣 吧顺便再去 清迈 弥补下小遗憾,于是一拍即合立马再次请了假期订了机票,

走丢的鱼🎀

• 点我就有优惠,这才是你想要的华欣自由行攻略!(华欣七天六晚深度游详细攻略)

由于男票要求写的这篇游记。其实去之前的所有机票酒店攻略都是男票做的我什么都没操心,只管当个小朋友出去郊游了~所以他心里不平衡非让我写个游记。写得不好大家不要见怪哦 话不多说先放点美照 我们这次出行一共七天五晚 D1: 北京 — 昆明 (转机)— 曼谷 坐了一天的✈️啊!因为当时没买到直飞 曼谷 的机票所以在 昆明 转机飞到 曼谷 ,从上午 北京 起飞到 昆明 ,在 昆明 机场等待了三四个小时起飞抵达 曼谷 机场,当时机场管制在空中盘旋了有半个小时才落地。这里重点提醒🔔因为 泰国 是落地签并且现在是免签证费用的,所以排队的人

蚂蜂窝用户