开始你的奇遇~华谊电影小镇
隐水风帆 2国125城

不忘那些年

中牟

2021.01.02 ·1天

建业·华谊兄弟电影小镇是建业集团与华谊兄弟合作之后的首个项目,项目位于郑州国际文化创意产业园。小镇以电影场景为形、以历史文化和城市记忆为魂,集电影场景游览、电影文化展示、电影互动游乐、民俗和非遗体验、大型系列演出、特色餐饮、主题客栈等于一体。
中山
建业·华谊兄弟电影小镇选用华谊兄弟电影IP主题,结合本土文化,规划了多条电影主题街区。其中,“电影大道”根据历史还原民国时期的老郑州文化,而“太极街”则实景还原电影《太极》中场景。

• 快乐体验御龙湾温泉度假村一日游

初秋,老友相聚去 中牟 体验御龙湾温泉度假村一日游。 御龙湾温泉度假村位于 郑州 中牟 建业路,项目现在还未开业运营,目前是宣传推广体验期。 秋雨绵绵也挡不住我们向快乐出发的步伐 7:40乘坐直通车从金水区 大石桥 出发,沿金水路到郑开大道,一直向东。虽然距离只有40公里,但沿途要接人,而且红绿灯巨多,行驶了两个小时才到。 9:40分到达 中牟 御龙湾温泉度假村 园外的葡萄园 几只花公鸡在觅食 大家兴高采烈,兴奋的心情溢于言表。 边走边说 到达目的地,工作人员先带领我们参观园区。 先到了游泳区 温泉区 健身房和汗蒸房 生态广场

金苹果

• 夏日里的郑州绿博园

七年时间, 郑州 绿博园,已经从一个植物园变成了我定期必去的地方。 每天都在忙碌工作,周末一直想找一个休闲放松的地方去玩一下,周末去玩上一玩,没有去不能说它有多好玩,起码能够打发一下时间。它应该比市内公园安静吧,我这么想。 去了之后,感觉还真不错,虽然是人造景观,树还比较嫩,相信,不远的将来它肯定成为 郑州 一个游玩的好去处。 郑州 —— 中国 绿化博览园位于 郑州 市区以东郑汴产业带 白沙 组团与官渡组团之间的生态绿化防护带内,万三路(规划的新107国道)以东,中央大道(郑汴物流 通道 )以南,人文路两侧。 X 绿

明月清泉

• 窝在郑州 の轻文艺【郑州.中牟沙窝】

4 版主QQ:616535550 版主微博:free 苏西 苏西的游记分享: 大理 旅拍:荡漾花海 在 大理 的三角梅 http://www.mafengwo.cn/i/3294069.html 信善之美 茗阳天下---【 信阳 】: http://www.mafengwo.cn/i/3431248.html 行走在 开封 的繁花时光: http://www.mafengwo.cn/i/3392727.html 很希望 很希望,大家对于 郑州 的第一印象是美好的。 正如小时候, 在家门口就可以看到蓝天白云 就可以听到蛐蛐声叫 就可以闻到泥土的芬香 就可以肆无忌惮的大笑。 如今, 车流马龙 高楼林立。 虽不能改变什么 至少我们还可以追寻寻找那些丢失了的小时

苏西。