沉醉于夜色与海风|一整天 带你感受「横滨港」的活力与浪漫
2021.01.07发布·448阅读
东东在日本 1国8城

分享日本的点点滴滴!

横滨

2021.01.08 ·1天

日本,逛了这么多名胜和景观,如果说问我最想住在哪一座城市,我会回答「是横滨。」不为别的,就为了这座充满魅力的-----横滨港。它繁华,而又安静。坐在海滨公园的石质台阶上,不知不觉中,海风和夜色就会让你忘记时间的流动,沉醉在这片浪漫的风景中。

这次行走的路线中,可以充分感受到
横滨海洋及陆地的美丽港湾风光。 我建议先搭乘水上巴士,欣赏横滨港的全景,然后从山下公园沿海慢慢地散步到港みらい地区。
////首先来到的是海上巴士。

海上巴士是港口城市
横滨特有的海上交通船,可以让乘客在海上一边欣赏湾区的风景,一边方便地前往横滨的主要观光景点。 连接横滨站东口(横滨湾区)-港みらい21号(Pukarisan桥)-横滨红砖仓库(红砖码头)-山下公园的海上通道

• 横浜一日游

东京 池袋出发,乘坐JR湘南新宿特快线,只用5站就能到达 横滨 站。地铁站内的布置很特别,充分反映了 横滨 作为港口的作用,墙上有很多艘著名的船只,当然具体是什么就不得而知了。。。 横滨 站换乘 横滨 内地铁交通“みなとみらい线”,坐到元町·中华街站下车,出站就能看到 横滨 海洋塔了(yokohama marine tower)。 横滨 海洋塔在1961年(昭和36年)建成以来一直是 横滨 的象征,是为纪念开港100周年而建,塔高106米,是世界上最高的陆上灯塔。它事实上是一座灯塔和瞭望台,站在瞭望台上整个港口景色一览无遗。该塔在100米高处设有

大白骑士

• 「穿越镰仓幕府,探秘横滨港湾」体验日本美食休闲之旅

初见未来港湾-横滨 去过很多次 日本 ,但每一次都是选择 日本 的小众旅游地。也许因为性格的原因,不喜欢拥挤,不喜欢喧嚣,别人挤着扎堆的地方,我都选择了远离,去寻找自己喜欢的小众城市。 日本 在我的印象中是「安静」「干净」「舒服」的代名词,也因为距离我的城市 上海 很近,所以我时常会选择 日本 旅行。去过 日本 的神社,去过 日本 的乡野,有时候想去 日本 的都市,但碍于 东京 的拥挤和喧嚣,在 东京 停留的时光总是不会很久。 横滨 距离 东京 很近,差不多20分钟就可以到达 横滨 站,也因为是现代化城市,不了解的人总是会

程阅川

• 小众横滨,解锁精彩无限四日亲子游

通常,爱上一个国家,是因为它的某个城市、某些元素 比如 , 法国 的薰衣草 比如 , 捷克 的 布拉格 又 比如 ,澳洲的蓝樱花 而 日本 就是有这样的魔力,让我爱上它的整个国 春之樱,秋之枫,冬之雪,夏之绚烂的花火 不断解锁 日本 一个又一个城市 也在每一次归来之后,又忍不住规划起下一趟的旅行 大概,这就是这个国度的魅力所在吧~ 既 东京 跨年之后 我们再一次开启了踏上 日本 国的旅程 这次,坐标 横滨 或打卡经典,或探寻小众 四天三晚,解锁一场精彩无限的新年亲子游! 一起学做 日本 小朋友出游最爱的便当,稚嫩的小手,却一丝不

蝈蝈小姐

• 2016.08.13 横滨皮卡丘大游行

终于进入夏休了~夏休的第一件事就是去 横滨 找那只黄老鼠! 在樱木町下车就可以看见带有 皮卡 丘的站台 瞬间萌进心里 到处都是 皮卡 丘 出了站就可以看见很多很多充气的黄色🐭 喵了个咪的 实在太萌了 来了来了~event~在这里告诉大家!一定一定要穿雨披!因为 皮卡 丘是个水老鼠!不知道的人可以参考b站视屏! 看见了嘛 大家都穿雨披的!因为今年是第一次来我并不知道有什么内幕啊!结果就是全身上下,从里到外都湿的透透的啊!

唯赫在爱秀

• #日本#玩即是学!横滨小学生亲子游攻略

之前的文章为大家介绍了 横滨 学龄前亲子游攻略,那么很多朋友会问到,如果再稍微大一点的儿童,有什么可以推荐的地方吗?根据孩子的年龄段,就让我整理一下 横滨 适合小学儿童家庭出游的打卡目的地,为大家介绍一下适合小学生亲子游的 横滨 之旅,边玩边学,其乐融融,让父母与孩子一起成长,购物美食一样不错过! 帆船日本丸・横浜港博物馆 ***~*** 帆船 日本 丸・横浜港博物馆位于 日本 神奈川县 横滨 市西区,最早开放于1989年,是 日本 第一个以 横滨 港为主题

KiKiWiWi看世界