第四天 雅尼湿地 索松
2021.01.04发布·314阅读
朱亮 1国1城

林芝

2021.01.04 ·9天

一早9点从明珠酒店出发,门口不远处就能看到雪山,在西藏经常能看到太阳和月亮都挂在天空。看来什么时候太阳和月亮在一起的脑筋急转弯对藏区小朋友不是那么友好星星
车子沿着尼羊和一路行驶,路上已经有三三两两的转山人。车程大概20分钟左右到了雅尼湿地,下车直接从观景台往下看,这个时候在林芝都需要想象一下了,夏天这里是成片成片的桃花,和雪山一路相连。这也是夏天游客超级多的原因,冬天是淡季,目前也是免费。
从上往下能看到牦牛在吃草

• 【与西藏,只差一树桃花】春上林芝、云中波密、百里桃花自驾游记及攻略

序 人们常说:“我和世界,只差一个 西藏 ”,我却想说:“我和 西藏 ,只差一树桃花”。前前后后几年,也把 西藏 走个大概, 川藏南线 、 滇藏线 ,丙察察线, 阿里 大北线, 山南 部分,但是所有的路线都在国庆期间走的,春天,反而从来没有进过 西藏 。 三四月,是 西藏 桃花的季节, 林芝 和 波密 桃花已成为 中国 春天的代名词,名声大噪的同时,更让我们知道了铁汉般的 西藏 更为柔情的一面。一场春雨,几缕春风,三五暖阳, 西藏 东部绵延数百里的桃花悄然间竞相开放,桃花浅深处,似匀深浅妆,深红与浅红,燃爆了整个春天。 桃之

刀刀

31991 26
  • 这个四月在千山暮雪桃花林间穿行--2012林芝行

林芝 , 拉萨 的后花园。有人称她是 西藏 的 瑞士 ,也有人称她是 西藏 的 江南 。2008年第一次驴行 云南 ,在 香格里拉 和一个藏族小伙子聊天问他觉得藏区哪个地方最美,他答 西藏 林芝 ,在他心中那就是人间的香 巴拉 。从此 林芝 在我心中一直是一个要到达的目的地。终于在这个春天 林芝 得以成行。 先介绍此次队伍的队员: 空中交警GG在2010年春天已到过 林芝 ,但嫌上次天气不好拍得不爽这次再次为 林芝 的桃花而来,也因为有了此兄我这次得以做个摔手掌柜很清闲,不用在网上耗大量的精力搜集信息,他说他就是本活路书。 妖灵妖MM(

放逐心情

• 西藏骑行日记,我和我的脚踏车驰骋800km+

还是去西藏吧 今年春天在 泉州 家里关了三十几天,错过了 林芝 的桃花,刚解封后就买了张 福建 直飞 西藏 的机票,那会儿可害怕路过哪给自己带来不必要的麻烦,到了 拉萨 以后,更是整整呆满了14天消除了所有行程,才开始在 西藏 到处晃悠。 墨脱 , 墨脱 在 西藏 呆了3个月来,我去了一趟 墨脱 ,传说中的莲花圣地。从 拉萨 到 波密 ,我们是花一天时间就到了,我当时已有了想要骑行的想法,一路看着路过的山路、隧道、森林、雪山和牦牛成群,想象着不会的将来我骑着自行车在这条路上奔驰而过。 我们去的 墨脱 下着雨,湿答答的天气让人

阿拖施晓君

• 西藏慢游 | 一路向阳,二度林芝,三人为伴,四野美景(自驾季节限定路线,索松然乌波密,来古冰川)

此行是2021年 林芝 桃花节的旅游,拖了一年终于完成,总算没有烂尾。特地赶在今年的桃花节前发布了,也可以给想去的小伙伴一个参考。 本文由楼主和林导执笔,摄影师提供照片和视频,算是团队三人共同完成的大作吧。 篇首 春节期间一组 西藏 蓝冰的图片吸引了我的注意,心动不如行动,我立刻号召另一家好友,想来个说走就走的 西藏 亲子游。结果看好了行程,又想在家过年,又要考虑小朋友回来在家呆14天的要求,算来算去,发现没有特别合适的时间。就这样,这个念头一出,就胎死腹中了 。 一晃到了二月份,发现要清掉去年余下来的公司年假

璇转地球

• 当桃花邂逅雪山,我为你打开众神的花园——2022年林芝桃花节·派镇索松村

还是一样,先放几张照片,一定会让你屏住呼吸,一口气把接下去的内容全部看完。(如果有条件的话,最好在电脑上看这篇游记,因为有很多照片用电影宽荧幕镜头拍摄,我用原片上传的,电脑观看效果比手机好的多。) 还有一小段开场视频,只是开个场。 最华丽的演出都在游记的最后部分。 那个想象永远无法到达的绝美仙境,我会细细讲述给你们听 但是,这些带回现实世界后的视频和照片,完全无法描述我当时当刻所看到的景象。 除非你们总有一天,能够亲眼看见这座巨大的雪山出现在你面前,听见峡谷里江水奔腾和十里桃花盛开的声音。 这座雪山叫

七月的猫生