Jan
2021
【蜂首纪念】遇见五彩的桂林,这个冬天我在桂林等你【附银杏/柿子/红枫/乌桕滩攻略】
2021.01.04发布·4.5W阅读
婷仔_dinhoidinh 5国158城

微信dinhoidinh,添加注明来意

桂林

2020.12.01 ·5天

写在前面的话
桂林的四季到底有多美
春季的烟雨漓江
夏季遇龙河漂流
秋天的龙脊梯田,海洋银杏
冬天的
恭城柿子,訾洲红枫…
要问

北京就变成了北平
而冬季的
桂林就变回了靖江
小伙伴们
珂珂:3岁柯基小姑娘一枚,超级超级粘主人。要和它合影只能强撸脖子扣着直到它放弃挣扎就可随意拍照了。其他时候不吵不闹,偶尔还会求摸摸撒一下娇,也是个别人家的狗子,带着她进村,村里的狗子都怕她。
跳跳:超级超级可爱的小男孩,不吵不闹,只是偶尔刷一下存在感。我们去乌桕滩的时候,看到路上掉头的交通指示牌,小家伙指着指示牌说,快看那个“个”字是弯腰的,我:......一下没反应过来,跳跳的老母亲好心和我解释了我才“哦~~”这样的童言无忌和奇思妙想真的一路都在出现,突然间旅途不再那么无聊。

• 桂林✨ 阳朔 ✨龙脊梯田 精华六日游全程独立包车详细旅游攻略✨✨

前言 桂林 山水甲天下, 阳朔 堪称甲 桂林 。群峰倒影山浮水,无水无山不入神。” 都说 桂林 山美水美,而在去之前我对 桂林 的面貌充满了好奇,是否像小学语文课本里面描述的那样宛若人在画中游呢?是不是真的“江作青衣带,山如碧玉簪”?作为一上每天周旋于工作之中的白领,每天看的都是高耸入云的大楼,而我由衷的认为 桂林 是一生中不可不去的地方,去领略大自然的化腐朽为神奇。 正如尼克松所说“我到过世界上80多个国家的100多个城市,没有一个像 桂林 这么美丽的”。 来到 桂林 ,撑一艘小小的竹筏在漓江游走,体会阳光明媚下的

゛_珍藏版_

• 为忙碌的生活按下⏸️暂停键——桂林、阳朔、龙胜的五天

🐠不在缸里的鱼🐠——关于我和我的游记 哈哈哈欢迎走进鱼缸外的世界🎉 我是一个崇尚自由的水瓶座♒️任性少女👧,也是一只拥有7⃣️秒记忆的鱼🐟,从不放弃用自己的方式探索世界🌍的奇妙,也妄想用笨拙的文字记录✏️每一趟旅途的点点滴滴。 我的游记将分为🔅攻略篇🔅景点篇 🔅秘笈篇 攻略篇会分享🗺路线设计、🚖交通住宿、🥤好吃好喝等等的保姆级经验;景点篇会分享有趣故事、📷拍照玩法、❤️切身感受等更细节的内容;秘笈篇会分享实用技巧、💎省钱方式、⚠️注意事项等工具级宝典~希望小伙伴们各取所需(从目录里选择感兴趣的篇节)

不在缸里的鱼🐠

• 游在画中,与山水相伴,在桂林的山水之间留恋

【序】桂林印象|这里的山水美如画 懒癌晚期患者,硬生生憋了接近半年的游记,终于憋出来了 。关于 桂林 ,我们的印象里首先想到的是“ 桂林 山水甲天下”这座城市的美,在于山水之间的完美相融,仿佛如同在画卷之中。 【启】关于出行 去年初春节因为疫情影响,原本计划“帝都”的行程也泡汤了,然后春节过后国内疫情逐渐稳定后就投入工作当中了,加上前期疫情控制,所以出行计划也一直放在一边了 。中秋国庆长假,大家都憋了整整大半年没有出行,加上国内疫情稳定,大家都趁着假期长假好好出去放松放松,当然我也不例外。正好好友近期大

可樂

• 遇见阳朔的光与影,晨与昏,山与水

写在前面的话 【我是流水账开场白】 今年的9月是待业在家的日子,因为8月路过 南京 ,经历了被隔离和自我隔离后终于迎来了9月。跑到川藏霍霍了几天,回来后听nana说要去 桂林 ,反正左右也没事,于是我也买了张动车票,走~ 阳朔 玩去!有了nana的加持,这回箱子里终于不再是满满的器材,还能装上度假的裙子,满怀期待的一趟旅行! 【我是正经的开场白】 “江做青罗带,山如碧玉簪”韩愈的这句诗就是我看 桂林 山水最真切的比喻,来 桂林 就是看山水的,这里没有气荡山河的大山大水,温婉韵味的小山小水的就足以打动你。我在漓江边看过春

婷仔_dinhoidinh

• 桂林的山水,阳朔的你我(桂林-阳朔,4天3晚全攻略)

老陶!我们去旅行吧! 就是这样一句话开启了我们 桂林 阳朔 4天的旅行。 选择 桂林 是因为国内大部分热门的城市都去过了,而 桂林 只曾经出现在小学课本中,书里的山水美的像画一样,刚好五一前单位有个小假,老陶又请了三天,所以在五一长假开始前就出发了。 这一次的行程依然是全自助,基本在 桂林 和 阳朔 两个地方玩耍, 桂林 住一天,第二天即前往 阳朔 ,最后一天回 桂林 再飞 上海 。 以下是具体行程: 关于时间 今年五一放假时间4/29-5/1,我们旅行的时间是4/26-4/29,刚好在小长假第一天回 上海 ,在开始上班前还能修整2天。 关

飘零叶裳