乐东•毛公山旅游景区|大自然对主席的敬仰
2021.01.02发布·2274阅读
Jia yu,周六见 2国41城

~走一走,看一看,写一写~

乐东

2020.12.25 ·2天

逝者已去,容颜犹在。
2013年,当时我还在三亚工作,一个同事是乐东保国的,一直和我说毛公山怎么怎么好看。出于好奇,请他带我去毛公山玩,他答应了。不过那次去毛公山,既没有留下照片,也没有写下任何文字性的东西。

这次是因为领导有个人想法,所以组织大家来毛公山祭拜。身在这个尴尬位置,我不得不随行同往。
玖玖音乐餐吧

原来约定下午3:30出发,后来因为特殊原因,延迟了一些,到达保国的时候,已经差不多7:30钟了。吃完饭后,还相约去K歌。虽然这仅仅只是一个小镇,但是这个唱吧还是用心装修过的。
这次聚会弄到凌晨,我已经是精疲力尽。加之肚子不舒服,睡觉的质量很差。第二天我早早的就起床了,推开门,走到阳台,就可以看到毛公山。

• 尖峰岭国家森林公园一日游

壹 学生妹纸一枚,喜欢逛街、旅游、看电影、阅读....由于种种原因被学院派到 海南 省西南部的 乐东 黎族自治县的某个村校实习。 10月11日(星期四)下午到达村校,星期五参加学校的八周年庆典活动,星期六在学校学习了一天之后我们三妞经过讨论,决定10月14日(星期日)去尖峰岭。虽然我是 海南 人,但这也是我第一次到 乐东 。那么既然来到了 乐东 实习,那就趁着周末去周边景点走走看看吧,不狂此实习 贰 早上六点半起床,三妞磨磨蹭蹭快到八点才出发。 从茅坡坐三脚猫3元/人到黄流商业街,然后在往前走个几分钟就到黄流汽车站并在那里

大Vivid

• 鹿鸣西黎——一个美丽的传说,美丽的地方

西黎村,去过3次,第一次乘电动车,第二次乘轿车,第三次乘公交车。过后总想写下点什么,俗话说;一不过二,二不过三,于是以第三次去西黎村为蓝本,随手写下此游记。 去西黎村的13路公交车是新开路线,在县城公交站车路线牌上没有。预先打听好发车时间和等车地点,得知第一趟车上午8点左右,可以在市场公交站等。早上吃了碗肥肠粉10元,便去市场公交车站等公交车。有微型公交车(电动轿车)过来揽客,开价20元一位,最后减价到10元,依然坚持等公交车。大约8点15分上了车,车费3元。公交车间隔一个小时一趟,回程没有等到公交车,步行3公

华舟