〈2020年美丽照片回顾〉

〈一月份〉1水鸟戏冰河
(一月份)2、瑞雪兆丰年
(一月份)3、冬日里的一团红

• 中国最美野长城—锥子山长城

9月22日太阳刚刚升起之时即开启挑战极限之行—登最美锥子山野长城长城。 锥子山长城被称为万里长城上最美的野长城,锥子山长城座落于 辽宁 绥中 县 永安 堡乡境内,是辽东镇长城和蓟镇长城的汇合地。集三道长城为一体,气势磅礴,“三龙聚首”的壮观景象为万里长城所独有。向南经九门口可直达 山海关 ,向西越大毛山,出 河北 抚宁 ,通向 北京 ,向东经蔓芝草、金牛洞,通往 丹东 鸭绿江 。 锥子山长城作为 中国 古代重要的军事防御体系——万里长城的重要组成部分,是古代长城建筑的突出典范,是中华民族文化遗产中一个璀璨的明珠,对于

紫冰忆梦

• 止锚湾-会成为摄影人的最新拍摄圣地吗?

止锚湾 ?也许有人没有听说过这个地方,但是我要说起 北戴河 ,恐怕就很少有人不知道了,只不过这个 止锚湾 地处 北戴河 的近邻- 东戴河 ,隶属于 辽宁 省 葫芦岛 市,百度上是如此述说:“ 东戴河 旅游区,交通网络四通八达。周边京沈铁路、秦沈客运专线、京沈高速公路、102国道和 滨海 公路,已于2013年开通动车站,快捷多样的交通方式使得更多游客纷至沓来。这里到 北京 298公里、到 沈阳 300公里,3个小时车程,距 秦皇岛 国际机场12公里,10分钟车程。主要景点包括:原生态海滩、碣石大遗址公园、秦始皇行宫群遗址——碣石宫、妙峰

芥巴

• 止锚湾三日游

上了火车妍妍很兴奋!玩了一会准备睡觉咯!期待第二天的到来!😊 早晨5:00左右到达 山海关 ,下车时月亮还没有落下。 天的另一边已火红了。 事先订好了一辆出 租车 从 山海关 到 止锚湾 50元,路程大约30分钟到达。 蓝海之家13933556033 第一次看日初,被惊呆了!呵呵… 放下行李,吃个简单的早餐之后,大约7:30分左右,出发啦…!抓螃蟹去咯! 止锚湾 的螃蟹需要用"钓"的方法才能抓到。小网玩的不够爽,只能抓一些很小的螃蟹。在附近买了一个大网25元,可以钓到一些相对大一点的螃蟹。 顺便换上游衣,下海啦!切记一定做好防晒工作哦

安心

• 周末2天玩遍北京周边4个海滩(兴城、觉华岛、绥中电厂、东戴河、止锚湾)

到夏天就想好好去一回海滩,可是时间总是不太巧,趁着夏天还有个小尾巴,我紧紧抓住。听了同事的推荐,看了楼主的攻略:【坐火车去看海】 东戴河 止锚湾 and 绥中 电厂海滩质量对比 终极攻略 http://www.mafengwo.cn/i/1326539.html 兴城 的海边能见到海星星,而在 绥中 电厂赶海能捡到活贝壳! 两个都是最爱啊~~到底去哪个,犹豫不决……解决纠结症患者的最好办法就是哪个都去,看中最好的海滩下次继续去 派猩猩出场,顶替下缺席的🐒童鞋 --------------------------------------------------------------------------------------------

小猴子

• #消夏计划#东戴河2日游

2015年7月17日 第一天 9点半 出发 导航目标 “ 绥中 蓝天花园” 根据百度导航,最快线路, 大致是 走八高 上五环,再上京哈G1 估计12点半,我们 可以到达 玉田服务区 或者 丰润 服务区(路程的一半)休息,吃午饭。预计下午3点, 到达目的地。(回来补充:强烈建议不要玉田服务区休息,奶奶的吃泡面都没地方坐,餐厅不买他们的饭不让进。) 收拾行李 电厂海滩游玩。 晚餐 蓝天花园 小区出去,东边的商业街 往北走 有大量的餐厅 根据点评网排序 **酒楼 西走是海鲜市场,如果有时间可以考虑自己购买海鲜做饭 第二天 去 先佳兆业 再山海同湾

陆行鸟