宝藏游记
Melissa 31国160城

微笑向暖,年华未央

巴西

2020.01.12 ·5天

我的先辈去寻找白银白银却变成印第安人。
我的先辈去寻找印第安人,印第安人却变成黄金。
我的先辈去寻找黄金,黄金却变成土地。
我的先辈去寻找土地,土地却变成边界。
我的先辈颇感好奇,就去勾画边界:
巴西于是便形如竖琴。
——
卡西亚诺·里卡尔多
【阳光,沙滩,和我们】
↓ 上帝用第七天创造的城市,里约热内卢
↓ 巴西人天生不为吃饭穿衣而发愁,他们平生所求不过四样东西:阳光,海滩,桑巴,足球。

• 探秘亚马逊(新更新)

玛瑙斯(Manaus)为 巴西 亚马逊州首府,地处 黑河 (Rio Negro)和索里芒斯河(Rio Solimoes)( 亚马逊河 支流)交汇处,被称为“亚马逊心脏”“森林之城”。想要探访亚马逊热带雨林,大多是自这里出发。 巴西 的几 大城 市像里约和 圣保罗 都有直飞玛瑙斯的航班,我们当时是从 美国 迈阿密 机场搭乘TAM brazilian airline航空的航班经过3h45分的直飞到达了玛瑙斯。 玛瑙斯市区里的街道略显拥挤和杂乱,不过看得出这个小城汽车保有量还是很高的。 随处可见的涂鸦,这个地方肯定没有“城管”! 各种前往亚马逊热带雨林深处的游船停靠的码

杨楠视界

• 2016年南美四国21天之旅——巴西篇

当我已经步入耳顺年之后,尽然还梦想着飞向世界最南端,尽然还梦想着当年曾经梦想的亚马逊森林走一走!2016年12月13日我真的开启了我的南美之行,怀着忐忑的心情带上一年四季的衣服和我的最佳搭档一同走进 上海 浦东国际机场,当相遇了我们此行的14名队友后,我完全惊讶了——14名队友中独自出行的两位是年龄最大的79岁和77岁,我和司老师尽然是队友中年龄最小的!!!相比之下,已经没有了忐忑,却增加了更多的信心,来自于队友的信心! 其他几国篇,请移步前往: 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www

tsy咪

• 大巴西70天详细攻略 吊床7天6晚漂流亚马逊游记

一不小心 巴西 成为了去过这么多国家里,单次停留时间最长的地方。整整70个日日夜夜,究竟南美的一大块热土,全世界第五大国家到底是有如此的魅力?让姐姐我一个人背着吊床睡着船上一周的大通铺还开开心心的走完了全国13个州? 接下来几篇会慢慢道来南美老大哥的那些好。 公众号:南纬37点5度 环球3年 游记攻略都在此 欢迎关注 B站旅行VLOG:南纬的地主婆 ***? 路线:哥巴边境tabatinga漂流亚马逊7天-Manaus-Belem - barreirinhas(沙丘国家公园)- parnaiba - jericoacoara - sobral - natal - Recife -

南纬的地主婆