Jan
2021
上海迪士尼乐园 | 与童话世界的一整年约会!(附详细游玩及拍照攻略)
2020.12.31发布·3.6W阅读
淘气小企鹅 9国67城

摄影 | 攻略 | 探店 | 看展 全平台同名:淘气小企鹅 世界这么大,跟着企鹅去旅行!

上海

2020.01.10 ·365天

所有人都在催你长大,只有迪士尼守护你的童心。
仅以此游记,纪念特殊时期的迪士尼,纪念我的1.5年迪士尼年卡(因为疫情延长了半年)的入园记录。
| 我不想,我不想,不想长大 |

• 【宝藏纪念】上海四季,春华秋实,亦或夏菡冬蕴。

【前言】: 又是一年的尾声,这个冬季,我更愿意相信, 它蕴藏了沉寂多年后的蓄势待发。 那个虽迟,但终不会缺席的春天即将到来~ 回看这三年,也是积攒了不少蓬勃的力量。 上半年,我整理了这段岁月的精神食粮,彼时处境不免有些晦涩;年尾想整理出春樱、夏荷、秋枫、冬梅……,谁又能拒绝这份明媚呢? 春|樱花 —辰山植物园 对于花期,我的态度总是比较佛的,执念仅两个,春之樱花,秋之银杏。许是它们对于季节的代表性太过明显,人们趋之若鹜,我也不能免俗。 一年又一年,樱花总是错失。于是从今年3月初就开始关注 上海 各热门赏樱地

豆苗嘛咪

• 跟着马蜂窝去旅行|魔都玩乐地图

魔都好玩的地方有好多,不定期更新哈🤣 攻略干货满满👇 上海海昌海洋公园🌊 | 真实测评 第一次下定决心去了 上海 海昌海洋公园,整体评价是🌟🌟🌟🌟。 👇先说唯一的两个缺点: ▫️实在是远,家里过去80+km😩。 ▫️物价偏高,随便分享几个我真实消费的:美人鱼餐厅下午茶308,中看不中吃;海象餐厅双人餐228,不中看也不中吃🙄️,难怪看到 汉堡 王双人餐143排长队…… 👇优点:园区工作人员服务态度都非常好,不管是询问场馆还是哪一场的表演节目,只要你问,不管是卖气球的还是卖冰淇淋🍦的只要是工作人员都会热情指引👏。 总之,这个

雪3飞who

• 【蜂首纪念】文艺魔都|沉淀岁月,治愈平淡时光。

「前言」: 平淡生活,并未因不能远游而空闲下来。所幸身在魔都,总有乐趣。 看展览、逛书店、美术馆、博物馆,都是文艺乐趣所在。一年过后,细数往昔,竟又积攒了那么些许精神食粮,忍不住整理记录,沉淀成时光的纪念,不失为另一种浪漫。 土著的旅行游记,素材收集没有限定,迟迟没有提笔,是想着再多一些内容充实,不曾想 上海 的暂停键不期而遇。重拾心情,竟是这番光景。 等不及收集更多的内容,只想让你们早一点看到,我们的文艺魔都,曾有的喧嚣。如今寂寥,但终不会就此偃息。 我们的文艺魔都,就像是王安忆笔下的大魔术盒子,你

豆苗嘛咪

• 两条徒步路线,三条骑行路线,我在这个端午重读了黄浦江

2022年06月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 嘿!自由啦!那就给生活一点颜色看看! 人生到了某个阶段,便不可避免地开始焦虑,因为总有人告诉你,你应该怎么活,应该走什么样的人生道路。那些还未完成的事,总要一件一件去完成吧!当生活陷入两难的时候,不如先放下来,过第三种人生! 以前总执着于去远方,去探索未知的世界。 现在看来,身边的风景都未曾领略过。于是,我便开始记录在 上海 生活的点滴,去热爱所有我能达到的角落! 我在这个端午出发,用徒步和骑行的方式重读了黄 浦江 。原来,它可以塑造漫于天际的繁华,也

An然

• 打卡上海迪士尼,新春烟花秀,人山人海并快乐着!

这次的 上海 迪士尼春节游,都要从一年前和小朋友的约定说起。 曾经和小朋友约定的生日迪士尼之旅,因为疫情的原因一直无法成行,一拖就到了2023年。 看着过年前的形势还不错,感觉拍板,趁着放开后年前的最后一波空挡,火速安排了一趟 上海 迪士尼新春游。 上海 迪士尼我和老婆之前也来过两次了,基本上项目都已经玩过,所以这趟的迪士尼游是以小朋友为主,带她感受下迪士尼的风味,体验一下新春的特别烟花秀,如果能多玩上一些她喜欢的项目,就更好了。 这次一共安排了三天两晚的行程,除了主题迪士尼,还顺带带小朋友逛一下 上海 ,感

Taxiway