旷野徒奔,只为你衣不染尘--------女子四人 十一天 阿里南线 包车游
2020.12.28发布·1410阅读
梁子 2国31城

群处守住嘴,独处守住心

阿里

2020.06.18 ·11天

前言
倘若有追赶每一场夕阳的狂妄
凡人之躯,是否也有比肩神明的力量

西藏以西的阿里
穿越亿万年时光来到我的生命里
要如何,才能书写你的衣不染尘

--  梁子
团伙集体合影:我、彭彭、黄MM、哲妹子(从左往右)

• 神的孩子都要去西藏,如果一生只有一次旅行,那一定是西藏

西藏 ,那个离天空很近的地方,有圣洁的庙宇,纯净的神湖,高耸的雪山,虔诚的喇嘛, 西藏 的每一个元素都让我着迷。 当我真正的走进这个神圣的地方,我才发现, 西藏 的美是我无法用言语来形容的,它远远比我想象的要美的多。 进藏 关于进藏方式: 进藏主要有三种方式:汽车、火车和飞机。 🚃汽车消耗时间长,但身体对高原的适应有一个比较长的时间; 🚉火车进藏的时间较汽车短,而且可以分段进藏,一般都是从 西宁 开始坐,身体也是可以慢慢适应海拔的身高,减少高反的概率; 飞机进藏只需几个小时就可以,但海拔的变化比较剧烈,高反的发

尧上野的山川湖海

• 2021国庆西藏自驾阿里中线十五日游 一错再错 详细路线及行程

总览 西藏 ,那必须说走就走。 因为一回来就在准备婚宴,难产了9个多月终于写完了! 在选择路线的时候,计划时间十天左右,路线肯定是环线因为租车方便,异地还车那可真是冤大头行为。那么给我们的选择也不大了,如果是 滇藏线 ,川藏线,或者 新藏线 ,在环线的基础上全拍时间和路程可能会玩不到位。 阿里 一直是我们梦中想去的地方,加上我老公对文布南村极其向往(虽然后面文布南村没住成真的很可惜),那么 阿里 环线就剩唯一的选择了! 【时间】:2021.9.29—2020.10.13(十五天) 【地点】: 西藏 阿里 中线 【气候】:十月初的天

karenxiao

• 35天,12人,三辆车,12300公里从你的世界里飘过。(川藏北线317进唐蕃古道出西藏全域)

西藏 ,是许多背包客开启旅游梦的第一站,也是徒步爱好者朝拜的圣地。 不过你可能不知道,有一个地方,比 西藏 更 西藏 ,被称为“世界屋脊的屋脊”“ 西藏 的 西藏 ”。它,就是 阿里 地区。 阿里 ,一直被当作极其遥远荒野之地,自然环境的恶劣阻隔人类进入,很多人甚至不知道 阿里 究竟在哪儿。 西藏 以西——天上 阿里 , 阿里 地区位于 西藏 西部,平均海拔超过4500米,是 西藏 高原的高地,被称为“天上 阿里 ”。 在当地,流行一句话:“这里的土地如此荒芜,而通往它的门径如此之高,以至于只有最亲密的朋友和最深刻的敌人才会前

一诺

• 荒原阿里 神山冈仁 于众神之巅俯瞰众生 | 转山-从迷茫走到迷路

“ 每一个还没有去过 西藏 的人,都深信有一天会踏上那片土地;每一个离开 西藏 的人,都坚信自己还会回去。” 起初,我嘲笑这句话太鸡汤。 直到年初的自己,终于踏入 西藏 界,在那片银装素裹的大地上行走半月有余,依旧恋恋不舍; 直到半年后的今日,为了放下自己心中那份执念,再次踏上这片高原。 如宿命的必然,我回来了。 “是时候去完成我的冈仁转山了。” “笑,你敢下坡了?…你说说你,下坡都不敢,还总是各处跑,又菜又爱玩儿,真是个菜橘。” 菜又如何?咱主打一个人多——每次都有大神坐镇,菜也没在怕的。 春节的藏东如此,

橘子

• 【蜂首纪念】西藏 ☆ 这是一封来自阿里的情书

总有一天,终点是阿里 阿里 ,这个世界上最与众不同的旅游目的地, 它不仅遥远,而且广袤,不仅广袤,而且空旷。 就是这样一个又遥远又广袤又空旷的极西之地,对很多人来说,却具有致命的吸引力。 阿里 的与众不同,不仅来自于它的辽阔与壮美, 更来自于抵达它的慢慢征途。 这种漫长到似乎一生一样的征途, 让我们有足够的时间,去经历狂风暴雪,去走过苍茫天地。 去思考我们对于这个世界的意义, 所以有人说,你离 阿里 有多近,就离自己灵魂有多近。 走进 阿里 , 面对千里茫茫的雪山。 人变得越来越渺小,心灵却变得越来越宽广。 一路

凯叔JK