一个人冬游桂林阳朔北海(较详细)
2020.12.27发布·3170阅读
Ella的旅游记 11国105城

那些年走过的路

广西

2020.12.20 ·7天

之前因为买了东航的随心飞,12月底到期,所以抓紧时间出来,不能被东航反薅羊毛捂脸小蜂,其实和大神相比我也没有薅到羊毛,算是保本吧,不过东航推出的这款产品对于时间充足的人来说还是蛮方便的。

没来过
广西,传闻说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林,而且以前老吃桂林米粉,这次来瞧一瞧尝一尝。
桂林机场
桂林机场离市区有点小远,我就没打车,本着省钱的原则,首选机场大巴到民航大厦下车,20元车费,实名制购票,然后再从民航大厦打车到酒店。
住在正阳路步行街附近,放好包之后就出来吃饭,随便找了一家大师傅做啤酒鱼的饭店,点了一份小份,88元,量没多少,味道并没有惊艳到我,好像类似于上海吃的烤鱼,锅是平底锅,并没有看上去那么多。

• 带着姥姥去旅行,春色正浓时换个地方再看海

初见梅雨季节的南宁 从 大连 出发,经停 南昌 抵达 南宁 机场, 出发时 大连 机场大雾,航班延误起飞,在 南宁 的落地时间比预计晚了将近两个小时, 还算幸运,在众多延误甚至取消的航班中我们的航班顺利起飞了, 也预想到了六小时飞行的疲惫,第一天我们没有安排任何行程。 每次看见飞机在厚厚的云层上都有一种舒服的感觉 提前定了接机送到入住酒店--在火车东站附近的城市便捷酒店, 这家酒店的位置离火车东站很近,开车只需要三五分钟,方便第二天我们坐动车前往 北海 , 还提供免费的送站服务,挺贴心的。 就是前台的服务有点冷漠啊,

Rainybaby

• 小趴菜防城港自驾|赴一场海边之旅,赌一个雨中奇迹

写在前面的话 背靠大西南,面朝 东南亚 ,南临 北部湾 ,北倚万重山~ 依港而建,因港得名,这就是“西南门户,边陲明珠”—— 防城港 。曾经的海上 丝绸之路 从这里开始,如今却在大众的视野里鲜有耳闻。 6月的 广西 正值雨季,来这里旅行,无疑是在抽薛定谔的天气盲盒,时雨时晴谁也说不准。 为了不浪费难得的假期,我和小刘还是决定赌一把,去探探这个低调的海港,虽然有个 雨神,但还有个 晴女,所以万一有奇迹呢 防城港|小趴菜探索新地图 防城港 距 南宁 不远,大巴、自驾其实都方便,但最YYDS的,还得是高铁 :舒适、安全、还准时~

马铃薯妹妹

• 2023年5月 广西边陲秘境 ▏崇左靖西✚北海涠洲岛9日亲子游

原本计划今年春节的时候带两个孩子一起去 云南 西双版纳 旅行,结果因为疫情的突然开放,导致小宝成为了“幸运”的小阴人。考虑到小宝的安全,出发前临时取消了小宝的机票,于是大宝一个人独享了2023年的春节旅行。 为了弥补小宝“受伤的心灵”,我们答应他5月份单独带他去 广西 旅行一次,而且这次是只有小宝的旅行,没有哥哥哦 广西 一直是我想要去的旅行目的地之一,特别是最负盛名的 桂林 ,如水墨画一般的漓江山水让人向往,出发前几个月就一直在关注 桂林 阳朔 的攻略信息。另外因为带着孩子,还想要带小朋友去看看海玩玩水,所以最

creeszhang

• 浪~广西

从开始到现在 由张狂到轻叹 忆起那段时光,拼了命也追不回去 而今的模样,却有多迷茫 优美文字已写不出忧伤的句子 压着心底的茫 但它却在肆意的生长 不断往前忘了吧, 又跌跌撞撞满是伤 而出口,你又在哪里呀? 好了,吓坏了各位观众,我其实是为浪到大自然中去找个借口罢了(*^__^*) 嘻嘻…… 出行前计划了好久,翻攻略,查路线,选交通工具,敲定游玩景点 出门前准备 钱,身份证,孩童也要带证明身份的证件,防蚊药(个人偏爱小蜜蜂紫草膏),创口贴,防晒霜(基本抵不过热情四射的太阳伯伯),防晒一整套(衣、帽、太阳镜。。。)反正不

依一

• 可怜一片好风景。—广西17日全省环游记

2021年9月16日,疫情还在反复, 福建 还如水火,既然不能出行,就让我想起还有没有记录在案的 广西 之旅来,这场旅行是在2020年11月11日双十一出发的。距今已有大半年了。所以,翻箱倒柜似地翻出当时的照片和记录,才把当时的行程细节记了起来。手机上的、相机上的、备忘录上的,各种相片整理起来可真是费眼,但一场旅行,总值得一场记录吧。算是对那段时光的回应,回望一次,便如再游一遍。于是,才有了这篇文字。 对于 广西 ,一句话可概括,可怜一片好风景,景是真美,但管理是真乱,看到有人在游记中愤愤地将“ 桂林 山水甲天下”改为

者行孙

19966 47