嘿,好久不见【三亚7日】
过路的狐狸 7国97城

认真旅行 佛系拍照

三亚

2020.06.27 ·7天

不能出境的暑假,我们的目的地选在了三亚。上一次来三亚,是2008年的蜜月,转眼已经12年,天啊!

对于
三亚最大的感受,只有三个字:我不配!捂脸小蜂真的,三亚果然是有钱人来玩的地方,我就只配去去东南亚!上一次来三亚的时候,三亚充斥着旅游陷阱,宰客行为遍地开花;在游客的声讨和政府的大力整改下,现在的三亚已经基本没有这种事了,万一运气实在不好遇到了,打12345热线也能很快得到解决,所以三亚现在的状态是:明码标价的贵!尤其是水上娱乐项目,相对东南亚的价格简直天价,打扰了打扰了再见小蜂

来看看海吧,放空一下也是好的!
第一次去浦东机场的卫星厅,小火车坐起来~
卫星厅很新,很空旷,想喝杯咖啡慢慢等?想多了,一间商铺都没有,坐着傻等!流汗小蚂

• 【❤我拿青春换回了你,你是我生命里,最美好的小东西❤】三亚亲子游,带你的第一次出行~~~~

❤写在前面 你是招人烦的小可爱, 上一秒惹我到生气, 下一秒又逗我笑, 就像让我无奈又有趣的烦恼, 迫不及待的想要照顾你, 让你的未来放在我的肩上, 教给你所有我知道的东西, 有时候也想多留一点时间给自己, 却害怕陪你太少留下遗憾, 想教会你勇敢和乐观, 想带你去更多美丽的地方, 留下更多美好的回忆, 我拿青春换回了你, 你是我生命里最美好的小东西。 转眼间,九月就三岁了, 依稀觉得她仿佛还是怀中那个什么都不懂的奶宝宝, 可是,身边的小姑娘已经可以独立走路,并且可以正常和爸爸妈妈沟通了。 真的是一下子就长大了。

ww画de娃娃脸

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈