成都周边游——在大英的乡间坝坝放飞自我
2020.12.24发布·11.2W阅读
小七 8国152城

成都未知饭局局长 | 重度滑雪爱好者、朋友圈摄影师。 vx:Smartseven77

大英

2020.12.22 ·1天

这是我辞职的第22天,辞职的第一天我去了
新疆后来去了吉林,前天回到成都的时候,被成都的冷空气打了一个趔趄,回到家里更是感觉像是进了冰箱一样,只在家里呆了一天就闲不住的想要出去玩,但是现在出去还是有点麻烦,索性就来了一个成都周边游,约了几个朋友打算当天来个往返,但是发现可以当天往返的地方都已经去过了,这个时候朋友说,要不然去大英县吧!

大英县是成都周边乡村旅行的最佳地点,农场,农家乐,各类的丰富旅行资源都在大英县。

大英县隶属于遂宁市,交通很方便。

早上和朋友们一起开车前往了
大英县,早上不到十点从成都出发,大约2个小时就到了大英县,这次我们的行程很轻松,就是想在乡间坝坝放飞下自我,所以选择都是农场、种植场、养生谷、旅游度假区等等。
第一站:军辉农场——全国休闲农庄

军辉农场是2013年成立的,农场面积很大,住宿餐饮都在一起,比普通的农家乐项目更加丰富,这里还可以搞公司团建。
因为我们人比较少,如果人多的话可以来上一只烤全羊,这种生活简直是太爽了!

整个农场最吸引我的是院子里的大草坪,站在那里,感觉自己像是到了
蒙古!当然没有那么夸张,只是当时看到草坪的时候就想起了蒙古

• 四川大英踏青之旅|宋井桃源赏花,在中国死海虚度光阴

春来无事,只为花忙。在 四川 东部,有一座低调的城市,境内既有诗画田园风光,也有异域风情的休闲度假胜地。距离 成都 1.5小时车程 大英 县,拥有7处好看又好玩的旅行。春游踏青不远行,就来 四川 大英 县,走进 四川 现实版的“桃花源”,触摸 春日 气息。 宋井桃源:赏花胜地 春风十里踏青赏花,就来 大英 宋井 桃源 。 大英 县的宋井 桃源 聚焦卓筒井制盐文化和甜桃产业,以千亩桃林发展农业,复刻宋代场景,打造了“宋驿”“宋村”“宋节”,以文化消费场景,通过乡村旅行的方式,促进乡村农业经济的发展。 宋井 桃源 园区内依山傍

流浪ed丁小猫

• 你好,大英!成都周边2日游的另类玩法

关于 大英 相传很久以前的北宋蜀地, 大英 曾出现一个闻名遐迩的小村落,村中有一口泉。人在泉中不仅能漂浮不沉,经常泡浴还能使人愈发神清气爽,皮肤光洁如雪,甚至祛除疾病。许多人不远千里慕名而来,连皇帝的王妃们都来此洗浴,此泉渐成神泉。 这就是有关盐卤温泉最早流传的民间传说。 大英 ,这座城市已经等待千年 上周末,我们约上三五好友一起,又来了一次 大英 乡村游。还记得去年来 大英 的时候,更多的是体验返璞归真的快乐。 再次来 大英 它正以前所未有的方式变得时髦而先锋 我的游玩路线:宋井 桃源 ----卓筒井遗址公园----

150少女

• 春季研学之旅:逛汉代博物馆及红色教育之旅。

前言 阳春 三月,春暖花开。很多父母会选择带孩子周边游,或自然之旅,或研学之旅。今天给大家推荐一条春游研学之旅,带孩子了解更多古代文化及红色教育之旅。 路线: 成都 — 遂宁 大英 县— 大英 汉陶博物馆—象山书院— 成都 。 为什么会选择遂宁大英县呢? 大英 ,因县境内有被誉为“世界近代石油钻探之父”、“ 中国 古代第五大发明”的省级重点文物保护单位“ 大英 卓筒井”,因而得名 大英 。 大英 旅游资源丰富,拥有众多自然、人文景观。如汉陶博物馆、象山书院、寂光寺、古凤寺等人文景观,非常适合带孩子来次接受青少年教育,

Leo_Wang

• 大英2日游攻略|走入春日的世外桃源

春暖花开的季节,怎么能不去邂逅这 春日 美好时光? 距离 成都 一个多小时车程的 大英 ,绝对是 春日 出行的绝佳目的地。 这个周末和朋友从 成都 自驾来 大英 游玩。 在这里我看到了今年最美的油菜花海,误入一片世外桃林,在云端喝一个下午茶······ 给大家整理了 大英 的两日游攻略,需要的朋友请查收! · 🌟关于交通: 🚗 成都 — 大英 ,自驾约1个半小时车程 🚄 成都 东— 大英 东,票价36元,1小时车程 🌟关于景点 大英 的旅游资源丰富,除了死海景区,还有很多自然跟人文景观,建议安排2日时间游玩。 DAY1 1·宋井 桃源 2·乐

空气贝儿

• 品味休闲大英,探索千年盐井

炎炎夏日已悄然过去,一颗躁动的心也随之开始变得蠢蠢欲动起来,无奈疫情反复,出远门似乎又变得遥不可及起来,那就只能在有限的区域内尽量寻找新的目的地,这次我们来到一个距离 成都 只有短短两个小时车程的地方 遂宁 市 大英 县。说起 大英 ,大家的第一反应可能就是 大英 死海,人躺在水中漂浮而不沉,足以媲 美国 外的死海,但其实 大英 县不是只有死海,这里还有以盐、桃文化为主的宋井 桃源 ,有首批国家级非物质文化遗产的卓筒井,有休闲旅游的理想去处绿山微湖,也有生态网红火锅九歌庭园等等。 沉浸式体验井盐文化【宋井桃源】

北小欧