意大利 给你好看!- 米兰五渔村佛罗伦萨威尼斯多洛米蒂 14日自驾(含多洛米蒂详细攻略)
2020.12.23发布·5034阅读
曼珠莎华的夏天 22国136城

如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就!而我不愿意将就。

意大利

2019.09.21 ·14天

写在最前
强哥不止一次的问我,为啥19年国庆长假不是去西班牙呢?毕竟18年那么期待,出行前两天因为突发意外无奈取消的。仔细想想我觉得是两件事儿让我改了注意,一是权游大结局真的挺让我失望的,最后几集简直可以另外开贴吐槽了,我的西班牙之行几乎全部都是权游拍摄地。  二是发现了意大利北部的多洛米蒂,那真是可盐(雄伟)可甜(秀美)360度无死角! 中毒很深,必须马上排上日程!为了多洛米蒂,我放弃了意大利南部,包括托斯卡纳的奥尔恰谷,14天的意大利之行,真的可以每天给你不一样的精彩!

想看
多洛米蒂的攻略,建议直接跳到目录:多洛米蒂

米兰大教堂 哥特暗黑风

五渔村 碧海蓝天的浪漫

• 托斯卡纳的夏天永不停歇 - - - 2021的暑假 欧洲疫情还好吗?

行程及预告片 这次的旅程,应该称为度假更加合适。 我们只在 托斯卡纳 的庄园里躺平了一周,中间一日游在念念不忘的 佛罗伦萨 中央市场吃了早午饭,以及去了附近的海边。 随后北上来到 五渔村 ,途径 比萨 ,于是带Berry看了一眼斜塔。 为 五渔村 的美折服,并且误打误撞进入了一家“不存在的餐厅”,着迷到连着三晚都去拜访。 两周的旅行,我们带着餍足的肠胃和小麦色的肌肤回到了 德国 。从骄阳似火的 意大利 ,再次回到阴雨绵绵( 德国 今年的天气太糟糕了!)的平静日常。 欧洲杯决战之夜 已经不是第一次从 科隆 开车去 意大利 啦。

Ms小蕾西

• 周董MV拍摄地、《罗马假日》取景地打卡 - 2020跨年狂奔意瑞

这次旅游时间有点长,以至于我回来一度纠结了好久到底要不要写游记,一是因为太长了,人比较懒;二是这次是妈妈做的攻略,有些片段我甚至出现了断片的情况……anyway,为了以后不留下遗憾和空白,我还是硬着头皮写一下吧,希望可以坚持到写完! 以下是本次行程的大致一个时间线及线路,当然有些修改也有些地方没去。 最后因为国内疫情的原因,延长到02/02/20才回国 写在前面的话... 意大利 , 瑞士 大家肯定不陌生,以下是一些基础信息,供参考: 关于币种: 意大利 是欧元区,货币为欧元,汇率一般在EUR 1 = CNY 7.6-7.8左右,我数学不好

PP

• 季夏远行,走进风景 || 自驾意大利南部,我闻到紫色的味道

决定去 意大利 旅行的那一刻,神奇的事情发生了。 闭目时,脑海充满了古 罗马 帝国南征北战的盔甲、战马和十字勋章 翻书时,但丁、达 芬奇 、米开朗基罗这些文艺复兴时期的代表人物又跃然纸上 眨眼间,依稀浮现出亚平宁半岛 意大利 国家足球队帅哥们忧郁的背影和英俊的脸庞 转身处,仿佛看见Gucci、Prada等名牌包包,毫不安分地摆放在时尚 米兰 的都市橱窗 饥饿了,全是关于正宗 意大利 披萨、 佛罗伦萨 牛排以及 托斯卡纳 红酒的幻想 口渴时,隔着电视屏幕也能闻到《 罗马 假日》安妮公主香草冰淇淋的清香 散步时,连风都夹杂着 地中海

-滕六