【古瓷修復手藝人行在美國東海岸】
2020.12.22发布·829阅读
予萱 5国153城

一切都是最好的安排!!!

华盛顿

2018.05.12 ·15天

20000

爱心小蜂在美國的第二段行程爱心小蜂
洛杉磯——華盛頓——
    巴爾的摩——
北京
活動範圍主要在美國東海岸,
所以簡稱“美東之旅”。

故事從傳說中的美聯航開始,
聽說過各種美聯航的新聞,
懷著忐忑的心登機。
空乘人員的長相與態度令人咋舌,
別的不說,且說說機餐。
對比下大國航
和美聯航的機內餐。
國航機餐,一道道單獨上餐,精緻用心。

美聯航機餐,一個烤糊的、難以下嚥的漢堡,需單獨刷卡購買。

省略一切辯論等中間環節,
直接得出結論——出行首選大國航!

仿佛在巨大的棉花糖上行走

• 「华盛顿深度游 · 一」全方位探索《纸牌屋》经典片头取景地

【本文已被选为马蜂窝自由行攻略: http://www.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/25810.html 】 从15年至今,断断续续来过 华盛顿 数次,但印象最深的还是第一次和最近一次:第一次,趁着学校3月放春假,作为美剧《纸牌屋》的小粉丝,慕名前来get片中经典片头的同款取景地;最近的一次,17年年初寒冬中重游故地,冰雪中的华府,别有一番清冷肃穆的况味。 3月份的 华盛顿 ,比“春寒料峭”更要冷一些。 3月也许不是看 华盛顿 美景的最佳时节,樱花还没吐出花骨朵,风打在脸上,还是辣辣地疼。但是3月 华盛顿 的空气里更添一份清新冷冽,街道

镜闻

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(1)美国国会大厦与国会图书馆

美东自驾计划 2018年5至6月,我们开启了第三次 美国 自驾之旅。因15、16年两次美西自驾游,西部的国家公园走得差不多了,这次就专门安排在美东。美东自驾游以儿子所在北卡罗利市为停留中心,分美 东北 部与南部自驾游。 美国 的自然风光大部分集中在美西,美东主要以城市人文景观为主。美 东北 部自驾之旅是从罗利一路北上,到达 美国 最北部的 缅因州 。拟定攻略沿途所经城市和公园有:弗吉尼亚的Shenandoah NP(仙纳度国家公园)、 华盛顿 市、 普林斯顿 、 纽约 ( 曼哈顿 )、 尼亚加拉 跨国瀑布、新罕布夏州White Mountains(怀特山

云水

• 美国华盛顿特区旅游攻略

出发时间:2018-12-09 出行天数:7 天 游玩时间: 2018-12-09 至 2018-12-16。 去 华盛顿 特区主要是为了参加学术会议,在此期间,顺便抽空逛了逛 华盛顿 市,在此写下游玩攻略,供大家参考。因为去之前做攻略的时候,发现相关的攻略并不是很多,所以攻略做的不是很全面,顺便也是为大家扫扫雷,仅此而已。由于是会议期间抽空出去玩,所以时间安排可能不适合纯玩的人,在最后会为大家提供一份比较合理的游玩建议。 出发前的准备 提前办好护照及 美国 签证; 提前订好机票; 提前买好电话卡或者办理境外流量套餐 提前换好美元; 电源转换头,

松生空谷

• 【星级】十年一梦,花事未了—我的全美赏花图鉴(冰川,瑞尼尔,一号公路,华盛顿,波特兰,西雅图)

序-十年一梦 虽然到了 阳春 三月,但是由于 美国 疫情肆虐,周末不能出去踏青了,乖乖在家蹲着,整理照片。去年年末写过一篇 美国 的追秋小记 http://www.mafengwo.cn/i/17928451.html ,那么,今年春天就来写一篇 美国 全境的踏春总结吧。翻着照片,往事涌上心头,突然意识到,这居然是我在 美国 的第十年了。2010年背起行囊来此求学,一眨眼,居然十年过去了么?在 美国 中部住过,东部住过,现在又来到西部,所以美东植物园里艳丽无双的郁金香,美西国家公园里漫山遍野的熊尾草,都已看尽,却从未过瘾。真真是,十年一梦,花事未了。

活猪子