年末的风吹过隐秘的角落——去雷州半岛吃一顿最新鲜的海鲜
2020.12.21发布·3.6W阅读
惊鸿一瞥 9国99城

在年轻时,看世界,喝烈酒,玩想玩的耍!

湛江

2020.10.12 ·5天

被隐秘的角落圈粉后,想去看看真实的朱朝阳的家,正好在某音刷到湛江是最适合吃海鲜的地方之一,果断选择年假湛江走起!
爪机党,适合没有相机的朋友参考!
准备
拍摄工具
摄影:iphone 7p,oppo reno10倍变焦(爪机党)
衣食住行

• 555天中国饮食探索之行——广东·湛江

想知道我在做什么,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471162.html 想知道我要去哪儿,请点击: http://www.mafengwo.cn/i/10471430.html ·第一天 广东 篇的最后一座城—— 湛江 。 远在我开始这场五百多天的环游前, 湛江 就已是我心目中最渴望前往的地方之一。它与热情的 海南 隔琼州海峡相望,雷州半岛仿佛一只伸出的触手试图拨弄一颗圆滚滚的球。两千多公里的海岸线总长,两万多平方公里的海域面积,这里有着不输周边的绝美海景,更重要的是,有着整个 中国 最丰富的海鲜品种。想不到吧。 提及 湛江 ,人们几乎下意识地就会接上“

羊葱兔豆鱼

• 硇洲岛 | 一半温柔 一半狂野

✨ 初识硇洲岛 广东 硇(náo)洲岛,一个原生态的渔村,一座低调的小岛,这是由海底火山喷发而形成的美丽小岛。曾经水火交融迸溅而出,如今蓝色的海水,黑色的火山石,一半是蓝,一半是黑;一半是海洋,一半是火山;一半温柔,一半狂野。 硇洲岛位于 广东 省 湛江 市东南约40公里处,北傍 东海 岛,西依雷州湾,东南面是 南海 ,纵深是太平洋,总面积约56平方公里。去硇洲岛需要坐渡船或者快艇才能到达。 硇洲岛,古称硭,是一个大约20—50万年前由海底火山爆发而形成的海岛,整个岛屿都是由玄武岩构成的盾形台地,是 中国 最大的火山岛

想去流浪的猫

• 湛江湖光岩

湛江 湖光岩 天崩地裂玛珥湖,片叶寸渣水面无 透彻神秘深莫测,传说娓娓敲耳鼓 湖光山色惊宋相,挥毫题名留千古 沫若不甘重题字,三角梅红抱玉圃

haitun

• 螺岗小镇踏青

螺岗小镇 踏青郊外去螺岗,小镇深藏在农庄 果树成行延数里,青枣桑葚采摘忙 水天一色透如镜,浪桥随风轻荡漾 登高望远满眼翠,碧绿万里媚春光

haitun

• 湛江四天三晚闺蜜游👭 | 去赴一场三年之约,探寻《隐蔽的角落》取景地

这次有vlog 首次游记附上vlog。自己看回vlog,嘴角还是不自觉地微微上扬。 为什么要去湛江? 身边家人朋友得知我要休2天年假去 湛江 ,都表示不解。 为什么 湛江 需要去四天那么多? 湛江 有哪些景点? 是换个地方躺着玩手机吧? 当然,这种疑惑我也在问自己,毕竟 湛江 既不是热门旅游城市,没有气势雄伟的自然景色,也没有琳琅满目的城市娱乐设施。它只是一个普通南方海边城市,是一个走近了能迅速融入,会忘记自己在旅游的地方。 碎碎念:跟闺蜜们的旅游约定从去年约到今年,从年头约到年尾(游记也从年尾写到年中 拖延小分队);每个

MIMO