怎能用奢华二字可以形容呢,那简直是超奢华
2020.12.19发布·239阅读
佟贝勒爷 35国122城

子曰 饮食男女 人之大欲存焉

阿布扎比

2019.12.22 ·6天

原来吧一来阿布就说八星酋长皇宫酒店有多金碧辉煌啊有多奢华啊,等我去住过才知道为啥把老酋长皇宫改建成了酒店对外开放,房间也小设施也一般,大气磅礴倒还是有的。而旁边不远就是新皇宫,以前从这里路过望着大铁门里一座座在建的通体白色花岗岩的新皇宫那叫一个神秘啊!
直到去年年初新皇宫建成并对外开放大家才有机会到里面一睹芳容!官方名称定义为
阿联酋总统府不叫皇宫了,把Emirates Palace的名字依然留给了老皇宫酒店,能感觉到阿布扎比新王储那种去皇室色彩的低调,当然这对一个政教合一宗教最大酋长独尊的国家来说想低调也是不可能的!这总统府的英文定名为Qasr Al Watan好像是阿拉伯语直接拉丁字母化的称呼,我也搞不懂了!你想直接搜什么Royal Palace啊什么President Office啊都不是,可能一是为了安全二也是为了体现低调吧!
这是我第二次进去参观时拿手机拍的照片,手机随便一拍都是满眼的奢华,比起号称八星的酋长皇宫酒店这才叫金碧辉煌呢!
不定期预告:里面有一个宫殿是专门展出外国元首送来的国宝,里面也有咱们国家的,敬请关注我哟
#鼓掌

• 阿布扎比-跨越沙漠去找寻星辰与大海

正值 中国 新年男票去 阿布扎比 参加学术会议,不想一个人过年的我也马上预订了前往 阿布扎比 的行程,开启不一样的新年旅程。 之前对 中东 国家了解甚少,甚至连 阿联酋 和沙特都傻傻分不清楚,趁着这次的 中东 之行,也逐渐了解了这片神奇复杂的土壤上孕育出的故事,内心也产生出很多不一样的情绪。但还是以期待为主,让我们一起去揭开这块土地的神秘面纱吧。 阿联酋 大多数人可能都知道 迪拜 ,但其实 阿布扎比 才是首都,并且占比面积最大最有影响力。这次旅行主要就集中在 阿布扎比 。但同时也有去 迪拜 感受一番,但总体而言会觉得

Aimee

• 加菲猫啊,请把我寄去阿布扎比。

“ 阿布扎比 ... ...加菲猫每次想让纳尔曼消失就会把它寄去的国家。” 听友人阿朴这样说,想要去 阿布扎比 的心情,急不可待。 面朝波斯湾,背靠金色沙漠。 阿布扎比 作为 阿联酋 的首都,却鲜为人所知道。 这到底是一个什么样的地方,有着怎样的故事呢?踏入穆斯林国家,这是第一次。 20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,一年中降雨四五次,望眼仅有几棵枣椰树和遍地的骆驼刺。如此恶劣的自然环境下, 阿布扎比 本地居民靠下海捕鱼、饲养牛羊、骆驼维持生活。骑骆驼、吃骆驼、喝骆驼奶,他们称自己是骑在骆驼背上的民族-深深扎

欢儿欢-Queenio

• 人人都可以在这找到属于自己的“魔法”,阿布扎比!

序 - “有魔法的地方” 阿布扎比 , 阿联酋 的首都,但在旅行目的地里来说却又显得极其小众。 结束了 阿布扎比 的旅途,回想旅途里的种种,以及之前对 中东 旅行的回忆,现在更加确信了一件事: 中东 真的是拥有着神奇魔法的地方! 因为,人人都能在这片土地找到属于自己的快乐。 这是我们第二次来到 阿联酋 ,却是第一次踏上 阿布扎比 。据说,从前经常有阿拉伯羚羊在这一带出没。20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,除了几棵枣椰树和遍地的骆驼刺外,只有为数不多的土块砌成的房屋。 所以,这座城市,也被称之为“有羚羊的地方

陈玫瑰郑美丽

• 如果世上真的建有诺亚方舟,那就是萨巴尼亚岛的样子

九月,告别了国内盛夏的尾巴,厌倦了 阿布扎比 钢筋水泥堆砌起光怪陆离的世界,逃离到一处隐蔽又私密的岛屿继续过个夏天。环顾整个 阿联酋 地区,一个混合着沙漠的荒凉、阿拉伯湾的宁静、动物的生机、古代文明的神秘的独特所在优雅而立的岛屿成为了我的首选,她就是,萨 巴尼 亚岛! 萨巴尼亚岛的十大瞬间 (1)阿拉伯剑羚,由于人类捕杀,已在野外灭绝。世界上存活的仅剩人工圈养,少数几只就养在萨 巴尼 亚岛上。Safari的早晨,在向导的带领下,看到了一只阿拉伯剑羚在树下休息。 (2)你能在同一个地方看到十几种不同的野生动物,包括

Ann一人游

• 【用一年,玩转阿布扎比】深度探访波斯湾的星月明珠

一、游记背景 第一次听到“ 阿布扎比 ”这几个字,还是2001年的时候。当时世界杯 亚洲 区十强赛, 中国 男足和 阿联酋 分在了一个小组,从报纸上看到了“ 中国 队出征 阿布扎比 ”的新闻。 2019年因为工作的缘故,在 阿布扎比 生活了近一年的时间,对这座波斯湾畔的明珠有了系统的了解。 阿布扎比 是 阿联酋 的首都,但实际上本身就是一个国家,因为 阿联酋 是有7个酋长国组成的,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、富查伊拉、 乌姆盖万 和 阿治曼 。而在这7个酋长国里, 阿布扎比 拥有 阿联酋 90%以上的石油储量。在 中东 ,

麦田守望者