入读帝王国际学校,让孩子赢在起跑线
2020.12.19发布·243阅读
玩疯马来西亚 5国32城

马来西亚疯什么?蕉风椰林、热带时尚、市井美食、文化惊艳。。。让《玩疯马来西亚》教你混搭梦想之旅。

吉隆坡

随着全球化时代的到来,精通外语、具有国际视野的国际化人才成零零后的成长目标。教育应该从小抓起,让孩子赢在起跑线也很重要。中国朋友们对子女教育高度重视,送孩子到海外接受西方教育已经成为近几年的潮流。尽管中国的应试教育这几年确实在逐渐改善,但很多父母仍然希望孩子能得到更好的教育。在大都市的国际环境中接触外国课程,提升他们的综合能力,通常是中国父母送孩子出国留学的期望,这也是马来西亚吉隆坡成为颇受欢迎的留学与置业首选地。
目前许志国集团在梳邦再也即将推出帝王国际学校,它坐落于梳邦再也 (USJ) 新开发的教育城项目系列Edumetro的小区里,让就读在这家学校的学生们可尽享住宿便利。
我们的课程以享誉盛名的国际小学课程和剑桥国际课程为基础,拥有数十年马来西亚私立学院经验的团队所经营,提供学生通往IGCSE和剑桥A水平考试的学习课程。学校以人为本,我们遵循全球认可的剑桥课程,涉及数学,英语,科学和所有其他科目等。凡参加剑桥考试的学生将会在六年级和九年级评估他们的学习进度。我们的教师会持续接受培训,以确保他们了解并获得最新的教学方针。此外,帝王教育集团也为学生提供一个国际性课程准备,确保他们无论在英国美国或澳洲等高等升学途径都能应付自如。

• 四天三夜带你玩转游【大马“马六甲—吉隆坡—布城”】深度全方位

预告 行前准备 我发现了,我的每一次旅行都是说走就走?刚玩完不到一个月又出发了??😂好的,看到 吉隆坡 机票好合适啊,叫上小伙伴走着! 机票往返不到1000!是不是炒鸡合适?时间也很好,提前一个月订票肯定没错! 住宿, 马六甲 一晚,马 马六甲 住宿随便定定就会好了都合适,炒鸡便宜。剩下的无边泳池酒店在 吉隆坡 非常合适,性价比超高!推荐Regalia Suites,真的炒鸡合适,需要提前一个月订也是,订机票的时候一起订票记得,划重点。如果稍微好一点的话,最网红的就属Face酒店了,也很合适,景色更好。 签证,走的电子签。这里要

高桥染

• 吉隆坡飞禽公园--城市中的小森林

吉隆坡 飞禽公园--Taman Burung Kuala Lumpur 如过你厌倦了打开网红景点,如果你麻木了各种摆拍,如果你的行程里又有小孩又有老人,那这里绝对是个不错的选择~ 话不多说先来看过视频,手机拍摄,想和鸟儿近距离接触?没问题,要多近就有多近。想躲开拥挤的人群?没问题,这里绝对鸟儿比人多~ 一行4人,上午自驾来 吉隆坡 飞禽公园游玩,不要问坐什么车方便因为这里的公共交通真的不太方便,而且天气真的很热,热到不愿意在外面多走一步路,游客可以用手机号注册Grab(打车很方便,和国内的打车软件一样而且不会因为绕路、堵车多加钱~

欣然💎

• 独赠的世外桃源—深入土著禁区

唯一的水源,是最神圣的地方。只有至亲挚友才能进入。石头和大头留念照就不发了,免得被误传,效仿。 苦苦的豆子,是石头偏爱。土著老人说:咱俩(身高)差一串豆。 竹筒烧走地鸡,需要2.5-3小时,慢慢烤制。只有特殊日子才有的菜肴。 另一个村子,就连这村的首领都不允许进入。这里是最近的距离了。 英国 殖民痕迹 蓝衣妈妈做了一桌宴席,自己却不肯上桌。穆斯林有传统,如果对席上某一个菜,心存不忍,这一席是禁食。走地鸡是她养的。红衣女儿不知道鸡的由来,是可以吃的。穆斯林也谢饭祷告。 为我们准备的刚刚落地的榴莲。都是这天早

Dutchina 婧—礼

• 2019年首发大马、泰国16日自由行------之免签过境马来西亚,4天游玩吉隆坡、马六甲、布城

2019年1月7日开年首发,历时16天,跨越2个国家、6个城市的 东南亚 之旅圆满收官,回家已有月余,过完春节后现在才静下心来,开始我的 马来西亚 、 泰国 之旅的记录。 2013年10月,我们第一次出国自由行就选择的 泰国 ,游玩了 曼谷 、 苏梅岛 。对于不懂任何一门外语的“俩文盲”勇敢的跨出了第一步,当时儿子还特别担心,戏说怕我们找不到回家的路。至此,一发不可收,近几年 美国 关岛 、 日本 大阪 、 冲绳 、 北海道 的自由行,一路下来,旅于途中、游在其中、乐在旅中。 再一次 泰国 自由行,源于看网上的游记,种草了 甲米 的兰塔

• 吉隆坡—马六甲—兰卡威,一家人嘻嘻哈哈下南洋❤

前言 请问有什么比旅游更能放松心情缓解压力?答案当然是木有的!那有什么比一家人一起出游更轻松自在?答案当然也是木有的!思来想去,签证方便、又没有去过的地方,我很快就瞄准了 马来西亚 。 马来西亚 分为东马、西马,东马大多为国人知晓, 比如 沙巴 , 比如 最近抖音火出天际的 仙本那 。但是此次出行是与外公外婆还有妈妈一同,因此没有选择东马这些浮潜胜地,选择了城市特色较为鲜明的西马。西马可以玩的城市也很多,譬如我们此前去的 吉隆坡 、 兰卡威 、 马六甲 ,当然还有大家耳熟能详的 槟城 、 怡保 、 新山 等等。因为一

小金律师兼旅行家