官网首页
头图
天!听说能在首尔一次旅行感受到四季??
20-12-17 浏览 · 16 回复
清清missqingLv31

42篇游记,10014粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2020-12-08
  • 人物 和同学
  • 出行天数 3

游学关键词:历史 + 环保 + 科技 + 时尚,全方位感受城市风貌
线路:Line Friends旗舰店 -  首尔 植物园 - 昌德宫 – 高丽大学 -  首尔 能源中心

我一直忘不了陈绮贞在《旅行的意义》里这么唱到“你累计了许多飞行,你用心挑选纪念品,你搜集了地图上每一次的风和日丽,你拥抱热情的岛屿,你埋葬记忆的土尔其,你流连电影里美丽的不真实的场景……”循环往复,歌词里大概都表达了每一个人对旅行的愿望。在我们国家的邻边,想必大家都知道 韩国 首尔 这么一个广为人知的城市,它充满着文化气韵,同时也拥有四季斑斓的色彩,活力四射,吸引着人们的眼球。我们的四季旅行线路“季节”分明,不仅有趣而且丰富多彩的形式非常适合我们初高中生修学旅行,在玩乐旅行的同时也学到了体验到了更多新鲜的东西,相信你一定会十分好奇,那么,你准备好了吗?我们的四季旅程即将拉开序幕。

四季之春: 胜日寻芳泗水滨 无边光景一时新

可能你不知道,在2011年,LINE FRIENDS以移动通信软件“LINE”的贴纸角色诞生。以亲切引发同感的形象给用户们带来欢乐的 LINE FRIENDS角色们超越移动通信这一诞生背景,让我们能够在日常生活中近距离接触到。LINE FRIENDS专注于打造精致日常生活的卡通衍生产品,从卡通人偶、文具、手机壳到服饰,共生产超过6400种的生活用品,除了可爱的设计之外更重视产品品质与实用性的结合。而弘大 Line Friends 在弘大入口站有一座属于它的三层楼的建筑,值得一提的是,二楼有防弹少年团×Line Friends周边商品,一楼有招牌熊大+Line商品,B1F则是超可爱的B.ROUND 咖啡厅,五颜六色的卡通和周边让你仿佛置身色彩斑斓的画卷,活泼的感觉更让你感受到 首尔 游学旅行如同春天朝气一般的活力与魅力。

正在加载更多内容...
目录