“夜塔不灭,正义起航”超级网剧《花与罪》杀青大吉
2020.12.17发布·1615阅读
新闻快报

杂多

夙兴夜寐,踏过中冬与冰月,超级网剧《花与罪》于郑州顺利杀青

该剧由华颂影视(
北京)有限公司和河南曲成文化传播有限公司出品,浙江东阳小鸡啄米影业有限公司、河南中国)影视艺术中心、天成国信(北京)投资控股有限公司、河南乃心文化传媒有限公司、贵州大黔之星影业有限公司、河南小救星文化传播有限公司、重庆东宇文化传媒有限公司、广东海上云天影视集团有限公司、广东精鹰传媒集团股份有限公司、深圳铂星文化娱乐传媒有限公司、郑州银基广场、河南华颂影视文化传播有限公司联合出品。超级网剧《花与罪》联手河南省公安厅,由中国影视家协会会长、原中央电视台台长赵化勇担任总顾问,河南省广播电视协会会长、原河南电视台台长周绍成,河南省政协教科文卫体委会主任、原河南省文化厅厅长杨丽萍担任总策划,中国内地知名青年导演刘春倾情执导,华颂影视创始人黄镜源担任总制片人。

爱与罪,美杜莎的毒苹果与玫瑰刺

作为首部预防女性犯罪题材的超级刑侦剧《花与罪》自开机之日起就受到业内外的广泛关注,与以往刑侦剧不同,本片大胆聚焦新时代下跌入犯罪深渊的女性,以感性柔软的视角去窥探血色迷雾下的悬疑故事。一线刑警马东与搭档何雨晴接手数起命案,经调查后,一条官商勾结,充斥着性与暴力的肮脏交易链浮出水面。
片中的案例客观的展现了女性在犯罪道路上遇到的种种矛盾与冲突,在探寻其心理蜕变的轨迹的过程中产生美丽与丑恶的强烈对比,从而呼吁社会关爱女性,赋予影片更多的社会责任。

• 杂多县,溯源秘境

杂多县,到这里来的汉人只有两种,,一是为虫草,一是为澜沧江源,这里的虫草个大质优,有一说中国虫草在青海,青海虫草在玉树,玉树虫草在杂多,杂多有点热闹,跟其他县城不太一样,熙熙攘攘的 把车子开去洗了一下,期间车行的人问我是否需要向导,我本有此意,知道澜沧江源头路远且不好找,就谈好价格约定时间,向导索南彭多的汉语很难懂,但是我想能指路就行 早晨6点半对方准时到达酒店,就一起向目的地出发,路上静悄悄的,沿着公路走了几十公里进入土路,这种安静的早晨让我很惬意 索南是在源头一带长大的,说以前回家要4、5天,现在

嘉露文旅