简单聊聊我三次去亚的斯亚贝巴的原因
佟贝勒爷 35国122城

子曰 饮食男女 人之大欲存焉

亚的斯亚贝巴

2018.06.22 ·1天

这几段埃塞尔比亚之旅都是误打误撞去的,今天回忆起来跟大家分享分享。
以下的照片仔细一些的朋友不难看出差别,虽然都是我用手机瞎拍的但是从照片像素就能看出不是一个年代也不是一部手机了。这几张照片是我的三次埃塞之旅。但为什么说是误打误撞呢,首先因为我这三次旅行的目的地都不是
埃塞俄比亚,第一次是2016年转机去南非第二次17年是去摩洛哥第三次是18年肯尼亚,因为图便宜买的都是埃塞俄比亚航空的机票,而第一次是因为到亚的斯亚贝巴准备转机约翰内斯堡,结果特么飞机坏了厌恶了28个小时,航司还不错给我们提供了食宿,也赔偿了一些由于无法取到行李而需要购买生活必须品的钱,还给我们安排了一日游!我挺开心的因祸得福了,反正我去南非也找朋友玩儿去也没有着急的事情,在哪都是玩儿!后两次都不是飞机坏了而延误,是航班线路的原因中间需要停一天第二天才转机,那正好有我第一次的经验了胆子也大了就敢一个出去玩儿咯,非洲国家我去过不少,什么北非、南非东非大部分国家我都去过,除了西非据说艾滋病毒品枪支泛滥的那些国家,其实非洲只是看上去可怕其实了解了以后就觉得没那么可怕了!
很多不了解
非洲的人看见黑人就害怕觉得他们好丑!其实黑人是最爱美的只是穷的没有条件,没钱他们也会尽自己所能爱美,我有几个南非的黑人朋友买一条Zara的牛仔裤还有跟银行分期付款,这还算是有固定收入的呢。你去美国法国看看那些过上好日子的黑人哪个不是穿金戴银的!而且黑人皮肤特别好,摸上去非常光滑细腻的!再有就是整个非洲公认出美女的国家就是埃塞,埃塞俄比亚的女人的确和其他国家黑人不同,有些像我们南方的女人小巧玲珑身材苗条而不是其他那样五大三粗的形象。所以很多咱们援建工作的同胞在那里都娶了埃塞的老婆而其他援建国家就很少,就是因为全非洲的美女都是埃塞俄比亚人!
图片中的博莱国际机场、
非洲联盟总部都是咱们国家给援建的,还有埃塞俄比亚国家博物馆和亚的斯亚贝巴大学都是百年以上的历史建筑!