抛下小肥叹世界之走天涯-2020年云南腾冲深度9日游
2020.12.13发布·2546阅读
butbeautiful0917 10国92城

腾冲

2020.12.05 ·9天

因为疫情,🚫年初取消了去杭州的机票和酒店,没想到再次出省已到年末。🔅这是我第二次入滇,第一次丽江,此次选择了腾冲,想去感受它温暖天然的火山温泉♨️,🍂它浪漫诗意的满地银杏…
🚀交通
因GZ直飞腾冲驼峰机场的机票太贵,选择了昆明中转,405元/人到昆明长水机场,用里程兑换了一晚机场附近酒店住宿+免费酒店接送机,✈️第二天自然醒后再坐1.5小时飞机到腾冲驼峰机场…
🏘住宿
1⃣玛御谷:悦榕庄(私享温泉汤屋)
推荐指数:
魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射
2999元/2晚,含2早1午1晚1下午茶餐+无限次悦椿及酒店内的日式及户外温泉+单人悦榕spa+免费接送机。😂抵抵抵!

• 腾冲+芒市 - 摄影师的行摄亲子行

说起 腾冲 ,我想有三个词最能概括:玉石、温泉与银杏,相比 丽江 、 大理 , 腾冲 相对没有那么商业化,人淳朴景色美,是个世外 桃源 般的边陲小镇;而 芒市 虽为飞机进出的中转之地,但其异域的景致也别有风情。 因有了娃,一些原本简单的行摄之旅就变得复杂起来,既要拍到好的片子,还不能让娃觉得无聊和过度劳累,这就要求旅行规划做的更加细致;而现将 腾冲 芒市 之行总结成游记,分享给同样喜爱摄影和遛娃的你。 旅行精华 大爱的银杏村,每年11月中旬-12月初一片金黄,是我此行的第一目的地。 不但景美,拍摄人物同样出片。 银杏村

胡阿毛

• 再遇云南|是腾冲的小众与静谧,是和丽江的风花雪月谈场恋爱~

前言 这次 云南 之行起源于一张雪山下的婚纱照~ 和YC同学在一起快五年啦,一起走过的旅行时光更是时刻铭记在心。我们去看过 川西 的雪山草甸高原湖泊,去过 香港 看城市繁华灯火明亮,看过大 西北 的盐湖璀璨大漠孤烟,也看过霓虹国看樱花缤纷红叶炙热,体验过 新加坡 的童趣十足也体验过 仙本那 度假的休闲舒适。 但回首看,似乎我们的旅行一直是他在认真的拍,我在开心的笑,但两个人的合照却少的可怜。于是,在我不经意间看到了一张婚纱旅拍后,我们决定,以后的每一趟旅行,都留给自己一份情侣旅拍,让影像永远纪念我们的美好时光。

caelyn_

• 琪旅日志 - 在腾冲,寻找旅行中慢时光的意义

腾冲 之所以令人向往,就在于它有: 1.世界名山高黎贡山,在亚欧版块和 印度 版块的激烈碰撞中生成. 2.独特地质奇观99座火山雄峙苍穹. 3.号称“ 中国 翡翠第一城”是我国最靠近 缅甸 有近600年的加工翡翠历史的原产地地区. 4.马帮文化地,南方 丝绸之路 ,就经 腾冲 进入 缅甸 抵达 印度 、 阿富汗 等 南亚 国家. 亮点很多,而吸引我本次2021生日之旅定在 腾冲 的原因,是位于 腾冲 固 东村 的银杏,还有有当地悠闲气息的古镇 和顺 出行准备与行程 本次和小G一起的双人行8天,总花费大概8K 机票: 广州 腾冲 往返 2227.5/人 住宿:共1300

薯仔琪

• 你没见过的云南深秋—腾冲银杏,独龙江纹面女,梅里雪山,无量山樱花

上班的路上,看到道路两边的银杏日渐变黄,在阳光的照耀下闪着金光。 真好, 杭州 最美的秋天来了。 说起 中国 的最美秋色,从9月中旬北纬50度的 呼伦贝尔 拉开序幕,到9月下旬的 新疆 喀纳斯 禾木 白哈巴 进入佳境,接着北纬40度的 额济纳旗 胡杨林到了一年一度金黄的时候,紧随其后的是 川西 彩林, 稻城 亚丁,党岭,毕棚沟的秋色,个个都让人流连忘返。   而我们这次的旅行,要从北回归线附近的 云南 腾冲 说起。每年的11月底12月初, 腾冲 银杏村的大片银杏林,就要以最美的姿态,迎接我们了。 算是一次临时起意,又蓄谋已久的旅行

ͯ童话牛

• 极边之城、边陲小镇-我和史迪仔的腾冲、芒市之旅

一篇迟到的游记 距离去 腾冲 、 芒市 已经过去一年,拖延症的我拾笔写游记,哎哟我现在真的好懒哦,当初归来没有及时写,现在回忆有点小困难。 去年选择去 腾冲 是因为银杏村,刚好11月,说真的,国内11月份可游玩选择的景点不多,看到网上推银杏村,和史迪仔索性订了飞 腾冲 机票,火速前往。 腾冲 ,由 保山 市代管的县级市,是著名的侨乡、文献之邦和翡翠集散地,地理位置重要,历代都有重兵驻守,被称之为“极边第一城”。 哈哈哈飞 腾冲 得去 昆明 转机,刚到 昆明 长水机场,马上术碗小锅米线,热气腾腾,还是几年前那个味道,心心

Anny苹