太白是座山 藏只大脚怪
2020.12.13发布·623阅读
老北风滚过黑土地 12国31城

你我都在路上,可是方向不同!

陕西

2020.07.22 ·30天

太白是座山
原来不知道太白是座山,这次西北大环线自驾游(大环线一般是:西宁青海湖德令哈大柴旦敦煌,嘉峪关,张掖,可选祁连县,西宁),仔细做攻略,才知道太白原来是座山。
太白是座山,
坐落秦岭间,
三千七百米,
巍峨顶破天。
红绿灯   太白山,浩瀚无边
太白山是浩瀚秦岭的最高峰,登上太白山,把八百里秦岭尽观眼底,只见大山耸立,连绵不断,高低错落,一片混乱,就如同混沌开世一般,其实苍苍茫茫,难分高下,因为常年大雾弥漫,如同外太空间一般,那样陌生和奇特,完全超出你的想象和理解:啊,世界怎么是这个样子哦?!
太白山位于
宝鸡市的眉县

红绿灯:太白山顶峰, 拔仙台,早晨大雾弥漫

• 西安游记,一半沉稳古老,一半年少轻狂

还记得上一次去 西安 已经是十几年前的事了,那时虽然还不算发达,但我已经它深厚的文化底蕴深深吸引。十几年后的今天,重新踏入这座城市,惊叹于这座具有几千年历史的古都丝毫没有因为厚重的历史而显得枯燥乏味,相反 西安 在深厚的历史上不断创新,散发出让人着迷的活力。 西安 是一座历史底蕴丰厚的城市,如果你来只想品尝美食,看看夜景,那么在网上搜一下攻略就可以,但如果你想深入了解 西安 ,我会建议你请一个导游给你讲解在 西安 发生的几千年历史,这样你才能读懂这座城市。 由于上一次已经来过 西安 ,所以这一次,我们就只是

蛋黄瞄世界

• 西安壶口瀑布/波浪谷/甘泉雨岔大峡谷包车游记攻略,摄影爱好者创作基地,大自然视觉盛宴

我是丝路秦阳 说起陕西旅游特别是西安这样一座城市,我们印象里肯定是古城,因为西安是陕西省的省会城市所以让人熟知,秦始皇兵马俑,西岳华山,各种历史博物馆,多个朝代帝王陵墓(13个朝代在西安建都),陕西适合对中国历史文化感兴趣的人群前往旅游,其实陕西省除了厚重的历史文化,这边也有适合看风景,适合摄影爱好者前往参观的多彩景观, 今天我向大家推荐经典线路三日游; D1:西安-黄帝陵-黄河壶口瀑布(宿延安市) D2:延安市-波浪谷(宿延安市或者甘泉县) D3:延安市-雨岔大峡谷-西安 第一天: 西安市到黄河壶口瀑布里程350公里

丝路秦阳

• 陕西西安自由行攻略

D1:出发! 我怀着激动的心情,背上行囊,开始了一段新的旅程。 每一次的旅行对我来说不仅仅是对自己一年努力工作的犒赏,更是对自己心灵的一种释放,外面的世界很精彩,所以我想用我的双眼看到更多美丽的风景。 今年我选择了与以往不同的旅游线路,不再是以自然景观为主的路线,而是选择了以古都著称的 西安 ,一个历史文化悠久,带着神秘色彩、古老而美丽的城市。 D2:西安东线:骊山→华清池→兵马俑 今天因为火车晚点,大约7:30才到 西安 火车站,我们将行李放在酒店后,便前往 西安 火车站前的东广场乘坐游5(306路),今天我们要玩

ω寶ル🐾蓓

• 行摄冬天的黄土高坡-陕北11天自由行

序言 冬天的 陕北 是淡季反正我们有时间,想着此时出行应该较便利,大致计划了一下线路就准备,出行日期11月初。 出发前查一下那边的天气发现有雨夹雪气候就来劲了,作为南方人的我们在行程中有漫天大雪那叫完美,结果只来了点安慰奖。 11天行程共去了七个县市全程基本坐班车或火车,交通也算方便。从 广州 出发- 西安 - 韩城 - 宜川 ( 壶口瀑布 )- 延安 - 延川 - 靖边 - 榆林 - 深圳 - 广州 。 第1天 广州 - 西安 飞机在旁晚起飞,到达 西安 是晩上9点多,出了机场就有机场巴士到市区,(原来计划在 西安 玩一天但无意发现离 西安 不远

Betty姐

• 陕西法门寺一日游

众生瞻窣堵, 回向大觉身。 内顾六尺躯, 一雨无诸尘。 这是宋代一首关于法门寺的诗。 法门寺位于 陕西 宝鸡 扶风 。我大概是2006年去的,从 渭南 直接开车前往。说实话,当时去的时候并不知道法门寺是“世界第九大奇迹”。完全是因为 扶风 二字。族谱上一直写着“ 扶风 堂”,想来祖上来源于 扶风 。 后来陆续看到一些关于法门寺的消息,惊诧于自己的无知。法门寺始建于东汉末年恒灵年间,约有1700多年历史,素有“关中塔庙始祖”之称,周魏以前称作“阿育王寺”,隋文帝时改称“成实道场”,唐高祖时改名“法门寺”。法门寺被誉为皇家

麻衣神算