美西环线自驾推荐路线→国家公园+露营
2020.12.12发布·1139阅读
贪玩的大朋友 5国31城

我们都需要一个小小的瞬间,让自己的平淡时光显得更值得被回忆一些。

美国

2015.09.27 ·12天

前言
这是一篇拖延症患者的游记,记录着2015年初秋的环线自驾游。十二天的行程穿越中西部四个州,经历酷暑与寒冬,奇山、怪石、荒漠、等众多奇特的自然景观、历史遗迹以及国家公园。美西的魅力在于它可以有非常多不同的玩法,每次来即使是同一条路线同一景点也可以有不一样的玩法,总会发现不一样的惊喜。这条热门的路线或许不是最完美的,西部的自然景观之丰富,每个州都有自己特有的地质地貌及自然风光,吸引着我一次又一次前来。
具体行程:

• 美国🇺🇸之旅-好莱坞环球影城

目前环球影城总共有六个( 北京 环球影城正在建设之中), 美国 🇺🇸加州 洛杉矶 好莱坞 环球影城、 美国 🇺🇸 佛罗里达 州 奥兰多 环球影城、 新加坡 🇸🇬环球影城(圣淘沙)、 日本 🇯🇵环球影城( 大阪 )、 西班牙 🇪🇸环球影城( 巴塞罗那 )。其中 好莱坞 环球影城是全球第一个环球影城。提起 好莱坞 ,自然会让人想起五彩霓虹的片厂,浓妆华服的饮宴还有灯红酒绿下的大明星们。 星光大道 星光大道在1960年放置的第一颗星是为了乔安·伍德沃德。星光大道上已有2400多个明星在上面留下签名和手印,而且这个数字还在以每月一至两名的

老牛

• ❤牵手走遍全世界❤之一起沐浴在加州阳光中,驰骋在美帝西岸边(美西自拍婚纱之旅)

序曲 我,一个做事雷厉风行,但偶尔又有点小矫情的敏感巨蟹女。他,一个平时脾气超好,但偶尔又会莫名其妙生气的分裂双子男,听说双子座一辈子都会受制于巨蟹,真的是这样吗?最起码到目前为止,我觉得是!一直都觉得我们特别幸运,从小就认识,长大以后依然在一起,一起认真工作,努力赚钱,再一起用自己赚来的钱走遍全世界。。。 曾经,我们 迷恋于 法国 的罗曼蒂克 钟情于 捷克 的童话王国 陶醉在 挪威 的湖光山色里 沉尽在 土耳其 的蓝色海洋中 在 巴黎 的埃菲尔铁 塔下 相互拥吻 在 费特希耶 的滑翔伞上大声尖叫 在 巴塞罗那 的建筑

毛毛蟲&痘痘龍

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

老牛

• 【远方的红土地,是回不去的温柔乡】科罗拉多高原徒步(附营地信息)

【前言】 记得2013年深秋的一个下午,好友Austin听说我还没住过帐篷,二话不说收拾装备说走就走,驱车六小时,把我拉去犹他和 科罗拉多州 ,在薄薄的睡袋里度过了两个寒冷刺骨的夜晚。第三天清晨,我们从Dolores附近的一片小树林里醒来,拉开门帘,外面是朦朦胧胧的晨霭,金色的阳光从树枝罅隙打落在枯叶上。走出去,帐篷布湿漉漉的,草尖儿挂着水珠,空气中弥漫着植物清香和淡淡的柴火味儿,周围无比静谧,偶尔传来一两声悦耳的鸟鸣。昨晚黑黢黢的森林瞬间变成了仙境。Austin说:露营最有趣的,莫过于第二天醒来才知道周遭的模样。 这种

天天的世界地图

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy