海盐2日行|走进三毛漫画世界,邂逅南北湖风光迤逦
2020.12.11发布·2458阅读
胡子叔叔kelvin 12国75城

旅行设计师、摄影师、飞猪签约旅行达人、乐途专栏作家、户外活动领队、搜狐、新浪、今日头条自媒体,微博:胡子叔叔kelvin

海盐

2020.12.02 ·2天

写在前面
大气如海,淳朴似盐
第一次听到
海盐的名字,觉得如江南一般文艺
我印象中的
嘉兴
有千年古镇
西塘的把酒言欢,有夜雨敲窗后的乌镇夜色
原来啊!这里不止有古镇,还有生活
海盐浙江的一个滨海小县城,这里是一个海湖聚集地,景色秀丽,环境优美。
行程安排

• 亲子玩水全攻略,这个夏日不可错过的水乐园!

炎炎夏日,怎么能错过嬉水狂欢呢!自从有了娃,和水上乐园是渐行渐远了,终于熬到宝宝3岁,决定带他一起感受一下夏日水的清凉! 听说 杭州 湾融创水世界新开张,其实融创乐园带宝宝已经不是第一次去了,他家的融创文旅城可是遍布在全国各地的, 杭州 、 无锡 都有,因为他家在亲子这块总是做的特别好,所以现在开在了 海盐 ,果断打卡走起。 从 上海 出发,2个小时的车程便可到达。 带娃出行,行程自然不能安排很满,两天一晚,水世界加亲子酒店的组合,轻松又愉悦。 【行前准备】 1. 防晒!防晒!防晒!因为是室外水上乐园,所以一定要注

折腾的小肉团

• 这个夏天,最最最Pick杭州湾融创水世界。

let's go! 炎炎盛夏,酷热的天气着实让人燥热,只想躲在室内吹空调吃冷饮。 但对于好动的我在如此环境下,唯有“玩水”才是一解酷暑的一剂良方!近郊的热带风暴、玛雅海滩水公园对于它们来说,我已是“常客”。 这次我们把目光投向了, 刚种草不久的 杭州 湾融创水世界。 轻装上阵,let's go! 据了解, 杭州 湾融创水世界于6月底新开业。 占地面积10.5万平方米,有着丰富的水上游乐设备,满足不同年龄阶段游玩需求,无论是青年超酷之旅、亲子嬉戏之旅、全家悠闲之旅都非常适合。7000余平米的中央造浪池,搭配酷炫的水上声光电科技,随

H-C川

• 滨海古城寻味海盐南北湖,尽享初冬江南小城的静谧时光

序言 海盐 ,一座 江南 小城,最有代表的景区莫过于 海盐 南北湖了。南北湖位于 浙江 省 嘉兴 市 海盐 县南部,古名 永安 湖,亦名澉湖、高士湖。历史最早记载于宋,是 浙江 省第一批省级风景名胜区, 浙江 十大“最佳休闲度假胜地”之一。“湖山融沧海,一揽天下奇”,南北湖风景区是我国唯一融山、海、湖为一体的景区,山围湖而立,海仗山湖而依,湖光、山色、海景相互映衬。45平方公里的范围内湖塘、山林、海滨、古城等景致错落而成,自然别致,相得益彰。初冬来到这里没有夏天的炎热,多了一份初冬的凉快 和静 谧。 橘子是南北湖第一

唐伯虎

• 两天一晚,漫游海盐,采橘赏景品美食

说起 海盐 ,你首先想到的是什么?是历史悠久,人文荟萃?还是在这里可以看到山、海、湖?又或者可以在这里品尝到地道的美食?这一次我也走进 嘉兴 海盐 ,感受一下这颗位于 杭州 湾北岸的璀璨明珠的独特魅力。 行程安排 第1天:上午在南北湖采风、品茶、采橘子,在聪菜馆午餐,下午前往能量彩虹谷,晚上入住七月隐厍民宿。 第2天:前往游览梦湖公园、观海园、绮园、张 乐平 纪念馆。 第1天 南北湖亲自采橘子,乐趣无穷 南北湖,三面环山,一面 临海 ,融合了山海湖为一体。南北湖景区是国家AAAA级景区,景色秀美让人流连忘返。 来到南北

文武贝余

• 秋日限定,两日一夜海盐南北湖新玩法

北湖,充满了生活的气息,是上海杭州等周边地区居民周末游的好去处。 而这里的秋日,自然有一些限定的玩法。 海盐南北湖的秋,可以去荆山里稻田艺术节玩耍,可以去黄沙坞生态橘园采摘,可以去杭州湾第一道徒步...... 交通: 上海到海盐,可以坐长途汽车,有大巴直达,再打车去南北湖景区。 高铁的话,坐到嘉兴南下,只需要半小时都不到,再打车去景区。 自驾当然更方便哦。 游玩路线: DAY1 上海-海盐南北湖-荆山里(稻田艺术节)-入住七月隐厍 DAY2 杭州湾第一道徒步-黄沙坞生态橘园采摘-返程 假如只有2天时间,比如说周末,问我去哪儿

lilith991桑桑