官网首页
头图
三亚的五天四晚,和有趣的人一起寻找新潮小众玩法
20-12-11 浏览 · 49 回复
LouieSally旅忆Lv31

7篇游记,2349粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2020-11-21
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 5

Hello,大家好~我是@LouieSally旅忆的Sally,也是本篇游记的主笔人。

这次旅行和以往的旅行不太一样,而是作为“蜂首”参加咱们马蜂窝NO.32蜂首俱乐部的 海南 岛之行,也算是给我们一年产出的三篇蜂首游记的一个奖励吧!

虽然这次Louie没能参加,可也是全程有参与的。因为...照片的后期都是来自Louie童鞋,嘻嘻(偷懒的Sally在此感恩) !!

终于,如愿蜂首俱乐部了!!

其实我们入驻马蜂窝才一年之久,可以说是这次蜂首俱乐部活动里“最年轻”的蜂首了。还记得2019年10月15日我们发布在马蜂窝发布了第一篇游记 『和你一起走遍全世界第一站』18天 墨西哥 古巴 的玛雅探秘。

这一篇游记记录了我们的蜜月旅行,所以便有了“和你一起走遍全世界”的主题游项目。

其实在结婚以前,那会我俩几乎把 美国 玩了一遍,还曾想过一起去流浪。不过从来没有用游记的方式来记录任何一趟旅行。所以,我们就打算从蜜月旅行开始用照片、vlog、文字来记录我们一起的旅行时光,等我们老了就算记忆退化了,读起这些文字也能想起曾经的欢乐时光。而我们的名字,旅忆就是由此而来,“旅忆-愿每一段旅行,都成为我们人生中独一无二的回忆”。

说了那么多,在这里要感谢马蜂窝!
感谢对我们的认可,让我们第一篇游记就登上“蜂首”,也是从那会儿知道原来有人喜欢我们的文字、照片和故事。可以说,马蜂窝是我们的伯乐吧~这次接到包子的电话说选上蜂首俱乐部 三亚 行,简直是开心到不行!!

如果你还没读过我们的游记,没关系,传送门来啦!

我们的蜂首游记链接:
『和你一起走遍全世界 第一站』18天 墨西哥 古巴 的玛雅探秘

『和你一起走遍全世界 第二站』顺时针自驾 土耳其 ,寻找星月国的浪漫瞬间

『和你一起走遍全世界 第三站』“魔”、“漠”、“磨”、还是“摩”洛哥?

我们的宝藏游记链接:
『和你一起走遍全世界 第四站』用50年前的胶片相机拼成属于我们的 东欧 记忆  http://www.mafengwo.cn/i/18725155.html

我们的星级游记链接:
『和你一起走遍全 中国  第一站』 青海 ,是你吗?是你在召唤着我们吗? http://www.mafengwo.cn/i/21139012.html

那些难忘的瞬间

正在加载更多内容...
目录