三亚的五天四晚,和有趣的人一起寻找新潮小众玩法
2020.12.11发布·3100阅读
LouieSally旅忆 16国201城

👫90后CP旅游博主 🌍去过20+国家,梦想一起环游世界 🧣各平台签约旅行家 👀关注我们,带你游世界~ ☎️WX: Sally_ztt(备注马蜂窝)

三亚

2020.11.21 ·5天

前言
Hello,大家好~我是@LouieSally旅忆的Sally,也是本篇游记的主笔人。

这次旅行和以往的旅行不太一样,而是作为“蜂首”参加咱们马蜂窝NO.32蜂首俱乐部的
海南岛之行,也算是给我们一年产出的三篇蜂首游记的一个奖励吧!

虽然这次Louie没能参加,可也是全程有参与的。因为...照片的后期都是来自Louie童鞋,嘻嘻(偷懒的Sally在此感恩) !!
终于,如愿蜂首俱乐部了!!
其实我们入驻马蜂窝才一年之久,可以说是这次蜂首俱乐部活动里“最年轻”的蜂首了。还记得2019年10月15日我们发布在马蜂窝发布了第一篇游记 『和你一起走遍全世界第一站』18天墨西哥古巴的玛雅探秘。
这一篇游记记录了我们的蜜月旅行,所以便有了“和你一起走遍全世界”的主题游项目。

其实在结婚以前,那会我俩几乎把
美国玩了一遍,还曾想过一起去流浪。不过从来没有用游记的方式来记录任何一趟旅行。所以,我们就打算从蜜月旅行开始用照片、vlog、文字来记录我们一起的旅行时光,等我们老了就算记忆退化了,读起这些文字也能想起曾经的欢乐时光。而我们的名字,旅忆就是由此而来,“旅忆-愿每一段旅行,都成为我们人生中独一无二的回忆”。

说了那么多,在这里要感谢马蜂窝!
感谢对我们的认可,让我们第一篇游记就登上“蜂首”,也是从那会儿知道原来有人喜欢我们的文字、照片和故事。可以说,马蜂窝是我们的伯乐吧~这次接到包子的电话说选上蜂首俱乐部
三亚行,简直是开心到不行!!

如果你还没读过我们的游记,没关系,传送门来啦!

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 终于等到你——小G与XYZ总的三亚之旅

前序:此游记纪念我们第一次不再三缺一 每天我们都要像超级英雄一样面对现实的生活和忙碌的工作。虽然我们不需要去拯救世界,但早已疲惫不堪... 旅行已经成了我们生命中最翘首期盼的事。星辰大海,遥遥微光,就在这个夏天的 三亚 ! 万分感谢各位蜂友再次关注小G系列游记。 其实很多年以前,小G与X总已经游过 三亚 多次。小G更是有过一个月两刷 三亚 的神奇经历... 但这次 三亚 行意义非凡,因为终于凑齐了XYZ三位老总,可以召唤...其实也并不能召唤啥,总之这几率堪比中福利彩票 。 此前的 大阪 行少了Z总, 亚庇 行少了Y总。下面用一张

kilicemann