新加坡旅游穿什衣服最舒服!
2020.12.08发布·3505阅读
温欣 15国100城

平安健康就是幸福!一个真实的50后,有着完整幸福的家庭,喜欢和家人去旅行拍照,到马蜂窝平台主要是,分享自已的旅行经历,别无他意,对关注点赞的朋友表示感谢!

新加坡

2019.01.01 ·330天

2019年是旅行时间最多的一年,其中,2月份从新加坡澳大利亚墨尔本旅行8天,4月份从新加坡希腊旅行6天,十月份从新加坡英国旅行16天,共计30天,其余时间都是在新加坡几个主要旅游景点,覌观拍照!
从旅行体验中总结,每次旅行穿什么衣服,成为旅行中一个主要问题之一!

所以,这次要讲的是在
新加坡旅游,穿什么衣服最舒适!根据本人居住新加坡三年多的穿衣体验,提供你参考!来新加坡旅游的穿衣问题!
新加坡地处东南亚半岛,是离赤道最近的国家,属亚热带气候多雨,一年四季常温在25一30度以上,除11至12月份雨季外,其余月份都是夏天!你只用当心会热,别当心会冷就行。
因此,来新加旅游最好的一点是,轻装出行!
新加坡旅游穿什么衣服最舒服!
裙装:简单、浅色、溥款的中长裙,最好是园领和V领,外加一件长款溥外套,在有空调的房间、云雾林、地铁等套上就行。
裤装:短袖上衣溥款,最好是园领V领,外加一件溥外套,溥款的中长裤都行,
鞋子,轻便旅游鞋,凉鞋。
男士,短袖衬衫、T恤,溥款的中长裤,溥外套一件,轻便旅游鞋,凉鞋。
帽子,只适合配衣裙拍照,因为在
新加坡戴帽子会很热!
太阳镜必须的,饰品最好是玉石之类的,因为天太热易出汗,其它饰品易退色。
另外,因为气温高每天都必须换衣服,所以,按你来几天时间带够衣服,因湿热气候,有时头天洗的衣服第二天不一定会干。
值得一提的是,
新加坡虽然城市己经很干净了!但气候的原因难免被蚊虫叮咬,风油精必须带 ,保济丸防中曙也是必须带的,另外,新加坡没有药店,一般用药都要去社区诊所及医院去开药,所以,提醒你根据自身情况备好药品,一定记好放行李箱托运,以免过境检查有麻烦!
说明一下,游记中我所有照片,都是我用手机自拍照,另外景物照片太少,我只是考虑人和景拍在一起,且拍的都全身照有景有人,就没考虑拍景物的问题,只是个人想法,以后还是拍一些景物照,可能更有观赏性!
滨海湾!
滨海湾是新加坡的标至景点!也是新加旅游的主要景点,景区典型配套设施,滨海湾金沙酒店(飞机楼酒店)金沙购物中心,都是具有较高国标化标准,金沙酒店有世界最高的空中无边游泳池,金沙购物中心建筑装饰领先世界水平,商场内聚集了世界各地,名品服装、饰品、箱包、等精品店辅,商场美食中心,有来自不同国家的美食及小香港的港式点心,商场里还有一个小型的游乐场,及商场室内小河乘船观观,总之滨海湾金沙购物中心,是购物、品尝美食、娱乐、享受物质生活的最佳场所!
每蓬节日滨海湾夜晚灯光秀,及精彩烟火展示非常壮观迷人,让人心花怒放!
滨海湾金沙酒店!(飞机楼酒店)

• 两个小伙伴的新加坡体验之旅(8天7晚超详细游记&攻略)

2019年,终于有了10天的年假。想起要兑现好友Q小姐带她去 新加坡 的承诺,于是早早的就开始翻看年历,计划出行的日期,最终选定了6月初连着端午小长假的那一周,6月2日到6月9日,总共8天。 行前准备 1、机票。定好了出行日期,我们提前了将近三个月,就在 新加坡 酷航的官网上,趁着打折购买好了往返机票。酷航是 新加坡 航空旗下的廉价航空,有 南京 直飞 新加坡 的航线。因为是廉航,所以机上餐饮是根据各自需要而另外付费的,手提行李额不能超过10公斤,托运行李也是需要另外付费的。 2、酒店。本来是计划着7个晚上连住一家酒店,结果

Connie King

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲

• 新加坡亲子五日游 | 四年后的再出发,重新认识这个好玩的世界

西瓜同学的第一次出国旅行,是2019年的春节,目的地 泰国 。 西瓜同学的第二次出国旅行,是2023年的夏天,目的地 新加坡 。 四年多的时间,见证了世界的巨变,也见证了西瓜同学的成长。 作为她幼儿园毕业旅行重头戏,我们一家三口在 新加坡 度过了开心快乐的五天。 先来看下这次 新加坡 游的纪录流水账vlog: 然后是一波 新加坡 美图: ▼ 酒店窗外的圣淘沙岛 ▼ ▼ 圣淘沙夕阳下的钢筋铁骨 ▼ ▼ 路极Again,飞驰而下 ▼ ▼ 百吃不厌,咖椰吐司 ▼ ▼ 牛车水,唐人街的美妙色调 ▼ ▼ 寻找超级树,却误入一场婚礼的西瓜小朋友 ▼ ▼ 珍宝

Taxiway

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang