坐着火车去赏秋🍁雁栖湖红螺寺2日慢游记
2020.12.05发布·4457阅读
李青娴Starry 11国62城

总得多看看美美的风景,到想去的地方走一走,才不算白来这世上一趟啊

怀柔

2020.11.04 ·2天

北京“开往秋天的列车”--S5怀密线恢复通车啦!🎉🎉🎉
全程2个多小时、票价最高才12元!
有了这粉色系的城际列车,没车自驾的小伙伴也可以无压力来场京郊游咯~
得意小蜂

⏰出行时间:
2020.11.4-5
📸拍照设备:
iPhone XR 原相机原图直出
🚗交通工具:
非自驾,全程公共交通 市郊铁路+滴滴
🗓日程安排
Day 1️⃣
S5市郊铁路怀密线北京北站乘车指南
从上面的时刻表可以看出,每天的车次并不多,对于不愿意早起的我们来说,只有上午10点多和下午两点多这两趟,其他车次都是不存在的。
综合考虑之后,最终我们选择的是14:20
北京北站——雁栖湖站15:35

• 雁栖湖一日游指南:高性价比食宿、景点和防晒穿搭

Hello大家好,土姬来啦。今年有意识地放慢工作脚步,所以跟家属出去玩的机会变多了。这周六阳光灿烂,就开车去了趟 怀柔 ,除了景点采坑外,出行性价比和舒适度都很不错。所以有必要跟大家分享一下我的出行攻略。另外有几个小伙伴问我防晒用品的链接,我就在这篇文章里一起说一下。 土姬住在北边,去郊区玩一般选择 怀柔 、 密云 和 延庆 。这次选择雁栖 湖西 山步道和怀 沙河 边。 家属提前在神州出行租了车,周五晚上七点钟我们从北四环出发,大约一个小时达到 怀柔 县城的万达广场,简单吃了饭。计划第二天野餐,所以在物美超市采购了

吃土姬

• 山里凉快

这是位于 怀柔 境内的中央统战部和中华海外联谊会 怀柔 培训中心---- 集贤 山庄。 虽然是盛夏,感觉却比城里凉快了许多。 集贤 山庄暨中央统战部和中华海外联谊会 怀柔 培训中心,是中央统战部培养统一战线两支队伍,接待海内外上层统战人士和各界朋友沟通感情、增进 友谊 的重要场所。 中文名: 集贤 山庄 位置: 北京 市 怀柔 区甘涧峪245号 距离不太远的“乔波滑雪馆”,更让人感觉舒服,那叫一个凉。春天乔波滑雪场也是一种滑雪体验。 学具挺新,适合初学者来此。 乔波室内滑雪馆 ¥120/人 滑雪场 地址: 北京 市 顺义 区顺安路6号

江华

• 【京郊游】怀柔玩儿什么,看👀这儿

中秋怎么着? 嗯。。。你有啥想法? 咱是走远点儿?还是就周边小浪一下? 周边的话。。。去哪儿啊? 周边其实也没啥,要不 古北水镇 ? 行吧~ 呃。。。刚看了一下,木有房了。。。 呃😓 啊!要不去雁栖湖吧,我还没去过呢 哦哦 雁栖湖也可以啊 从APEC之后我也没去过呢,听说修的挺好的 那个会展中心刚好有房,要不我们住那儿吧 OK,就那儿了,定了~ 就这样旅行成行,9月22日一大早出发~ 头天晚上跟JM买好了零食,哇咔咔咔~ 出行必备,特大包虾片🦐+3袋薯片+咸水鸭🦆+猪耳朵+🍐。。。哈哈哈 特别多,早餐还是自备的 三明 治🥪 6:30,闺蜜

setsukyo

• 漫行怀柔:五一自驾白河湾,喇叭沟门风景区,幽谷神谭

一、行程安排: Day 1: 5月1日 家—— 云梦 仙境——白河湾(水岸 桃源 房车露营基地)—薰衣草庄园——零度山居(住宿) Day 2: 5月2日 白河湾——喇叭沟门风景区(南猴岭景区)——贵财客栈(住宿) Day 3: 5月3日 喇叭沟门风景区(冰川景区)——对角沟门乡村——幽谷神潭——丽枫酒店 怀柔 店(住宿) Day4: 5月4日 酒店—— 怀柔 水库(柔山)——燕城古街—— 怀柔 城市森林公园——丽枫酒店 怀柔 店(住宿) Day5: 5月5日 酒店——东坝郊野公园——家 二、游玩景点 云梦 仙境自然风景区 ★★☆ 云梦 仙境自然风景区被誉为北方

漫漫行

• 喇叭沟门—当我再次走进你

这是我今年第二次来到 怀柔 区喇叭沟原始森林公园了,上一次是在七月初吧。 转瞬间,当 北京 进入了金秋十月,我就一直在关注 北京 秋天里最令人向往的地方。看大家网上发过的照片,看朋友外出归来写的游记,于是,想去 内蒙古 额济纳旗 感受震撼心灵的金色胡杨,也想走进 江西 婺源 ,感受静谧簧岭红红火火的晒秋美景,还想再次去趟 安徽 的 塔川 ,感受红叶漫山的无穷魅力,但这些不切实际的梦想还是没能实现,没时间走长途,于是再次想到了 怀柔 区喇叭沟原始森林公园。本想和同学一起前行,同学一再说夏天一起去过,不想再去了。但我

再回首