2020年最后一月,凤凰岛上的日出,让岁月停留♥️
2020.12.04发布·1831阅读
Rebecca 8国82城

/现居上海 热爱看书,旅游,音乐。

三亚

2020.11.30 ·4天

2000

2020年11月25日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
给母亲大人过生日。

今天是2020年11月30日,11月份的是最后一天,父母已经在前往
三亚的路上。特地给他们升了一次头等舱舱,今年父亲50岁了,母亲也快迎来她51岁的生日,真是把每一天都当作每一年在度过,想起他那个年代,47岁才坐上了人生的一次飞机。49岁人生第一次出了国。50岁第一次人生坐上了所谓的地面升舱的头等舱。人生已经过百,已经能够看到岁月的尽头在等待着到来,而我的人生才刚刚开始几年,就早已经跨越父母这一辈感受到了很多很多现代社会给予我们的东西,比如第一次出国,18岁那年第一次坐飞机,记得那种感动,我留下了很多的机票,证明是自己来过的痕迹,也留下了很多我自己的第一次,那种感受和感动前所未有,而相比很多人,我已经超前了很多,相比我的家庭,我已经感到十分的满足。所以,我想我是幸运的。18岁第一次出省,24岁第一次出国。这一切都是靠自己的双说打造并且打拼出来的,也暂时性地实现了星爸爸自由。由此来看还算是比较开心的事情。毕竟,孝敬父母这件事,真不能等。等着等着,就错过和遗憾了。这次,陪着爸妈一起去三亚给妈妈过生日,也让父母享受生活,而我已经过了应该享受生活的时候,年轻是用来奋斗的,对吧。

现在坐在机场的咖啡店,用电脑打着这些字。回想着这些年的这一切,适当的改变对于未来是有着很大的好处的,今天是星期一。也是我休息的日子,但是工作上的事情还是不能停止,停止就意味着退步。生活总是一地鸡毛,但也总是得向前的对吧。

那么,就来记录下这些天的点点滴滴,每一步都带着对2021年的虔诚,也带着对2020年的不舍。

那天的黄昏和日落,和燥热的热烈欢喜气氛。
这次,一眼看到眼前的日落,生活如此的美好而温和。

准备出发。

• 【崖州·三亚】离北京3050KM的惬意生活

【因为现在 北京 是冬天,背景音乐就用老狼的《 北京 的冬天吧》】 从几年前,没上大学的时候。爸爸就答应我,带我坐大灰机,去美丽海岛 三亚 玩。我就一直等啊等,他就一直忙啊忙。一直到今年,变成是我带着我媳妇,带着第一次坐灰机的她来到常被曝宰客的恐怖海岛 三亚 玩。。。 先不说做一个 中国 人自不自豪,但要说能出生生活成长在 中国 这片地大物博的土地上真乃我之幸运也。从初中开始,就对地理学科无师自通的我,对旅行对去别人呆腻了的地方产生了非常浓厚的兴趣。小时候条件有限,家里人忙,自己小不让一个人出去。很多想去的地

栗恺

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行