2019.2马来西亚吉隆坡看con
2020.12.04发布·101阅读
裴裴2727 14国75城

爱美食,爱旅游,爱生活

吉隆坡

Get了新技能 所谓的天空之(人)境(造)

• 吉隆坡—马六甲—兰卡威,一家人嘻嘻哈哈下南洋❤

前言 请问有什么比旅游更能放松心情缓解压力?答案当然是木有的!那有什么比一家人一起出游更轻松自在?答案当然也是木有的!思来想去,签证方便、又没有去过的地方,我很快就瞄准了 马来西亚 。 马来西亚 分为东马、西马,东马大多为国人知晓, 比如 沙巴 , 比如 最近抖音火出天际的 仙本那 。但是此次出行是与外公外婆还有妈妈一同,因此没有选择东马这些浮潜胜地,选择了城市特色较为鲜明的西马。西马可以玩的城市也很多,譬如我们此前去的 吉隆坡 、 兰卡威 、 马六甲 ,当然还有大家耳熟能详的 槟城 、 怡保 、 新山 等等。因为一

小金律师兼旅行家

• 吉隆坡飞禽公园--城市中的小森林

吉隆坡 飞禽公园--Taman Burung Kuala Lumpur 如过你厌倦了打开网红景点,如果你麻木了各种摆拍,如果你的行程里又有小孩又有老人,那这里绝对是个不错的选择~ 话不多说先来看过视频,手机拍摄,想和鸟儿近距离接触?没问题,要多近就有多近。想躲开拥挤的人群?没问题,这里绝对鸟儿比人多~ 一行4人,上午自驾来 吉隆坡 飞禽公园游玩,不要问坐什么车方便因为这里的公共交通真的不太方便,而且天气真的很热,热到不愿意在外面多走一步路,游客可以用手机号注册Grab(打车很方便,和国内的打车软件一样而且不会因为绕路、堵车多加钱~

欣然💎

• 吉隆坡,一场意外相逢。

吉隆坡 , 这座曾经第二次来过却压根都不想出机场的城市, 我应该没有想过会再与这座城市有什么故事, 而这次因为一场意外, 让我阴差阳错地待在这个与自己旅游目的地标签不相符合的“ 大城 市”足足五天。 此刻我在离开的巴士上, 巴士又在放着这首在 吉隆坡 听到六七遍的<something just like this>, 看着邻座的 亚洲 男孩隔着玻璃窗跟车外的白人女朋友微笑告别, 车还没开出去五秒钟他已经哭得像条狗, 我也多少受点影响, 有些许留恋,不太想走。 车上的五十分钟, 我一直在想我念这座再普通不过的城市什么, 是环境宜居物价便宜,是

石年

• 【宝藏】解锁小众玩法,走进“花园”国家大马 | 深入吉隆坡-马六甲-布城

马来西亚 这趟旅游,其实是一场计划外的旅游,某天晚上跟舍友聊起,答辩完要不要一起出去玩一趟,不然大学四年同寝还没一起出国远门,想想都觉得太可惜了。旅游地换了一个又一个,最终敲定了 马来西亚 ,是的,我又去 东南亚 了 。在去马来之前,对马来并没有太多在脑海里的幻想,这样不带标签的旅游其实更加能对一座城市有深刻的印象。在这里生活了短短六天,就开始慢慢融入当地了,甚至连grab的司机也问我们是不是 马来西亚 人。 对 马来西亚 最深刻的印象就是城市绿化了,以前只知道 新加坡 是花园城市,这次来到马来才发现这里也是一

彩虹味的棉花糖

• 休闲游吉隆坡满加乐马六甲

今天有一个朋友问我,为何喜欢办一个 马来西亚 的长期签证,我的答案:安全,语言,经济,距离。 经济:虽说好汉不提当年勇,但当年也是 亚洲 四小虎,在1997金融风暴打击后,现在经济也在慢慢恢复中。 语言: 吉隆坡 是马来人占第一位,华人占第二位,但在 槟城 或 马六甲 更是华人的天下。在🇲🇾只会普通话和粤语生活一点问题都没有。 距离: 北京 或 天津 亚航六小时直达到 吉隆坡 ,到时间是当地早上,回国内是夜晚,不耽误办事情。其他各大航空公司有直达及转机,多种价位和路线供你选择。 荷兰 红屋:晨跑结束时遇到马来姑娘。 准

冰冰熊