打卡哈尔滨冰雪大世界/本地人带你玩转市区吃喝玩乐
2020.12.04发布·430阅读
东北户外旅行 1国1城

免费咨询!专业承接东北,哈尔滨,雪乡,漠河,长白山,亚布力等品质游,私人订制游,亲子游,公司团建,预定酒店等服务

中国

2020.12.01 ·5天

2000

❄冬天去哪里旅行?大家想到的多数是东北,而哈尔滨往往作为东北旅行的中转站,🎄大家匆匆打卡冰雪大世界、🧥逛逛中央大街等著名景点便作罢。哈尔滨这座城市啊,不知道多值得停留!🎎
⭕今天小月就给小伙伴们盘点一下哈尔滨城市内必玩的一些景点:
1️⃣中央大街
中央大街是条百年建筑艺术的步行街,晚上更是璀璨梦幻。街上有很多小吃和
俄罗斯特色商品。零下十几度的气温来支最有名的马迭尔冰棍真的是超爽

2️⃣圣索菲亚大教堂
哈尔滨的地标性建筑!超级壮观!有很多可爱的小鸽子盘旋飞翔,吃一串又甜又冰的糖葫芦,喂一喂鸽子是来大教堂必体验的项目米

• 【你好!2021】一路向前,我的年度旅行回忆

【再见】我的这一年 许多年后,我一定会记得这一年。 病毒突如其来,生活悄然改变。连自由呼吸也是一种小小的奢侈。 这一年大家都不容易,而还好,人们依旧充满希望的在继续前行。 感谢这一年家人和朋友的支持与陪伴,这是我的2020年度旅行总结,送给自己,也送给热爱生活的各位蜂蜂们! 【广州】得闲爱饮茶 直到4月份我才开始自己的第一趟旅行,目的地则是心心念念很多年的 广州 。 本来想着要去好好拍拍照,但却忽略了此时真是梅雨季的开端,每日的瓢泼大雨从不缺席。于是 广州 之行彻底沦为了吃吃喝喝的吃货之旅。 到了 广州 的第一顿

goericgo

• 回望2020 | 凡此以往,皆为序章。一元复始,来日方长

2020,凡此种种 步履不停。 又是匆匆而过的一年。 与以往没什么太大分别的一年。 读书。走路。写字。 喝茶。吃饭。看世界。 ▼在东山岛的海边,等一场悬崖日落。 ▼在 天台 的深山里,悟一番国清禅意。 ▼在北麂岛的半空,寄一封海岛情书。 ▼在 乌镇 的老街中,描一幅 江南 画卷。 ▼在 番禺 的小餐馆,饮一餐广式早茶。 ▼在 昆明 的雨季里,尝一次菌子火锅。 ▼在石臼湖的傍晚,赏一面天空之镜。 又是与以往迥然不同的一年。 越来越爱这个世界。 被生活里的细节触动,被历史的惯性震撼,被金黄的叶、拂面的风感动得热泪盈眶。 ▼雪窦

曹老师SpongeMel

20785 128
  • 走过岁月的山山水水--记额济纳、云南行

2019年10月,一直想去看秋天金黄的胡杨林,去那些未曾踏足的山水,于是给自己放了一段很长时间的假期,也算是对过去生活的告别。这趟旅程很长,分好几次出行,回来已经很长时间了,怕再不动笔,更没有心境去记录所看的那些风景,且写且回忆吧! 内蒙古--额济纳 活着一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽!这便是胡杨林。胡杨最美的季节就是秋天,如果没有看过秋天的胡杨,那秋天恐怕就是不完美的;它美的毫无保留,尽情地释放着生命的能量。 每年就那么十来天的时间,是金色胡杨最美的,根据气温的不同,基本在10月初以后,今年晚

屏风

• 我的2020|不能环游世界的2020,环游江浙沪也是不错的

我是喜欢旅行的飞姑娘, 我的2020,放缓了旅行的脚步。 这一年的365天里,我有330多天宅家撸狗。 我的旅行足迹基本上是在江浙沪周边短途游, 西藏 新疆 云南 海南 ...那些我往年必打卡的美景目的地,今年我都没去。 到了年末我遗憾今年去的地方太少, 翻了翻相册,发现我这一年欣赏的周边风景也不错, 这一年的四季轮回我也记录了,我应该记得这个特别的2020 《我的2020,1分钟长图回顾》 【春】暖花开:樱花.桃花.油菜花... 2020年的春暖花开,等的特别漫长... 1月千岛湖:上天入地 2020年的第一天,我在梅城古城迎接新年的第一个日出。

飞姑娘旅行记

• 结束是新的开始,254天环游中国!

是否曾有这样一个梦想:用脚步去丈量祖国的每一片土地,用眼睛去记录祖国的每一处风景。好不容易熬完大学,你说先工作吧,攒了钱再去,过几年突然成家,决定家业稳定了再去,可是当上有老下有小,无奈迫于生活的压力与束缚,梦想就像黄花菜,就这样凉了。 不去会死,这样说是夸张了,但是,如果不上路,以后我一定会后悔。因为热爱生命,在甲居,两位来自荷兰的朋友问我旅行的意义,‘EnjoyMyLife!’就是这样,人以后都会死,就要看现在怎么活,在未来的某一天里回忆,想想路上的每一天,无憾。 有些事,现在不做,以后就做不了了。旅行

曰曰