2017关岛

希望每一个陪我碎碎念念的人都能陪我岁岁年年

关岛

2017.07.08 ·7天

住宿
关岛的酒店、餐饮、免税店都集中在杜梦湾,就是封面照片展示的那个位置。我们住Reef,出门就是免税店。关岛的酒店中规中矩,没有水军说的那么好,也没有差评那么不堪入目。
酒店的大堂、沙滩、夜景还蛮不错的。

• 可完全复制的关岛行程

时间:2月14日-2月21日,共8天。 上海 直飞 关岛 。 关于签证: 我找的是“签证宝”,交了1000多,会有专人来联系你,告诉你需要准备哪些材料,等你材料准备好了,会帮你把中文的表格翻译成英文,然后帮你预约面试的时间。我准备了很多材料:公司营业执照,在职证明,结婚证,房,车证明,税单等等等,但到最后面试的时候,一个证都木有看。。。只是问了我们去 关岛 干嘛,会不会在哪里要BB,我们如实回答咯,去度蜜月,短期内不会要BB,就过关了。排队面签的半小时内,有三对被拒签,1.一对年轻小伙,2.一对跟团出游的老夫妻,3.一个妹纸

小悦

• 【醉美夕阳】~春节关岛7日自由行

前言 春节期间的迎来送往后,想避开嘈杂,避开雾霾,避开寒冬,找个温暖舒适的海岛,带着家人彻底放松几天。国内各大旅游景点每到春节必然是人山人海,而位于西太平洋 马里 亚纳群岛最南端的 关岛 气候宜人,适合休闲度假,再加上全家去年春节去 夏威夷 度假时已经办理了 美国 的十年签证,本次只要在网上申请EVUS即可,手续相当简单,因此决定将 美国 的海外属地 关岛 定为本次旅行目的地。 关岛 面积549平方公里,先后被 西班牙 、 日本 和 美国 占领,岛上原住民是查莫罗人,约在3500年前在此定居。从岛上的许多遗迹、景点中都能感受

crystal

• 非一般的关岛假期——婚礼/跳伞/开飞机/出海关岛全攻略

关岛 ——距离我们最近的 美国 领土,西太平洋上的度假胜地,这里有蔚蓝透心的大海,干净洁白的沙滩,奢华浪漫的教堂,上天下海的游乐,热情好客的人民,既是情侣们的圣地,也是勇敢者的乐园,休闲者的港湾,这里会让你体验一个非一般的假期之旅 在 关岛 ,你可以定一些小目标: 举行一场Once in a life time的教堂婚礼 在1万4千尺高空拥抱碧海蓝天 自驾 飞机巡航杜梦湾 在海湾里与海豚和Nimo一起戏水 在晶莹透心的海滩上自由划行 在情人崖上倾听海浪,欣赏日落 在血拼购物之外体验更刺激的夜生活 6天5夜,浪漫幸福的婚礼,丰富多彩的活

梁A倫