不上班不上学,搬家去海边吧!
2020.12.01发布·1549阅读
废话酱的冰镇汽水 5国64城

那么,出发吧!

三亚

2020.10.09 ·7天

你有多久没有去海边了?
最近在看英剧《德雷尔的一家》,不得不说这部电视剧在夏天看真的太疗愈了。看完以后真的就只有一个想法:不上班,不上学,搬家去海边~
你有多久没去海边了?反正我是很久没去啦!但是就算上一周刚去,我可能这一周还会想去!🤪
已经是第二次来
三亚了,肯定不会再去一些比较商业的旅游景点。这次来三亚没有什么详细的计划,也没有什么特别大的期待,就想去海边走走,在海边放空一下!
出发之前还是提前查了天气,有几天是晴天☀️也有几天会下雨🌧️
收拾好行李,就出发了!
这是出发时在机场看到觉得很美的画面
飞机上看到的窗外风景

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 大手拉小手,带你看世界第五站 假装在巴厘岛—— 海南三亚

❤️带宝贝第五次出远门旅游了,今年国内的疫情似乎控制住了,已经没有再增加了,外出也似乎不那么严格了,今年五一居然是五天假,刚得知的时候是又惊喜又有点彷徨,五一休息五天当然不能浪费,可是节假日去哪儿都会是人山人海,而且机票酒店贵的不能行,但是还是不想浪费掉这么宝贝的假期,狠了狠心,还是定下了出游计划,这一次,我们选择了 海南 三亚 ,这个地方我十年前来过,当时还是看了电影《非诚勿扰2》,上大学的时候跟着旅行团去的,没有很好的感受当地的美食 和美 景,反正景点人都会多,就选择了泡在酒店里,那 三亚 必将是首

夏天妈妈

• 桃桃的第一次长途旅行~海南

首先说一下为什么选择去 海南 ?因为大学是学习的旅游管理专业,从小就非常热爱旅行 ,所以在生活中经常会和孩子讲述曾经旅行的经历,经常会给孩子看各种关于旅行的纪录片,给孩子读关于世界各地的文章,陪孩子看世界地图和 中国 地图等等,日积月累,孩子对外面的世界也越来越感兴趣,从而对旅行有了美好的憧憬,可能有些人会说对于一个五岁的孩子旅行没什么意义,什么也记不住,但我不这么认为,桃桃从小方向感特别强,去过的地方下次来基本都记得,可能是遗传我的缘故吧 我相信每个人读过的书和走过的路都会成为以后人生高度的积累,不

东北胖小子爱旅行

• 三亚只有海?你OUT啦,快收下这份独特的游玩秘籍

序:三亚只有海?你OUT啦! 你心中的 三亚 ,是不是这样? 其实啊, 三亚 不仅仅只有海, 还有很多与众不同的体验。 你可以和动物们以及海洋生物 来场真正意义上的亲密接触 也可以看场独一无二的演出 最关键的是,中西式任你选 当然,也可以去到乡村 回忆下无忧无虑的童年时光 饿了,就找一家餐厅 吃一顿当地的特色美味 累了,就选一家喜欢的酒店 慵懒地度个假 最后,在买买买中 愉快地结束这段旅行 一:与动物来场亲密接触 1.三亚宋城彩色动物园 三亚 除了海,其实好玩的地方还真不少,那就看你能不能找到了。 三亚 有个色彩动物园就在

滢萱