徒步北辰山,纵情山水间,PRT-B70一路相伴
2020.11.29发布·918阅读
无敌走走 2国36城

谢谢你长得那么好看还关注我。 微博:吴此人z 微信:191898535

同安

久居樊笼里,复返得自然。都说在钢筋水泥的森林里待久了,人都会变得麻木,每天戴着面具生活,仿佛觉得面具才是真实的自己。偶得一日空闲,也
会宁愿懒在家里,在数码产品中,模糊了曾经向往的,远方的模样。
但一份神秘的生日礼物,让我那颗躁动的心重新燃起火焰,这是一块基友寄来的,卡西欧PROTEK PRT-B70,专业运动户外手表。基友送我的是卡其色的款式,有种大地和自然的气息。它配置了测量方位、气压&高度、温度和多功能计步器的四重感应器,还搭载了蓝牙连接功能,兼具户外使用的功能性与便携性。
新装备绝对是懒惰的克星,在一个阳光明媚的周末,简单的准备后,选择北辰山的一条非常规徒步路线,绕过一个废弃的铁门,走进一条幽静的小道,纵情与山林之间。这条路曾经与友人来过两次,所以记得这条路线,当然不建议新人走野路,不然后果自负哦!

• 周末走进同安,逛逛影视城、赏赏七彩池

同安——厦门最大的一个区,而同安的景点非常之多,一天大约走二、三个景点已经算很多,这次同安行,只想着慢慢走走,影视城走走,再看看有着小九寨美称的——七彩池。   同安影视城做为第一站,由岛内到同安影视城有直达的公交,当然自驾更方便,跟着导航约一个小时就可以达到。   影视城有二个入口,一个是公交车总站后的入口,方便坐公交到达的游客,在面对影视城的左手边的道路上则有个停车场,私家车停靠后可以由另一个入口直接进入影视城。如同北京一样,有着金水桥、天安门,同安的天安门比原形小上四分之一,这里的金水

月lthyu

• 格桑花海正灿烂,深藏前格待君来!

新年第一天,晴空万里,按耐不住骚动的心,来一个说走就走的自驾出游,约上小伙伴即刻出发,甚至目的地都不是很明确。 厦门 出岛去 同安 ,路上还在谈论行程安排,结果是决定先到汀溪朋友家饭店吃完午饭再做安排。 一个多小时到汀溪,吃完午饭已经一点半,结果就是听汀溪的朋友说有往山里车程半个小时左右有一个村落,最近格桑花盛开正当时,规模比较大,让我们可以去看看。其实在这之前我们也都没有听说过前格村,应该是属于小众地方,不是每个 厦门 人都知道。 既然来了,去就去。直接导航汀溪镇前格村,虽然是山村,路挺好走,马路宽

水云间