大理:旧时光里的风花雪月(7日游:上篇)
2020.11.28发布·2338阅读
龙公举 5国41城

喜欢仙本那

大理

2020.09.09 ·3天

你对这世间独有的浪漫与宠溺记得给妈妈留一份、
云南湖光山色,你可知道多少年前,它叫南诏:五云南国在天涯、六诏山川锦物华
这里有金翅鸟迦楼罗大理守护神的传说、
这里有阿奴对唐钰小宝爱情最初的模样、
这里是萧剑心心念念要带小燕子回的故乡、
这里的白云、伸手可摘、温暖可人、
说一说📒

• 大理亲子四日游 | 用最舒服的姿势,拥抱温柔的洱海

西瓜小朋友幼儿园毕业前的每月一游KPI,四月继续安排上! 这一次,我们乘着风来到了今年最火热的出游地—— 大理 。环绕着洱海,我们安排了总共4晚的行程,按次序打卡了洱 海南 ,洱 海西 ,还有洱 海东 ,用一种轻松的方式环绕了这个我心心念念已久的大洱海。 和大家说个笑话,其实十几年前第一次来 云南 的时候,就来打卡过 大理 。在 大理 玩了两天一夜,我居然没有逛洱海!之后的日子里,每每想起来,都觉得自己当年白来 大理 了。所以,这一次,特地把整个四天的旅途全部安排在了 大理 洱海,从各个不同的视角来看洱海,弥补一下当年

Taxiway

• 我们的追"风"之旅:大理——一个来了就不愿意离开的地方

序言 大理 ——一个来了就不愿意离开的地方,一个来了就想来第二次的地方~ 2023.7.17 发布 2023.4.6:其实老早就写好了,游记一定要趁热写,不然很多当时的感悟都回想不起来了,因为导照片什么的太麻烦就耽搁了一直没发,还好游记写的早。为啥一定要写游记,你们看我前两篇 马代和 北海道 ,虽然费时间费精力,但是,每次看游记,感觉又去了旅游了一次,所以,大家有时间,多写写游记哈。看游记的直接从Day1开始,看攻略的直接从攻略开始,文末有你需要的东西; 以下写于2023.3.9 前言(去之前一定要看的一部电视剧) 首先声明,不是做广

猪头胡

• 总要去趟大理|最爱的出行目的地之一

续|大理行 因为疫情的原因,2022年就想再去的 大理 一直拖欠到了2023年初(虽然以前去过很多次 大理 了还依然想去的地方)疫情终于结束了🔚第一个目的地选择了去有风的地方—— 大理 一部电视剧《去有风的地方》带火了 大理 故地重游 大理 、 丽江 ,也是对过往旅程的一次重复~ 泸州✈️丽江 这次旅行有点匆忙,只有4天多的时间,第一天落地 丽江 来到了 白沙 古镇。 冬日旅行计划,来 白沙 古镇偷得浮生半日闲 如果你不想工作了,就来这个古镇小住几天 感受最真实的 丽江 冬日白沙古镇|感受最真实的丽江 云南 的天气真的超级好 别再

旅行的阿曼~

12082 15
  • 【大理自由行攻略】大理古城-喜洲古镇-双廊|人当诗意地栖居

一直以为写游记 对我来说是很遥远的事情。 花了一天时间整理出来,有很多注意事项,希望对你有帮助。 不介意的话,可以帮我点个赞吗?比心❤️。 整个旅行是一个环线,可以欣赏不一样的洱海。如下图: day1 南宁➡️大理,入住古城民宿 2018/12/08 乘坐动车从 南宁 ➡️ 大理 ,大概下午三点到达 出了动车站,在出站口可以看到 大理 旅游大巴5元/人大概20分钟可以到达古城南门(也可以到古城其他的门)。南门因为有游客中心所以乘车比较方便,相对古城其他的门,这边的住宿也是相对便宜的。 (上图古城南门) ⚠️建议关注 大理 旅游官方

оО姽婳эЭ

• 时隔三年~和妈妈说走就走的6天5晚大理游(晒太阳、喝咖啡的惬意旅行)

去有风的地方~ 风真的很大! 有任何问题欢迎留言,有问必答 PS:我的 希腊 游记(圣托尼里、 雅典 、 扎金索斯 ) ➡️ http://www.mafengwo.cn/i/5544761.html 我的 克罗地亚 游记( 斯普利特 、 杜布罗夫尼克 )➕ 阿姆斯特丹 一日游 ➡️ http://www.mafengwo.cn/i/6379529.html 我的带父母游 巴黎 和 意大利 ( 米兰 、 威尼斯 、 佛罗伦萨 、 罗马 ) ➡️ http://www.mafengwo.cn/i/6732797.html 我的 韩国 游记( 江华 岛、 首尔 、 仁川 ) ➡️ http://www.mafengwo.cn/i/8337702.html 我的 澳大利亚 游记( 汉密尔顿 岛、 墨尔

可达马