曼谷游记
2020.11.28发布·225阅读
一姐游记 3国47城

爱生活,爱美食,爱旅游…

曼谷

2020.01.10 ·6天

晚上的飞机✈️抵达曼谷,接机直达酒店
预订的拉差达火车夜市附近的酒店,准备逛吃逛吃后直接睡觉🌙
第二天预订了曼谷一日游(可以淘宝或携程预订),带娃比较方便。
🚙酒店接送👉美攻铁路市场👉丹嫩沙多水上市场👉大皇宫👉四面佛

• 行在曼谷|左眼繁华,右眼生活

今年跟朋友讨论最多的一个话题: 如果疫情结束国外开放了,你最想去的是哪个国家? 我还真认真思考了挺多次, 想去的地方很多,但如果只选一个最想去的地方, 我大概率是会选 曼谷 。 这个前前后后去了好多次的城市, 就像是一锅大杂烩,古老保守,又时尚现代。 古老保守的寺庙,与现代时尚的建筑和城市生活交汇在一起; 来自世界各地的居 民和 游客穿梭在这个城市的各个角落; 有夜夜笙歌的夜生活, 也有文艺复古的网红店; 有经久不衰的大众景点, 也有另辟蹊径的小众探秘。 或许是真的太想念曾经在 曼谷 的生活, 前几日整理照片翻到去

小菜旅途故事

• 9天8晚泰国曼谷普吉岛+马来西亚吉隆坡,上山下海东南亚,小众玩法放送!

前言 曼谷 好无聊? No。之前去过一次 曼谷 ,感觉除了购物买买买,没有什么好玩的了,对各种寺庙和大佛也不感兴趣。这次计划在 曼谷 停留将近2天时间,想找出一点不一样的玩法,深入感受一下 曼谷 的生活环境和风土人情,于是在做旅行计划的时候搜集了各种信息,找到了通勤火车、 曼谷 绿肺骑行和本地水上市场这样的玩法。 普吉岛 只能看海? No。绝大部分去 普吉岛 玩的人都会选择海边躺或者跳岛游,但我们这次想找找有没有山能上,于是找到了一条绝美海岸线+热带雨林景观的徒步路线,同时还搜寻了人少小众海滩,自带装备,浮潜看小雨

NINE

• 疫前曼谷宋干节全记录|大型湿身派对,万人狂欢祝福

写在前面的话 在我的马蜂窝游记草稿箱里,一直躺着一篇未完成的游记。 那是来自19年4月关于 泰国 泼水节的游记,因为拖延症,游记一直没有写完,拖着拖着,就拖到了疫情,从而没有了下文… 最近整理旧照片的时候,翻到了那一年的相册,关于泼水节,关于 泰国 ,回忆如同打开的阀门,涌上了心头! 我再次点开了草稿箱里的这篇封存了三年的游记,准备将那一年泼水节的故事于各位娓娓道来。 以下为游记正文,部分文字撰写于三年前,相关信息可能已经产生巨大的变化与不同。 不知道去哪里,就去泰国吧! 距离上一次去 泰国 还是在上一次! 上

张老愿

• 【周末出境游之曼谷】周五下班去看水门寺大佛,才是打工人该有的态度!

又见·泰国 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 又是让人又恨的亚航,但架不住它省时省钱啊 下班、关机、八八六了同事们~ 这才是打工人该有的态度: 周五下班冲向机场! 8年前人生第一次境外旅行是 泰国 而3年后开放后还是迫不及待又来啦 不夸张的说,泰兰德就是我的快乐老家! 只有在 Cookery House 亲自学做过 泰国 菜,才算是一个合格的吃货 水门寺大佛, 曼谷 最新地标。巨大的金身佛像禅定静坐,颔首垂眉,俯瞰着 曼谷 的芸芸众生

曲小姐

• 2017亚洲起点,第一次国外自助游,零门槛东南亚,无难度游泰国。

去哪儿?为什么? 要是撇除金钱的因素,最希望去的地方会是哪里?是国内的?还是国外的?相信一百个人会有一百零一个目的地,因为世界真的很大。起初2017年我和Babe是打算去 日本 的,最后因为抵押、签证、预算等一系列问题无法成行,最后灵机一触要不试一试去距离我们祖国不是很远的 泰国 ?都说那里消费低、服务好、没门槛、手续少……嘿!还真的别说不跑不知道,也许是两国关系太友好了,国人去 泰国 真的很easy(特别南方沿 海地 区),2017年3月14~17日我仍在 海南 岛 博鳌 镇出差之际,人在外地一边公干、一边与Babe商量行程、落

GuanLeeMS