「英国一伦敦、苏格兰10日9晚游」裸骑活动、女王的奇妙之旅

在路上

英国

2018.06.08 ·10天

行程概要
这次出行时间不长,行程是我们一个在
英国待过两年多的小伙伴挑选的精华。整体玩下来还是比较赶,不适合体力不好的人。出行日期恰逢——Summer SALE!!鼓掌鼓掌鼓掌 购物行程比计划的多了很多。小伙伴买买买买到爽,最后一天为了赶在商铺打烊前多买点,几个人在牛津街奔跑了起来闭嘴。。。。
TIPS:行程前两天不要安排运动量大的活动,时差的原因,你们下午三点就会想睡觉(
北京时间晚上11点)。我们头两天下午到傍晚,困得不成人样。
魅力四射魅力四射魅力四射费用总结:
包括机酒\签证\电话卡\租相机\门票\保险\火车票\换汇,每人约1.4w RMB。购物和部分用信用卡支付的餐费不包括在内,供参考。
前期准备

• 【疫情后首篇最强英国自由行攻略】一路惊喜10日游#自驾#带娃#苏格兰高地#伦敦爱丁堡#天空岛

如果说以前的每次旅游都是一场“蓄谋已久”的盛大出行,那这一次的 英国 之行绝对是“毫无防备”的惊喜之旅。三年疫情封控,也封不住我这颗想出逃的心,期间我设计了无数条旅行线路,就等放开以后说走就走:有美西自驾、德瑞奥自驾、两牙、追极光之旅、 大堡礁 黄金海岸等等路线,唯独没想过去 英国 。 放开初期,似乎无法实现旅行自由:我的美签预约到了7个月以后, 欧洲 多国不受理旅行签证申请。3月初,我查遍数十个国家的签证政策,研究五一要出国的话能赶上去哪里,貌似也就 澳大利亚 或 英国 似乎能赶上,可是时间很紧,只能是试试

皮皮微

• 【英国新年】一切随风而去,让我们相聚在遥远的英伦岛国

时光倒转,回到人生的重大转折——2022年,尤其是2022年的12月。 这一年经历了太多太多,2022年的上半年,全 上海 鸳鸯锅,而我没有被封在家里,而是在一线指挥抗疫。每天日夜颠倒,睡觉时间几乎是用按分钟计算的碎片时间组成,三个月瘦了20斤。这些记忆是刻在骨髓当中的,现在可能还会半夜做梦惊醒。封控的那段时间,前期还能靠身体和精神支撑,其中每天休息时间看看自己写的蚂蜂窝游记,几乎成为当时唯一的心灵寄托。再到后期,几乎天天想念儿子,尤其是在 英国 的大儿子,好在有太太在 英国 陪伴;小儿子虽然在 上海 ,但是和我三个月

moli1138

• 在英国🇬🇧的13天,有些刻板印象发生了改变

我是J.K.罗琳笔下哈利波特世界的影迷🧹 我是北 伦敦 球队阿森纳二十多年的球迷⚽ 我是福尔摩斯卷福和花生CP的吃瓜群众🍉 我是唐顿庄园中皇室👑生活沉迷者的老公 我是万物生灵中治愈的乡村风情🐏的向往者 ... 但是我却又一直不怎么喜欢 英国 🇬🇧 在我的印象中阴冷雨多、美食荒漠、五眼联盟、历史原因... 比较悖论,但是因为许多年没有再去过 欧洲 了,拉胯的欧盟签证实在是太费事儿,而英签又过于优秀。 有一天鬼使神差的我就下手买了春节往返的机票✈️,13天的行程下来,有些感受还在,但是有些刻板印象却有了不小的改变。 13天也只是管

dazzen

• 大不列颠颠儿颠儿记——英国小众+探险之旅

英格兰有多精彩,下飞机就买买买 英国 ,绝对的老牌儿帝国,对世界最大的贡献可能就是让英语成为了一种通用语言。18、19世纪最鼎盛的时期殖民扩张到了全世界各地,因此还曾被称为“日不落帝国”。这么多年来,我去过很多 英国 曾经的殖民地,从 美国 到 加拿大 ,从 澳大利亚 到 新西兰 ,体验过各种受到英伦风情影响的文化,却从未到过英 国。这个夏天,我终于来到了这个“绅士之乡”。我发现,在 伦敦 街上只有我一个人过马路在等红灯…… 说起来, 英国 有很多我们从小就耳熟能详甚至是钟爱有加的人物形象, 比如 举世闻名的超级大侦

超级小包子

• 大不列颠的18天游玩,英格兰和苏格兰管上

【前言】 😎为什么选 英国 ? 答案是: 为什么不选 英国 ? 🤩 英国 的历史,文化,城堡,博物馆,教堂,绅士都深深得吸引着我,不多说,安排! 🥳找了3个 上海 的阿姨一起游,还是第一次有做导游的感觉。 😣虽然是夏天,但是天气还是不太给力,不过给 英国 一种他应该有的沉稳,高冷。 全程🍎手机拍的,轻拍。 【英国简介】 为了更好得欣赏一些人文景点,我建议去之前大家都做一点功课哦。 📌 英国 是一个多元化和富有历史的国家,位于 欧洲 西北 部,包括 英格兰 、 苏格兰 、 威尔士 和 北爱尔兰 四个国家。这些地区各自拥有独特的文

jane cao