草稿箱里躺一年———首尔暴走故事
2020.11.25发布·149阅读
巴黎小甜心 11国69城

走,抓紧一切时间去玩耍呀

首尔

2019.10.23 ·5天

天啊~竟然在草稿箱里躺了一年~细数了数,才发现足足一年多没坐过飞机,直到这个月大笑大笑大笑
开篇
是的!我又去韩国了!而且是足足五天都呆在首尔!你没听错,5天对于首尔,大多数人都会觉得很奢侈了,但细细逛你会发现,很多地方根本还没去笑cry!这个国家的热度应该说是减退了很多,没有当年的团队游,也不是一个很有很多人文景点的地方,买买买和看Idol大概成为了最大的因素了!可毕竟现在可是我因为脚伤也是大半年没有出门了,所以复出后的第一次旅行,我还是选择不走出亚洲!当然也是有一个非常热爱去韩国的小伙伴提起的,于是看着年假尚存,又不想呆在家里,我就果断答应一起去啦哈哈哈哈哈哈!但是我想说这个即使没有走出亚洲,我也低估了每天走路的频率,是暴走无疑!
各种硬指标
✈️机票:推荐大韩航空
理由:1)价格合理,大概1600多块往返
         2)行李额度,一到两件,根据活动不动决定,可以提前电话航空公司查询
         3)服务好

• 枫叶的季节@重游首尔 (无限量美图)

2年后又有一个机会可以让我重游 首尔 上一次系独自一人,今次系过百名同游!哈哈~好欢乐 多谢DBS,这是我在DBS参加第二次的staff day! 感谢小伙伴的陪伴,与我一起装B!哈哈... 虽然第二次参与公司旅行,但发觉上次的 台湾 游都是jojo陪我的,而今次也是你 可惜的是...之后你也不能再陪伴我参加staff day了 一想到这个,心就酸酸的!不过还是谢谢你两次的陪伴~与你在一起都是傻傻的,疯疯的!哈哈哈 【粗花】咯!! 深夜出发!系 广州 白云机场等待起飞~心情兴奋着,但眼睛是疲倦着!哈哈 一天工作后,赶回家吃个晚饭,拿齐行李再去机场

Mandy_Kwong

• 网红店·咖啡馆·化韩妆——五天四夜首尔逛吃买买买

有史以来最快的游记大概就是这篇 首尔 之行了,还记得上次去 韩国 年纪还小,跟着旅行团一起去的,印象中只有几个宫殿和古色古香的大门。没想到时隔那么多年再次踏上这个充满年轻活力的城市竟然不可思议地爱上了她。很多朋友都说 首尔 没那么好玩,因为跟 中国 离的很近,不少景点跟 中国 有异曲同工之妙,但是小伙伴们,遍布街头巷尾的小吃摊,夜色落幕后人头攒动的烤肉店,彻夜不眠可以逛到天荒地老的东大门,还有无数的拍照打卡都特别漂亮的网红咖啡店和餐厅,在当地找 韩国 小姐姐化个美美的韩妆,我只想用两个词来形容她:时尚!接

Q蜜思杨小妞Q

• 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(自由行全攻略)

前言 | 万万没想到 首尔 ,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八 成都 是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表…… STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的男性游客过去了,能干点什么呢? 起初,我是预想春节期间不要一直窝在家里,被七大姑八大姨各种花式絮

AllenL艾伦伦

19381 82
  • 韩国亲子游攻略——首尔篇(覆盖6大商圈,17个遛娃圣地)

之前写过 济州岛 亲子必体验Top 10( http://www.mafengwo.cn/i/15863265.html ),很多人跟着打卡了,本篇就来盘点一下 首尔 ~~ 虽然济州可能给人感觉更适合亲子游,因为更亲自然,但其实 首尔 也是一个非常亲子友好的地方,因为 首尔 聚集了 韩国 1/4的人口,亲子需求非常高,所以精心设计的亲子项目也更多,母婴基础设施也非常完善。 下面就来介绍一下 首尔 的6大商圈,覆盖了17个遛娃圣地。不是那些网红景点,都是地地道道 韩国 人喜欢去的地方,有适合不同年龄段孩子参与体验的项目,并附官网参考(可以选择中文或英文页面)。 一

Hannah韩老师

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20924 21