官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2019-10-23
  • 人物 和朋友
  • 出行天数 5

天啊~竟然在草稿箱里躺了一年~细数了数,才发现足足一年多没坐过飞机,直到这个月

开篇

是的!我又去 韩国 了!而且是足足五天都呆在 首尔 !你没听错,5天对于 首尔 ,大多数人都会觉得很奢侈了,但细细逛你会发现,很多地方根本还没去 !这个国家的热度应该说是减退了很多,没有当年的团队游,也不是一个很有很多人文景点的地方,买买买和看Idol大概成为了最大的因素了!可毕竟现在可是我因为脚伤也是大半年没有出门了,所以复出后的第一次旅行,我还是选择不走出 亚洲 !当然也是有一个非常热爱去 韩国 的小伙伴提起的,于是看着年假尚存,又不想呆在家里,我就果断答应一起去啦哈哈哈哈哈哈!但是我想说这个即使没有走出 亚洲 ,我也低估了每天走路的频率,是暴走无疑!

各种硬指标

✈️机票:推荐大韩航空
理由:1)价格合理,大概1600多块往返
         2)行李额度,一到两件,根据活动不动决定,可以提前电话航空公司查询
         3)服务好

🏨民宿: 东大门附近民宿
这次的住宿是小伙伴订哒!明洞附近订完了,所以订了东大门附近的!没想到超级棒的!这个套间,可以住4个人,以及一家三口没问题!如果紧凑点我感觉可以是5个人!500块不到一晚的价位是超值的!而且民宿房 东阿 姨不错!房东小哥哥也可爱!
小伙伴把网红风的房间让给我了!如下图!整体装修风格很温馨!推荐!
这也是我第一次出门住民宿,感觉还不错!和住酒店大致上没什么区别!

Day 1 明洞的龙虾饭,配南山塔的夜

话说中午一下飞机,放下行李,我们就直奔了明洞的乐天免税店!确实是正经的午饭都没来得及吃!
▶️关于明洞乐天免税店不过明洞的乐天免税店人超级多!货到是很不错!下面几层是正常

正在加载更多内容...
目录