🦌金秋呼伦贝尔🍂 - 驯鹿,草垛,骑马,蒙古包,大兴安岭森林,我喜欢的样子你都有~
2020.11.24发布·1004阅读
huihua_po 7国62城

呼伦贝尔

2020.10.02 ·9天

每年考虑国庆旅游的理想景点只有两个要求,一是避开人群,二是风景够美。
  金秋的
北疆一直是我们的心仪之地,奈何受疫情影响,需要7日内的核酸检测,也怕要求会升级,所以放弃了。
  朋友提了一下
内蒙古,在翻阅无数篇游记后,惊喜地发现国庆的内蒙古呼伦贝尔新疆居然有点神似,终于兴致勃勃地敲定了呼伦贝尔
自认为是大片的预告~
关于包车

• 在大兴安岭的3300km自驾,寻一场呼伦贝尔的晚秋

Part.1 写在开头的话 写这篇游记拖了还蛮久的,从12月份开始写,到现在4个月过去了。虽然在11天的旅途中经历了很多很多,有很多的感动瞬间,但是由于自己的码字功底几乎为负,写完了之后发现其实也只是些流水账。所以从开始的想上蜂首到后来,目标渐渐变成了可以顺利完成完整的一篇游记,希望可以通过写这篇游记记录在 呼伦贝尔 的那些风景和那些感动瞬间。 第一次想去 呼伦贝尔 应该是在2018年的夏天。但是苦于 呼伦贝尔 确实有点远,对于没有太多假期的打工人很难拼凑出这么长的假期,而且也很少有朋友愿意一起去或者是能够有时间一起

啊哈哈

• 走进敖鲁古雅---驯鹿//感受狩猎民族的生活—---附干货

世界上有一群神秘的部落,在 中国 的北方---- 大兴安岭 的深处居住着,他们是 中国 最后的狩猎民族之一“敖鲁古雅鄂温克使鹿部落”。 草原是你梦想中的天堂,敖鲁古雅是你想要探索的秘密。 接下来我带你了解一下这个“神秘的部落” 引: 今年通过 哈尔滨 的带动,大家对 呼伦贝尔 以及敖鲁古雅鄂温克族使鹿部落有了深刻的了解,故整理了以下内容,希望可以帮到每个想来 呼伦贝尔 大草原和敖鲁古雅的朋友。其实,这世界无所谓远方,每一个你的远方,都是他人的故乡,我希望用一次旅行,让 呼伦贝尔 ,成为每个人心中,不忘的远方。 用实际

驰阳

• 北国秋日之旅|从呼伦贝尔自驾到漠河(内附行程,住宿,美食全攻略)

前言 今年实在是太魔幻了,一场疫情从年初持续到现在,订的机票接连被取消,年初定了五一去印尼爬火山,接着定了国庆去 新疆 ,都双双被取消。国门是出不去了,不想随波逐流去景点人挤人又想欣赏到美景的地方,在我印象里就只有 西藏 和内蒙了吧,奈何国庆去 西藏 的机票太贵只能作罢。那么人少,物廉,景美的内蒙,了解一下? 南方的秋天没有北方来的早,四季也不似北方那么分明,所以对于从小在南方长大的我来说,对金灿灿的秋天就有着浓烈的幻想。在我的认知里,入了秋的内蒙就是四季里最美的时候。空气不闷不燥,一面迎着秋高气爽的

vidongmai

• 层林尽染!深秋大内蒙呼伦贝尔自驾大环线、十日深度摄影纯玩自由行游记

前记 自16年 北疆 游后,对地广人稀的我国大好河山就再无抵抗力。促成这次内蒙行的场外因素有很多。首先疫情原因不仅否决了所有出境旅游的可能,也打乱了我上半年的留学计划,否则此时早就在帝国读书了……自由职业的关系有大把的时间,但同时对工作产生的疲倦让人不得不想出门散个心。于是在众多客观因素下选择了心念许久的 呼伦贝尔 大草原作为今年下半年的旅游目的地。 对内蒙之前只是一个地区的宏观的概念,实则大得难以想象,做攻略的时候才了解到原来 呼伦贝尔 仅仅是内蒙东部的一小块,接壤 黑龙江 大兴安岭 和 俄罗斯 ,无论是气

Reds_Bless_Me

• 内蒙古呼伦贝尔大草原圆梦之旅

出行准备 距离出发还有些时间,正好可以做些准备工作 ①衣服:长裙 防嗮服 半袖 ②鞋子:防水登山鞋 拖鞋 防滑鞋 ③手套:骑马用 ④遮阳帽 雨伞 墨镜 防晒霜 ⑤水壶 湿巾 纸巾 ⑥手机 连接线 充电宝 ⑦身份证 少量现金 ⑧洗漱用品 ⑨药品:感冒药 肠胃药 创可贴 善存片 ⑩防蚊液 小零食 一场说走就走的旅行体验了美丽的自然风光。看到了最美的风景就在路上,留下了美好的回忆。 我们一行4人,老妈,老公,我,还有姑娘是 成都 转机 呼和浩特 再到 海拉尔 机场,晚上12点多落地,小于哥如约机场接我们,送我们到酒店直接入住,还真是省心

橘子